A9VG电玩部落论坛

[咆哮][KEVIN] 00:05:03

终结者

电玩老炮

种子
7 点

首先要说,这关是彻头彻尾的人品关!
从象舞台的台阶下去的时候,运气不好就会被鹦鹉骚扰...
最讨厌的地方还数蜂窝,这里少则只被蛰1下,多则像我前天被定在那狂挨13下... 录像里运气非常一般,断断续续的被蛰3下... 因此,这里便成了拉开时间的最关键地方!
再就是使用狮牌的时候,祈祷雌狮别给你玩时间差吧!运气不好的话,刚回到可操作画面,那狮子就会来个扑你没商量... 更有甚者,直接一抓挠的你出血...

诉苦完了,再就一些不容易明白的地方作下讲解吧:
先是不带NPC,大家先前看了芸梦馆的录像,结合自己的遭遇,可能都会以为是为了能够不受NPC影响而第一时间关掉大象!这其实只说对一半,另一半则是为了在刚进入动物园的时候触发遭遇大象的事件,从而省去进门那段非控制时间和少许路程。另外,带NPC也是可以第一时间关掉大象的。
然后就是怎样才能让大象出现在希望的地方。其实很简单,只要从进入动物园到走出事务所这段时间别有大的耽搁即可,也算是强制自己不做多余动作的途径吧。
另外就是装备.45的时机,如果在出事务所之前装备,就会在象舞台和东通路之间的***遇到大象,使用象钥匙的时候有些视角上的不便。如果先不装备,则会在事务所外面遇到大象,可以在象舞台的闸门开关处装备,从而填补大象没进入的这段时间。两种选择其实没什么差别,全凭个人习惯吧。

最后就是很多人抱怨的雄师了!我是完全参照micchan的方法,这对于没有攻击加成的KEVIN来说,应该是最为合理的方法之一了。
先是右转大约90度,然后摆狙击POSE,狮子靠近后打出。注意,一定别太拖,不然等它起跳就晚了。再就是,刚开始狮子是否第一时间过来也需要些运气!
第一枪打出后,迅速引它前扑,然后中近距离1狙+5普通。要说的是,第一枪之后狮子有可能原地发呆,会耽误不短的时间...
.45用完,引导狮子前扑并回避的同时,换上喷子。靠近后,在其即将跳上车站的时候开喷,顺便往月台移动,7发解决!

录像超幅:1秒
个人最好成绩为5分整(KEVIN),但没录像,就不列入排行了。以后看情况刷新。

下载地址(38.93 MB):
http://dl.egchina.com/ztt/wupeng/bio/ob2/easy/ta1.lzh.

种子
0 点
传说中的0.01秒出现了......

原来我一开始就选中了彻头彻尾的RP关么...?

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
带NPC的话雌狮那里就几乎没有受伤的可能了。
不过进园子那里是要亏一点

楼上啊,那是1秒,不是0.01秒   

种子
0 点
?? 眼花了?? 仔细一看,还真是一秒...

终结者

电玩老炮

种子
7 点
0.01秒 -_-

要是后面的也显示,大家掐的就更有意思了 lol

种子
5 点
从象舞台的台阶下去的时候,运气不好就会被鹦鹉骚扰...

这个我有方法可以90%以上不受骚扰~~
左右扭动着向下走就可以了~~

安好狮牌的瞬间如果被雌狮扑倒的话~~后面开门的过程会消掉~~~这个BUG可以节约一点点时间~~~出现这种情况完全靠RP~~~

终结者

电玩老炮

种子
7 点
但是左右扭动多少对速度有影响啊,或者HUNK这方法的扭动幅度不大~

这个BUG真是太好了,如果能够第一时间吸引狮子往石像那去,应该能省不少的时间呢~ 加分加分~

骑士

狂犬之绊(炽阳水晶)

种子
0 点
5分。。。。

其实呢,我想看无伤的。。。慢慢走着打的VH的那种。。。遁,表打我

终结者

电玩老炮

种子
7 点
OB2有的VH关卡注定做不到无伤... 比如记忆...

P.S. 至少现在还没想到如何无伤解决那BOSS... 除非允许开始的时候直接从大吊桥逃 -_-

骑士

元やりこみ職人

种子
0 点
下面是引用wupeng于2006-05-14 23:52发表的:
OB2有的VH关卡注定做不到无伤... 比如记忆...

P.S. 至少现在还没想到如何无伤解决那BOSS... 除非允许开始的时候直接从大吊桥逃 -_-

大吊桥好多蜜蜂啊,而且又是无敌。
用Kevin的话感觉也是有点难度的   

不过最关键还是那个傻等15分钟太无聊了。
就算玩大吊桥也应该找到有意思的事情做做