A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurahaohao

「三國志13」FAMI通杂志情报汇总(更新1月28日FAMI新闻图)

征服者

五行缺德

种子
59 点
STAR6896 发表于 2015-10-8 23:17
7m就罢了。7e我觉得能有耐心打出白金的都是真爱。7e是我在游戏机平台玩到的第一个报错跳出的游戏233,这 ...

233连7m我都白了中日双版,7e想来想去还是没买中文,虽然日文看不懂实在是……
抱歉并没有说不能发san相关帖的意思,只是觉得讨论本来就不多,分流的话回复可能会比较少,导致帖子很快就沉了。就增加或删除的要素而言目前公布情报太少了实在难以判断,除非区里有舅舅党:这真是还剩两个月就要发售的***纪念大作吗……(但不管怎么说出了还是要买买买)

圣骑士

流失者

种子
5 点
STAR6896 发表于 2015-10-8 22:10
我没玩过10代。要是以10为基础开发的话,13会有哪些比10加强进化的地方呢?实在是被12吓怕了。 ...

10代是类似太阁的武将扮演 也是我最喜欢的类型 本来以为再也玩不到了
心情激动这两天就玩起了12pk 发现其实也没那么糟糕 最不爽的就是每年武将涨薪...
而且12的战斗也挺上手 现在让我用其他方式反而有点不适应

圣骑士

流失者

种子
5 点
孙柴 发表于 2015-10-8 22:31
目前看来是系统学10的个人扮演,当君主当属下当野人接外快顺便拐带基友对象,战斗学12的十人小地图即时对 ...

不是说13有可能是信野14的战斗方式吗 那样的话有点糟糕
不知道这次13本体能有结婚生孩子吗 还是要等到pk

种子
17 点
灰谜瞳 发表于 2015-10-10 16:10
不知道这次13本体能有结婚生孩子吗 还是要等到pk ...

13也是角色扮演啊。就是太阁那种。我也喜欢这样的。

征服者

五行缺德

种子
59 点

12pk的涨薪是挺丧心病狂的,偏偏设施里又要塞人才有效……
战斗是好玩,节奏比较快,操作起来不会觉得那么疲劳。

信野系列我只玩过nb12而且还是三国mod(乱棍),听玩过nb14的人说根据目前公开情报看来是挺像的。
结婚个人觉得按铃木一贯的套路肯定有,355e、356e和357e简直就是进化(?)史我甚至都怀疑是按照san10到san10pk的进程抄来的了。养娃不知道会不会留给pk作为卖点,然而想到san8和san10养娃的sl地狱就差点吓得要尿裤子了,加上铃木师傅一贯的风格都是巨刷……

征服者

五行缺德

种子
59 点
STAR6896 发表于 2015-10-10 23:33
13也是角色扮演啊。就是太阁那种。我也喜欢这样的。

希望这次能够像太阁那样愉快做个野人,之前san这边个人扮演的几作在野都没啥有趣的事情可做。
做属下碰到坑爹上司也简直呕心泣血,把人费尽唇舌拉来的大腿抽走做无用功,用一票***和弱质敷衍打发就让人正面刚曹老板,还能不能好好办事了!
最后还是得掀桌自己当老大的节奏……

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点

13是12的3D版,战斗

种子
5 点

武将虽多但是板凳根本是看都看不上一眼,11的副官系统那么好为何不采用。12的战斗模型尚可,但实际战斗中战术的的灵活性都被那可怜的小地图和10人上限给定死了

圣骑士

流失者

种子
5 点
孙柴 发表于 2015-10-11 10:27
希望这次能够像太阁那样愉快做个野人,之前san这边个人扮演的几作在野都没啥有趣的事情可做。
做属下碰到 ...

我玩san10当手下会跟老板搞好关系 太守以上之后会向老板把所有NB人才要求一边 真别说每次还真能要求到一些过来

悟道者

无双华彩项目组组长

种子
5 点
这个必须赞一下的,三13终于要出了!!!