A9VG电玩部落论坛

楼主: 草灰绳

G29测评视频,手挡与G27通用,附本人的一些观点(附手挡支持度的原因,更新改装照片)

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
明5700 发表于 2017-7-30 10:37
请教大神,我现在最大的问题是,想买 美行的T300 RS GTE,需要用变压器,但是,我论坛上看到有人说,官方 ...

没说不能用变压器吧,听着像中国式的以讹传讹的误传。t300的说明书里以及电源线上是有对于电压的警告标识,比如欧版是写的必须在能够保证不低于220V的电压环境下使用,美版的警告好像是不能高于110V。T300对于电压确实比较敏感,用那种大一点的铁盒子那种变压器,电压一般都够稳的,现在有不少人买了美版t300接变压器使用,没有出问题的。

种子
24 点
草灰绳 发表于 2017-7-30 11:09
没说不能用变压器吧,听着像中国式的以讹传讹的误传。t300的说明书里以及电源线上是有对于电压的警告标识 ...

还有个问题,大神个我那个srfc论坛,我刚刚注册入去了,看不到图片和视频,为啥呢!?
求解。。。。

战士

SIM Racing Fans

种子
5 点
明5700 发表于 2017-7-30 11:23
还有个问题,大神个我那个srfc论坛,我刚刚注册入去了,看不到图片和视频,为啥呢!?
求解。。。 ...

现在注册好像还有个审核过程,点右上方你的名字,在你空间的个人资料里看看你的用户组,是不是待验证用户,这种级别是不能看图片和视频的。具体怎么升级我也忘了,好像是通过积分,回帖就会有积分,到达初级新手上路级别的积分好像很容易,你在论坛是找几个新帖子发几个回复试试,别回复我的,回复新帖子。