A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

[PS4] 《地平线:黎明时刻》专题 朝着改变与挑战前进的Guerrilla

种子
5 点
这工作室是挺努力的,索尼给的资源也够多,可惜始终未能成为全球第一线的工作室,可惜了。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点

对于《地平线:黎明时分》这个作品,给大家透露一点有意思的消息。首先,这个游戏会在今年年内发售;其次,这个游戏其实已经开发了好几年。此作总投入会比较大,会超过育碧的任何一款《刺客信条》或SE《古墓丽影》系列,在开发、设计、制作以及宣传投放上的投入。此外,由于索尼美国工作室的鼎力支持,这个游戏在画面呈现技术方面会很出色,画面会有如同《教团1886》那样的卓越效果。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
462 点
星之冒险者 发表于 2015-8-6 22:11
对于《地平线:黎明时分》这个作品,给大家透露一点有意思的消息。首先,这个游戏会在今年年内发售;其次, ...

上次的DQ11跨WiiU和NX的事你还没解释呢,现在透露什么内部消息?

种子
0 点
年内发售?鬼才信

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
上上下下左右左右BA 发表于 2015-8-6 22:32
年内发售?鬼才信

有消息说这个游戏是对应今年圣诞节的。

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
又来胡说八道?E3预告片后面明明白白写着2016
04年的号整天造谣有意思?

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
bbcadolf 发表于 2015-8-6 22:38
又来胡说八道?E3预告片后面明明白白写着2016
04年的号整天造谣有意思?

我是故意造这个谣的。目的是给你们看一个有趣的内容,就是“后镜里的公路”玩友长篇累牍的大量发言。同时我看到了一个有意思的现象,就是大家都认为:

用无穷无尽的废话,用所谓的“物理现象”来质疑一个游戏,远远没有胡乱说一个游戏将提前发售,更加惹人关注。

看来在各位看来,一个发售日的问题,远远大于评述游戏本身是与非的问题。

后镜里的公路玩友,你看到了么? 我在发售日造谣的一瞬间,大概两分钟之内,就有好几个帖子回复质疑。

你看到没有你写了这么多话,连我随便在发售日上造个谣的几分之一关注率都没有?

——————————————————————————————

——因“造谣”得罪以上各位,我给你们道歉了。

该用户已被禁言

种子
0 点
后镜里的公路 发表于 2015-8-4 23:44
唉....要说明好几遍....
逻辑混乱和是否好玩没有必要的关联性这也没错啊...............我没有以此来界定 ...

兄弟我很佩服你较真的勇气,要知道在这里喷一个被寄予厚望的游戏是需要勇气的。
我再说说另一个违和的地方吧。
这个机器恐龙身上带着类似导弹的玩意儿,但是视频里没见着恐龙用来攻击。
相反的,女主角刚把这个导弹发射巢打落,就马上能拿来攻击机器龙。
。。。。。。。。。。。。
我吐槽无能。
就冲着这1点,我就觉得制作人员在细节和设定的把握能力上有很大的问题,逻辑也很混乱。所以,我也没指望他们能在游戏的大局上作出多门令人惊讶或者出彩的表现。

征服者

A9邪恶众☆小黑

种子
5 点
FANBOYSUCKS 发表于 2015-8-6 22:44
兄弟我很佩服你较真的勇气,要知道在这里喷一个被寄予厚望的游戏是需要勇气的。
我再说说另一个违和的地 ...

那是不是我也可以理解为,FF中所有召唤兽和魔法,都不符合“物理现象”。
该用户已被禁言

种子
0 点
星之冒险者 发表于 2015-8-6 22:50
那是不是我也可以理解为,FF中所有召唤兽和魔法,都不符合“物理现象”。 ...

我可没纠结物理现象。而是制作小组在配置每个怪物和技能时候的考量。
不过个人也觉得拿把弓箭射机器龙的设定有点扯,真有这么个世界,估计人类早就全灭了。
纯粹是个人喜好问题,加上我个人也是弓箭爱好者,所以更加较真一点。
我质疑的更多的是制作小组对游戏的把握能力和最终效果,不希望大家寄予厚望的一款作品又是1886那样虎头蛇尾的货色。