A9VG电玩部落论坛

楼主: 猥琐男三世

有没有人怀念bat swarming【蝙蝠旋风】特殊技能?

种子
14 点
离得远一点捡即可,可以配合方向键远距离捡球棒,不用走到上面

除了有使用次数限制,球棒比电手套还强一点,倒地秒杀技发动速度极快,打到一个就秒杀一个

种子
0 点
贾高手 发表于 2015-7-15 23:02
前作的旋风是可以一直打胖子打循环旋风的,从出拳一直打到死为止,操作无脑速度快,所以是秒杀特别好用
...

说到笑话,米亚甘尼岛上可以听到两个混混对话。

A:我觉得,我刚才看到蝙蝠侠了,但他就看上去就是一只大蝙蝠啊!

B:蝙蝠侠看起来当然像一只蝙蝠,真废话。

A:是这样吗……(喃喃自语)

实际上混混A看到的,应该是人蝠Man-Bat。

种子
0 点
Chao 发表于 2015-7-15 23:06
离得远一点捡即可,可以配合方向键远距离捡球棒,不用走到上面

除了有使用次数限制,球棒比电手套还强一点 ...

原来球棒真是这么好用的道具……这下真是Bat-man了……

种子
27 点
确实怀念这个终极控场技 有时候被围攻得晕了 就发动一下SWARM喘口气
取消可以理解 毕竟格斗技巧更多样了 与环境和器械的互动也是亮点

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
Neutrogena 发表于 2015-7-15 23:33
确实怀念这个终极控场技 有时候被围攻得晕了 就发动一下SWARM喘口气
取消可以理解 毕竟格斗技巧更多样了  ...

蝙蝠车反而有这招,EMP就是旋风
然后没有牛逼的攻击反击,EMP在车战里并没有什么卵用(玩笑,有用肯定是有用的,没旋风那么牛逼)

种子
0 点
贾高手 发表于 2015-7-15 23:37
蝙蝠车反而有这招,EMP就是旋风
然后没有牛逼的攻击反击,EMP在车战里并没有什么卵用(玩笑,有用肯定是 ...

感觉战车“集气”级别越高,EMP持续时间会稍微久一点?楼上诸位有人三星通过全部战车挑战吗?

肉搏战这样说来,棒子替代了电拳,道具AOE+环境KO替代了蝙蝠旋风。唉,我可不可以说一句,然而并没什么卵用,他们都不够旋风帅啊!

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
以前玩的不仔细,你们说这招那么猛,我以前都没用过……

种子
125 点
贾高手 发表于 2015-7-15 22:29
蝙蝠旋风取消可惜了,本来是克死胖子的招数,现在这个不但取消了胖子反而加强了自带盾牌自带电的
...

不过好在这代有环境击杀,一般都留给胖子了=。=

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2015-7-16 00:05
以前玩的不仔细,你们说这招那么猛,我以前都没用过……

我其实人为不喜欢用,虽然很好用
就像城里面加的群镖秒杀,非常实用但是我不喜欢用,觉得动作单一,不多用动作复杂华丽的招数制作人苦心就白费了
这代不想用棒球棍主要觉得像是作弊,蝙蝠侠一身武功最后不如用棒球棍?
当然了该实用还是实用的,毕竟还是看功夫的,蝙蝠侠用棍和杂兵用棍怎么可能相同呢!

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
猥琐男三世 发表于 2015-7-15 23:45
感觉战车“集气”级别越高,EMP持续时间会稍微久一点?楼上诸位有人三星通过全部战车挑战吗?

肉搏战这 ...

EMP其实就是短期解围用的,两个方向都有导弹锁定周围瞄准线太多的时候就赶快用吧!还管你什么集气多不多?你有花那么多时间集气不用EMP的技巧那你干脆全程别用算了!积满再用才不划算呢,积满花那么长时间换所有***定身十秒,你最多轰三四辆大家又回来了,不划算!
有危难马上用,尤其是躲导弹躲不过的时候,这个是最有用的!
所以最终最划算的还是黑客,把人***变成自己的最划算!虽然在几个技能里最不华丽……