A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[攻略]PSP《真·三国无双2nd Evolution》资料总结

种子
5 点
没有lv4,这游戏简直是时间杀手。无双Fans正版也值了。

期待战国无双2的PSP版。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
下面是引用suite于2006-05-14 21:43发表的:
没有lv4,这游戏简直是时间杀手。无双Fans正版也值了。

期待战国无双2的PSP版。

其实说实话……就算是352ND,也还是不如激战国无双来的好……

姑且不论没有UNIQUE武器的问题,但就游戏的进行节奏我就觉得不爽……一次还是只能走一步……

不知道KOEI打算怎么做PSP的Z52,如果是沿用并加强激战国的系统,那么PSP上的35系列将会被轻视到底了……

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
还.. 还没入手.. = =|||

不过看了蓝大的介绍,觉得貌似比1代好玩多了么..

我1代都还没圆满.. 感觉真是太杀时间了.. 而且每次从头开始练实在是让人非常的郁闷..

自从我某次不小心format了PSP之后,就懒得再重新开始了.. 无限搁置中..

然后顺便问下这一作里语音的情况.. 有比前代好些么.. = =|||

动画什么的呢? 随便问问,我显然是完全没期待了.. OTL..

听说有服装系统,那2P服装之类的也是跟354一样,级别够了就能入手么?

先谢谢蓝大了~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
动画……无……语音……激情的敌将讨取还是听不到……貌似掌机上也只有GBA的有……画面的整体效果倒是比1好点……个人感觉……

服装只有2套,功勋过20000得到,就是354里的前两套服装了……

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
啊.. 我还指望能听到敌将讨娶来着.. 否则根本都没有杀有名字的武将的欲望啊.. = =..

真不明白为撒GBA的都有,而PSP的反而么有了.. T_T..

画面我倒无所谓.. GBA的那个我都能忍受着圆满了.. PSP的真是华丽太多了..

不过那种一格一格的走法实在太OX了.. 啥时候能做到像PS2那样的一个战场就那么一大张地图就好了..

至于服装,原来是只是前两套而已么.. =口=|||

我还指望至少也该是第一套和第三套..

另外,一定要2.0的版本才能玩么?

我一直都么给PSP升级,原因就不说了,反正就是1.5版的..

貌似有些新游戏非要2.0才能玩的样子..

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
这个是要求2.6版本……2.0都不行了……

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
=口=

要不要这么残忍..

我不想再去买个新的PSP啊啊啊啊..

现在我的PSP基本上就被我拿来听歌和看漫画&小说了..

不知道现在多伦多还能不能买到GIGA.. 实在不行只好再买个那个了.. 穷啊.. = =..

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
泡泡居然在我两年前所在的城市……好寒……

忍吧……我的PSP就是为了Z而存在的……我心疼的是我的钱包……个人对破解的实在提不起兴趣……

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
啊.. 貌似我在加拿大还有3个月就满2年了.. 跟蓝大完全的错过了呢.. 笑..

我PSP的Z的貌似只买了35.. 其他的有破解就玩破解.. 没破解就干瞪眼.. = =||||

总是咬牙切齿的说,等我有钱了,我要怎么怎么.. OTL..

还不知道PS3发售之后会不会有D的盘卖呢.. 没有的话要咋办.. 又只买个355然后玩到死么.. = =|||||

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
PS3……如果初期没有无双我可以忍下……要是有的话……估计钱包再次流血……