A9VG电玩部落论坛

用了用阿根廷,谈谈心得感受

种子
0 点
我比较喜欢控制球,所以选择了阿根廷这样整体比较平均的球队,而且个人对阿根廷的钟爱也是由来已久的了~~
首发阵容:
这一做的首发阵容和9的没有什么本质区别,只有后腰换成了德米凯里斯,二前锋换成了tevez,右前卫换成了罗德里格斯,samael重新回到首发。
德米凯里斯德防守比马四且拉诺感觉要好一点,加上身高(能有这样的身高,在阿根廷就是宝!),罗德里格斯我感觉没有9里面冈萨雷斯好用,其他两人基本差不多。
这里额外提一句,Crespo和Cambiaso的能力大幅提高,而且罗曼的任意球功夫一跃成为大师级水准。
替补:
除了前面提到的马四且拉诺,我认为比较有实力的替补有艾马儿,mexi(这作里,18岁的小伙子绝对有主力水准),saviora,这和9差不多,不多说了。

进攻:
从阵容可以看出,阿根廷是以中路进攻为主,边路辅助的进攻方式,中场以罗曼为中心,cambiaso和罗德里格斯,tevez和德米在周围策应,形成中路倒脚式的推进,左右边后卫插上下底。
在控制上,横向拉球没有了(我的意思是只按方向键),但是只按方向键能有晃动变向也非常实用。不过以传球为主的话,影响不是很大。
任意球方面,力度有所改变,原来几作基本上力量(在禁区附近)不到1/2,但是现在要超过一点1/2,原来看这里一个朋友说3/4,可能用的人不一样吧,我用的罗曼就是刚过一点1/2就是正好死角。

防守:
挤人一定要用好,再有就是铲球,这一作中,协放的队友也能铲用好是非常好的,否则就是不可预知的后果。
争抢头球的变化比较大,这里我分2种情况谈谈感受:
1 门球:先用R1+R2控制球员跑位,之后长按R2挤住对方,原来按一下就行的现在需要长按
2 角球: 球开出来后,R1 向着发球方向跑然后顶,我试过用1的方法,但是电脑会后插上冲顶

目前就这么多感受,由于不是很喜欢花哨的动作,所以只使用了除基本动作外的马赛回旋和R1R2突然变向,觉得效果很好,大家可以试试。.

种子
0 点
多么有建设性的帖子。顶一个
ps,我也是阿根廷饭!

种子
0 点
我觉得冈萨雷斯的缺阵还是挺大的损失,他的带球和远射在9里给我很深的印象的。

种子
0 点
喜欢现实的阿根廷
在WE10里不太喜欢用

种子
0 点
有没有一个阵形改能让艾玛尔和里克尔梅起到1+1>2的作用?艾放在替补实在是太浪费了,放边有起不到太大作用,所以状态只要好的时候一般替下tevez,感觉还可以。

种子
1 点
"角球: 球开出来后,R1 向着发球方向跑然后顶,我试过用1的方法,但是电脑会后插上冲顶"
这个谢谢了,去试试。
昨天玩日本世界杯模式时对方角球就相当与被判点球,郁闷

种子
0 点
下面是引用bingfang于2006-05-09 23:58发表的:
我觉得冈萨雷斯的缺阵还是挺大的损失,他的带球和远射在9里给我很深的印象的。
阿根廷右路人才海了去了 谁不入选都有可能 反而左路只有SORIN一个悍将

种子
5 点
中场普遍速度不快,正好能用罗曼的传球和远射用球来调动人,多传球远射是王道
该用户已被禁言

种子
18 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-05-10 07:13发表的:

阿根廷右路人才海了去了 谁不入选都有可能 反而左路只有SORIN一个悍将

就SORLIN那***还叫悍将啊,如果不是和主教练关系好他能打主力???要技术没技术,要意识没意识,之会盲目往前插,防守能力也不是很让人放心,感觉HEINZE比他强多了,就阿跟挺这个主帅裴克尔曼这样只用自己亲信的人,阿队在德国绝对走不远的.

种子
0 点
SORLIN我觉得只不过是个GATTUSO类型的球员 但他比起GATTUSO差好多