A9VG电玩部落论坛

楼主: webcy

[原创]看了这么多s饭和ms饭关于x360和ps3谁的图像效果好的论战有些看不下去了,让我

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用LeeMinWoo于2006-05-14 00:15发表的:
LZ说的不错~不过XB上没我喜欢的游戏,而且我讨厌MS处处插一脚的做法

如果不是SONY太过无能

你会发现身边所有的黑色家电都会是SONY牌子的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用shinobii于2006-05-13 21:32发表的:
因为CPU对图像效果的实现是没有影响的,有影响的只是GPU
小白一个,告诉你只要CPU够强劲,不要GPU也可以,只是GPU作为专用处理器效率比CPU高的多而已

我服了。。。彻底的,你怎么白成这样还要出来拿无知当个性啊?照你的意思,PS3装RSX干P啊,搞10几个CELL连起来,那还不秒杀其他主机?

种子
0 点
下面是引用shinobii于2006-05-13 21:32发表的:
因为CPU对图像效果的实现是没有影响的,有影响的只是GPU
小白一个,告诉你只要CPU够强劲,不要GPU也可以,只是GPU作为专用处理器效率比CPU高的多而已
A9终究不会埋没这样的人才
这位兄弟应该设计一套新的PC架构,你的成就绝对会超过比尔大门先生的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用masterleon于2006-05-14 01:46发表的:

我服了。。。彻底的,你怎么白成这样还要出来拿无知当个性啊?照你的意思,PS3装RSX干P啊,搞10几个CELL连起来,那还不秒杀其他主机?
他说的没错,“理论”上两手拿两把扇子扇的足够快的时候人能飞起来~~

哦~忘了说地点了——火星上     
lcx

种子
0 点
有意思...阵营忠诚..立场坚定...

其实换一个角度去想,这次老索,老微,老任的主机大战..我们玩家应该高兴
才对...市场竞争的越激烈,游戏的品质就会越高..主机的价格也会越低(相对而言)
无论PS3,XBOX360,Wii,都会找到适于自已的经典...这不是中土大战,没有种族
的明确划分..一个游戏玩家应该花心一点..吃着碗里的看着锅里的,才是我们要做的..
当然这是经济允许的情况下..如果经济不允许,就应该买一台适于自己的主机,或者此台
主机上有你心仪的游戏...至于说喜欢谁或者讨厌谁...无所谓吧?也没有什么必要...
至于主机性能...只要知道就好,,有必要去深挖嘛?我们又不是开发人员...只要那个游戏画面
让你看起来有兴趣,有向往..那就是你心中合格的主机...
在电子娱乐中体会乐趣才是最重要的.作为玩家的群体我们可以左右市场,但是作为玩家的个体我们可以左右游戏..(指的是游戏流程)
真是没必要参与到厂商之间的口水仗中去..它们吵它们的我们玩我们的..
该用户已被禁言

种子
10 点
楼主赢了…………

CI和RSX一个档次都说出来……

C1架构都和1800不同吧,C1是下个时代的GPU。

RSX没可比性,7800缩水版,而且还是老架构。

图象效果现在的实际情况是PS3表现比360差了很多,哪怕是全平台同一个游戏都要差些。

种子
0 点
另外要告诉某人 C1有48管线渲染 RSX只有12条管线……

种子
5 点
下面是引用花心大箩卜于2006-05-14 10:48发表的:
楼主赢了…………

CI和RSX一个档次都说出来……

C1架构都和1800不同吧,C1是下个时代的GPU。
.......
这么说X1900XTX也是下一代产品了

种子
0 点

Re:[原创]看了这么多s饭和ms饭关于x360和ps3谁的图像效果好的论战有些看不下去了

以和为贵。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
a9上小白太多了,攻击搂住的基本都是(本来不想说,但是。。。太白了),搂住也应该加强学习,要谈技术就多懂一些,机能的比较不是那么简单,楼主是好意,这个我支持