A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurahaohao

「三國志13」FAMI通杂志情报汇总(更新1月28日FAMI新闻图)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-11-1 23:53
其实大家都某种意义上算铃木黑吧,只是这贴黑分类黑错位置了,另外这一次他倒是真没安利香蕉……
蛇里是 ...

我只是喜欢数错并罚综合执法数落前罪以儆效尤而已嘛~~(你够了……不用4个字一组的会死啊!

不过我显然都忘记了女忍的分类了……2+2U尤其2U之后真心累不爱再也没摸过一次……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 01:46
我只是喜欢数错并罚综合执法数落前罪以儆效尤而已嘛~~(你够了……不用4个字一组的会死啊!

不过我显然 ...

初代是力,技型的真田小队长和武田大叔你们怕了没!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-11-2 01:51
初代是力,技型的真田小队长和武田大叔你们怕了没!

初代没问题啊……不是力的话就她那可怜的范围会被揍死的……2和2U我忘记了……讲真,初代包括Z,我还是比较喜欢的……很多属性看似怪怪的其实都是考虑到了中高难度以上而设定的,蛮好啊……不过想想初代也都快10年了吧……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 02:44
初代没问题啊……不是力的话就她那可怜的范围会被揍死的……2和2U我忘记了……讲真,初代包括Z,我还是比 ...

因为当时是吐槽分类吧,那么小只的女忍却是个力,技型的武田大爷不觉得脸红么(……)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-11-2 02:49
因为当时是吐槽分类吧,那么小只的女忍却是个力,技型的武田大爷不觉得脸红么(……) ...

所以说只看脸就认定应该是什么型那是不行的啊……得根据人物动作的习惯啥的……另外记得典韦也是技吧……

种子
26 点
蓝枫 发表于 2015-11-1 22:35
更喜欢速技力这样的强行分特性,而不喜欢飞龙顽铁甲这样的可选择装备。以为自己很牛很会玩,其实就是手残 ...

谁安利香蕉了,我从未在本区推荐过BASARA,你这人真是,不想多说了。而且句句话带刺,网络***随意,现实里你也可以这么跟别人来个冷嘲热讽试试。

嗯,我手残,你说什么是什么。毕竟无双原来现在还需要操作。

但是也改变不了强行分特性挫的事实。

没事,大蛇强制特性了,三国还武器自由呢,吕布可以带鞭子呢。虽然是妩媚的貂蝉攻击动作。
神话故事片西行平妖,孙悟空会用剑,用枪,用圈跟哪吒比试武艺。想必你一定是见过用剑的孙悟空了。
而且三国变相的也是强制特性哦。旋风轻功等完美继承力速技。一挥就是周身起灰尘。真是顶尖想法。连口袋妖怪都有各种不同的复合属性和特性组合,铃木还是挺省事的。

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2015-11-2 18:06
谁安利香蕉了,我从未在本区推荐过BASARA,你这人真是,不想多说了。而且句句话带刺,网络***随意,现实 ...

主要是这贴跟特性没啥关系,而且分特性这事也并非普遍差评。归根究底是我不该扯歪说起铃木老跳票时提到他在三国系引入二段跳,所以突然黑他搞分类就显得很突兀了。战国系一直都分类,也没见人牢骚过啊。
我觉得目前情报看san13里最好黑铃木的角度是他不刷会死的老毛病只怕又要犯了:看到目前出现了高达八级的技能以及复杂的朋友圈刷存在感系统,老实说刷过2u刷不动7e的我有点慌……

种子
26 点
孙柴 发表于 2015-11-2 21:29
主要是这贴跟特性没啥关系,而且分特性这事也并非普遍差评。归根究底是我不该扯歪说起铃木老跳票时提到他 ...

终归只是讨论,但是说话恶意讽刺就没意思了,说白了都是玩游戏的,一来直接敌意那么大,我也是服了。就好像我说的话全是错的一样,阴阳怪气的腔调,正常点不行吗。

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 04:54
所以说只看脸就认定应该是什么型那是不行的啊……得根据人物动作的习惯啥的……另外记得典韦也是技吧…… ...

初代技还是挺占优的,反击棒。记得速型那时候有几个吃力的,二代这个类型翻身了(但速型组难民又换类型了),不过我印象比较深的还是技型里武田这非洲人……
扯远了,san的楼歪到o5去了,我的错。之前有朋友提醒说今年暗荣作品跳票的有七个,其中六个跟铃木没关系,这么看来是暗荣拖延症(不),倒不完全是铃木的锅。只是***纪念也能跳这到底是打的什么算盘,果然受众小的游戏没有仁权?

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2015-11-2 21:35
终归只是讨论,但是说话恶意讽刺就没意思了,说白了都是玩游戏的,一来直接敌意那么大,我也是服了。就好 ...

233因为有前科吧(×),老实说看到阁下的id出现我第一反应也是咦该不会是又要来踩35捧z5了吧这是san的贴诶(死)……
到了这个时候公布的情报还那么少,跳票也算是情理之中,但还是觉得难得***,还搞成这样……历史模拟系受众小卖不动,不知道对于公司决定项目优先度时影响大不大。虽说做这类费时费力还卖不好,暗荣肯出新作已经觉得良心了,可现在这么个进度是让人有点满意就是了。就系统来说可以抄两头:日常抄7e和san10,战斗抄san12和nb14。大方向有了的话,不知道现在瓶颈了的是哪一块……