A9VG电玩部落论坛

汇报一下我装的MODBO V4.0的情况(新增VGA模式效果图)

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
二次读盘,出盘率和3.0一样没什么区别,在我的机子上都是100%出盘,呵呵,PS,DVD读盘和3.0一样不用多余的操作

更新了:
1. 跳过Codebreaker 9.2的检测(在我们坛子里好像没意义了..........)
2. 修正了MI 1.75固件硬盘游戏的一些BUG
3. 修正了有关的ATAD
4. 在"playstation2"的白色闪现LOGO时,下面加了一个"Matrix Infinity "的LOGO,是个图片,要是你是原装的Matrix Infinity ,就可以改这个图片.后面的Firmware版本号变为1.82(废话......)

多了这些功能:

可以选择记忆卡里面的ELF启动文件

Press R1/R2/L2 on joypad 1.
- This will launch the following applications according to the button pressed :

R1 : "mc0:BOOT/BOOT.ELF"
  R2 : "mc0:BOOT/BOOT2.ELF"
  L2 : "mc0:BOOT/BOOT3.ELF"

VGA模式

这个模式很强啊,改成VGA模式后,就连PS2的启动画面,记忆卡管理,都可以正常显示出来,汗...........看来硬件改比软件改强多了,前提是你要有场,行同步信号分离的线,以前有很多这样的教程,自己做的一个

另外兼容性相当好,我试了N张游戏,都没什么问题,就是那个KOF大蛇篇有点问题,屏幕变窄了(好像每个游戏的画面位置大小都不一样)

画面没有真正就支持480P的画面强,感觉分辨率没那么高..........而且有点小抖

发现一个有趣的现象就是,在VGA模式下放入一个支持480P的游戏,比如战神,以进游戏就是480P的画面,比不支持480P的游戏画面要好,在到游戏里面改480P输出的话画面就分成两半了

还要告诉大家一点,VGA模式下,只能RGB输出,不能Y Pr Pb,就算你改PS2的设置也没用,55555.........

下面的画面全部是在VGA模式下拍的

.

种子
5 点
lz真强***啊
支持一下

种子
5 点
MODBO V4.0的VGA模式真的这么强悍吗。刚装上了3.0的,有点动心了啊,主要是看中这个VGA模式。需要场,行同步信号分离的线,这样的线可以吗?谢谢!

种子
98 点
VGA模式怎么开????
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用force于2006-05-14 00:35发表的:
MODBO V4.0的VGA模式真的这么强悍吗。刚装上了3.0的,有点动心了啊,主要是看中这个VGA模式。需要场,行同步信号分离的线,这样的线可以吗?谢谢!

不是这种啊,要一个LM1881做同步分离的,估计是没有成品的,要自己做,除非你的显示器支持绿同步或你能找到这个https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=259596
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ufokillqdyw于2006-05-14 00:37发表的:
VGA模式怎么开????

打开VGA模式是在开机的时候按三角加圆,把“PS2 SCREEN FIX”改为VGA,会有警告提示,按圆圈,重起就OK了

种子
5 点
要自己制作的,这个我不会啊,有没有现成的卖呢?

种子
0 点
good!確定支持VGA
我必買~~~~

种子
5 点
3.0和4.0支持的主版是一样的吗!是说加IC焊的线路!

种子
5 点
TV要有RGB接口吗?