A9VG电玩部落论坛

[原创]看了这么多s饭和ms饭关于x360和ps3谁的图像效果好的论战有些看不下去了,让我

种子
0 点
首先声明,我不是任何饭,要硬说是的话,是个pc饭。
首先你们两方的论点就错了---比图像效果!看到有人嘲笑ps3上的tk6和gthd等游戏效果,对此我感到很可笑。这根本不是ps3的问题,如果你看到ps3上的纸牌游戏是不是也要嘲笑呢?我可以明确的告诉你们,这一代游戏机中ps3和x360可以实现的图像效果根本没有区别,注意,是效果而不是速度!因为cpu对图像效果的实现是没有影响的,有影响的只是GPU,而c1和rsx是一个级别的,也就是说ps3可以RT halo3和gow,而x360也可以RT MGS4和8days等游戏,只是速度会有些许差异.从理论性能上看cell>powerpc360版,rsx<c1,由于这是一个很复杂的体系,而且他们的总体性能也非常接近,所以哪个游戏在哪个平台上的运行速度根本是不可预知的,有可能MGS4在x360上更快,而halo3在ps3上更快,这就像x1900和7800在不同的游戏中互有胜负一样.仔细一想你就会发现在游戏效果这一点上s饭和ms饭根本没有吵的理由.下面我来讲解为何这么说.在ps2和xb时代,ms饭会对s饭说:我能玩HALO,NG和DOA3这样图像效果的游戏,你ps2能吗?而同一个游戏,如splinter cell xb和ps2的图像差异也让s饭们很无奈.估计那时起s饭就和ms饭有了积怨吧.可从现在起你们不用吵了,如果你有ps3而看到halo3你可以不用悲伤,因为ps3一样可以RT,只是没有罢了,同理ms饭也不用羡慕mgs4,没准360更快呢!而对于除了独占游戏的多平台游戏,由于ps3和360的性能非常接近,所以开发商决不会偏向某一个平台提高图像效果,而是会把效果降到在两个平台都有一样的速度.这样的结果就是两个主机除了有些独占游戏不同外,玩起来效果都是一样的!各位不用羡慕对方的效果了,虚荣心理可以得到完美的满足.其实fans之间的互相攻击是很没意思的,你爱玩什么游戏就买什么主机好了,没必要鄙视对方,因为每个人的!感觉!是不同的,就像你爱吃的别人不一定爱吃,你能为此鄙视别人吗?顺带说一句,我有的主机是xb和x360,由于我基本只玩fps等欧美游戏且对日文一窍不通,所以自然选了360,我不鄙视ps3但鄙视sony的骗人行为,上次放cg这次规格缩水,你要想你的fans支持你总要拿出诚意对的起你的fans吧!
有些人素质真差啊,对我进行恶意的人身攻击,没办法,谁让我是pc饭和ms比较近呢。我其实并不是想也不能终结fans的战争 只是告诉你们,要战找其他论点吧,不要说效果了!说价格、服务吧!不要轻易认为别人是小白,这个世界卧虎藏龙!
另外 我不是马甲 我根本就不爱发贴 只是今天有话想说而已 over.

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
其实说来说去我对MGS4的视频也满意了

圣骑士

We are the best

种子
0 点
LZ加油啊,我站在数公里外为你摇旗呐喊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

收尽天下美女照片。。。

种子
0 点
潜水大王。。。发威了,标题够震撼的。

种子
0 点
支持,没必要,各自玩自己喜欢的游戏就得了

种子
5 点
支持LZ!!!~~~~~~~
不过这个帖子很有可能又变成另一个战帖~~~ = =

种子
46 点
内容更震撼,白得有水平

骑士

史上最强大叔(;&acute;Д`)A

种子
5 点
很多有360的也都要收PS3,有矛盾麽?玩而已.
cmx

种子
0 点
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
火上加油而已。。。。。。。。