A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

[攻略]PSP《真·三国无双2nd Evolution》资料总结

征服者

~无双啊无双~

种子
0 点
好······
感觉最近□键有点发软····试着和○键置换,结果玩着很别扭,坚持了4场战役终于忍不住又换了回来~~~

感觉大喝和围攻(是这个词么)挺好用的~~~点火也不错~

种子
0 点
无双区终于有二度进化的精华了,感谢LZ

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
问问中国那些强人的形象是怎么样的,Z52好歹还是有个形象在,那些水浒传的人物的作战形象难道是大众面?

这作比起Z5P差得太多,没兴趣研究,蓝大见谅

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用hoshino612于2006-05-15 23:52发表的:
我想ブ鞔砦罄斫馕业囊馑剂耍?飧鲎柿戏?竦亩韵缶?圆皇悄切┗?饲?騔的人,做为一款尚未破解的游戏,楼主写这么多其实只是便宜了那些喜欢等现成的,就像你说的,喜欢无双的早在游戏发售的第一时间就入手了,而喜欢无双的,看到楼主的资料其实半点帮助都没有,因为大家都知道。
还有,天下的名马和6属性武器是存在的,那么既然做了资料,该写的多少也要写上去。我想在352的地图方面,比激战国丰富是一定的,问题就在352其实每个战场都是一个完整的地图,而不像激战国那样是相同的建模。
现在的无双U武器没有必要吗?我看重的不是U武器的质量,而是拿武器的过程,千篇一律的打宝物库杀400靠武将拿武器的方法多了也会腻的,而有U武器,最起码多48种挑战高难度拿武器的方法。
还有,连携表有,但是我没有服务那些喜欢免费游戏的大众的心。至于副将选择只看重本多或者吕布,那么副将的乐趣就完全体会不到了,我个人并不推荐每战都带吕布或者本多,用连携或者不同组合的副将更多时候体验的是策略的快感。
PS:对我无语的不用告诉我。
.......
蓝大拙者还是比较佩服的,至少能够牺牲自己的时间去补完这些资料,这些资料对于玩家的帮助虽然未必大,但是至少还是有相当的价值的
352P某程度来说之所以被冷落就是因为继承了不少35P不好的东西,而Z5P受好评的地方却完全抛弃了,在掌机上拿LV4,无论拿的时候和质量我都是看重的,但很遗憾352P只把重点放在了护卫的地方,我不敢说自己是一个完全骨灰的无双FANS,而PSP虽然是为无双而买的,但35P一早就卖了,Z5P也是玩破解的,我其身不正,没资格说什么话,以上,只是希望阁下也尊重一下写资料的人 谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
很多人都被352P中所谓继承了35P中不好的东西误导。
兵粮,这次的兵粮系统只要不是自己浪费时间,兵粮足够到你每场战斗都是全篮过关。千人斩是非常容易的一件事情。
能力升级不保留,这作的升级要比一代快很多,基本上只要3~5场小战斗,就可以达到lv5左右,而且这次的升级和攻击次数无关。
本作的武器,虽然没有U武器,就像楼主说的,觉醒的方式改变,U武器的存在感已经很薄弱了,而且本作的武器随便唰唰都可以超越354的U武器质量,没有U武器是遗憾,主要是少了拿武器的战法,地图战斗的战略性不足。
副将,这次的副将玩就玩的是连携和技能,如果你每个人都用吕布+本多的组合,那么副将的乐趣彻底没有,吕布的存在可以保证你激难通关,但是光荣可不是单单希望大家只使用吕布的。就算不用吕布。这作的难度也是中下,觉醒是个好东西,好的你可以秒杀任何一个武将。当然,本作秒人和被秒的速度是同样的快
千篇一律的宝物库和人物其它能力不能提升倒是这代的缺点,相比Z5P,掌机上如果不考虑联动,大家都希望把人物练的越完美越好吧。
一次走一格和一次走N格只是感觉上的差别,虽然352P在快速通关方面不如Z52P,不过这次的地图确实改进了不少,希望大家多少注意点。
光荣很明显就是要区分35和Z5系列,否则以后游戏出来,给人的感觉只能是人物不同,这样有意思吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
》问问中国那些强人的形象是怎么样的
大众脸、三国武将的特殊建模。
比如项羽就是大众脸+吕布的建模。太公望是左慈这样

种子
0 点
好贴,向蓝枫兄致敬!!!!!!!!!!!

种子
0 点
顶~
终于看到352ndE的帖子了
借朋友的psp两个月没还了,呵呵

征服者

On your feet!Old man!!

种子
0 点
21楼的换成在国度这么回帖 恐怕要被蓝大骂死了

种子
5 点
就算3级武器可以拿到比4级好的数值,我也希望有4级,若干人斩补满觉醒条,必带进化攻击,如果4级也能刷的那该多好。我就可以带刘禅打极难了。

前两天忽然发现,其实1级武器和2级武器外观上没区别。