A9VG电玩部落论坛

楼主: ilikeulinux

【分享】最终幻想12 (FINAL FANTASY XII) 通过金手指实现HDL(不会改镜像的小白有福

种子
5 点
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

种子
15 点
下面是引用cresposun于2006-09-06 00:20发表的:

片头就是死机亚。这样很正常,也表明已经打上补丁,可以运行了。快点让游戏开始就好了,游戏中有点卡,不过很正常。就是这样,赶快游戏吧。呵呵。

是不是过了片头动画飞船等一会就可以进入游戏玩了!!!  我的是盘直接克的打补丁,之前没有看见你的帖啊,游戏我又删了,今晚再安装

谢谢

成功了成功了,可我是全部金手指输入才成功的:如下:
M
F01C0238 000001FD
or
F01C0238 0000000E
or
F01C0238 00495453 (推荐)
or
90495450 0C125D5D(推荐,作者Fullcodes)

HDL支持码(作者ilikeulinux)
203EA4D4 24040000
203EA5E0 24040000

2047A2D4 00000000
2047A300 00000000

2047A2D4 00000000
2047A300 00000000
20480838 00000000

在过场或片头动画时按实R3就不会卡
E002FFFB 005A32DC
003EA4D4 00000001
003EA5E0 00000001
E002FFFB 105A32DC
003EA4D4 00000000
003EA5E0 00000000

太感谢了,谢谢!!!!

种子
0 点
真的有用嗎~~感謝
先去試試

种子
15 点
昨晚试了,片头过了,跟第二个人说开门就死机。还是过不了啊!!!!

种子
5 点
呵呵,我在这里认识的强袭自由,我从他那里直灌了FF12(打过补丁),现在玩玩没出什么事,顺便在这里谢谢他
还好他也是无锡人

种子
15 点
昨晚又试了,没打补丁的。用
90495450 0C125D5D(推荐,作者Fullcodes)
HDL支持码(作者ilikeulinux)
在过场或片头动画时按实R3就不会卡
E002FFFB 005A32DC
003EA4D4 00000001
003EA5E0 00000001
E002FFFB 105A32DC
003EA4D4 00000000
003EA5E0 00000000

金手指输入
又成功了!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
我怎么还是不行!
明明成功过一次的,可是第二天却又不行了!那个该死的飞船!

种子
10 点
还是死机
放弃了,等出正式完美的HDL了。

种子
0 点
XP码
M
F01C0238 00495453
HDL

使用这个搞定,XPv1测试成功,就用那个30合1的DVD版,XPv4测试无法load HDL,HDL06c可以进入游戏见到标题,但一读进度(只试了读进度)就死机,使用那个内核2.0的HDL顺利进入游戏,试了几次都没有s,赶着上班没试太长时间,希望我的rp值够高····

再次感谢楼主以及Creayc等等神人,用硬盘玩儿ff12是我做梦都想的事,镜像试了无数次,刻了N张盘都没用,当时不懂还被js骗,说是d盘问题,特意买个z版,虽然也觉得值但还是超不爽,现在终于得偿所望,哇哈哈哈哈~

顺便一说,我的ps2是39001欧版,ic不明,硬盘不明,因为我买这些都是给钱拿东西走人····

种子
5 点
再次文下,用光头直接灌D盘可以玩伐