A9VG电玩部落论坛

楼主: sakurahaohao

「三國志13」FAMI通杂志情报汇总(更新1月28日FAMI新闻图)

种子
26 点
孙柴 发表于 2015-11-2 22:01
233因为有前科吧(×),老实说看到阁下的id出现我第一反应也是咦该不会是又要来踩35捧z5了吧这是san的贴 ...

不知道如今该怎么踩捧35Z5了,其实问题都显而易见。无双现在35Z5系列总感觉做的很奇怪,时间也间隔很久。各种卡通无双齐飞。关键我想知道官方是怎么想的,北斗无双销量口碑不是不错吗,为什么续作真北斗反而将优点全数抛弃。高达无双最新那个真高达,我真是玩不下去了,特效就像是截取的网络图片一样还有断层。这些问题明明前作从来都没有出现过的。到底是怎么个回事。

三国志13从目前预告来说其实个人很期待的,感觉比12强多了,但是一股浓浓的信野即视感。
不过发售的时候再说吧,看看是不是又一大堆问题。
当初357看预告视频的时候激动的不行,每天看更新,实际玩到后上手还不错,后面就越来越不对劲。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
绯红真空 发表于 2015-11-2 18:06
谁安利香蕉了,我从未在本区推荐过BASARA,你这人真是,不想多说了。而且句句话带刺,网络***随意,现实 ...

劳您惦记,我还天生就是嘲讽脸,嘿嘿~~~单位里被我嘲讽的多了去了不是?安利的事和本贴无关我就不挖了。只是您这见天儿的一脑黑到底什么的而且还是完全基于自己的喜好无视客观的黑的确挺无趣的。我区历来不缺黑游戏黑人的,但是有一点就是,大凡以自己为中心的黑都是……好吧……只能说,杯具啊!嗯……是这样……因为阁下在我区前科太多而已,仅此而已,难道说就此打算玻璃心发作?

要好好讨论我是没意见的啦,拜托您少点一厢情愿的黑就是。要说黑陵墓,我敢说这区里没几个比我还能黑这混蛋的……

如何?打算好好谈么?

啊啊,对了,补充说一下,不要自己玻璃心自认手残好么?我看着都累,只是针对你那套以个人为中心的吐槽提供另一角度的吐槽方式罢了,这么样就自己对号入座您不嫌坑死自己么?

所谓强行分特性本就是个人根据自己的情况看好坏的事情,虽然表达自己的看法是自由的,但是对别样的角度的看法抱着别人就说你的态度那是不对滴~~~~所以就如我说的,太多以自己一厢情愿为理由黑是不可取的……你要是黑蛇系列刷刷刷是混蛋你要是黑他N多判定不严谨,我一准儿支持你不是?所以……黑要黑在点上啦~~~

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-11-2 21:37
初代技还是挺占优的,反击棒。记得速型那时候有几个吃力的,二代这个类型翻身了(但速型组难民又换类型了 ...

是的,要说起来今年跳票的的确蛮多的,就跳票黑陵墓不是我的风格……虽然我喜欢黑他……

目前的情况看,感觉还是和上作似的在美工进度和语音进度上拖了后腿,毕竟一张地图的系统是直接用野望那边来的可谓是成熟的,而且这应该也是SAN系列第一个真正全即时的单一地图的游戏。技能习得什么的其实也不算事……但是偏偏就30周年这个大事跳了的确会比较招着人黑他……

种子
26 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 22:38
劳您惦记,我还天生就是嘲讽脸,嘿嘿~~~单位里被我嘲讽的多了去了不是?安利的事和本贴无关我就不挖了。 ...

您还是挖挖我安利的事吧。顺便您给我讲讲铃木有多少黑点。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
绯红真空 发表于 2015-11-2 22:46
您还是挖挖我安利的事吧。顺便您给我讲讲铃木有多少黑点。

铃木黑点很多啊……比如这货最近几年的作品都太过随意,严重不如以前严谨,比如这货开脑洞的方向总是让你想弄死他,比如这货喜欢强行捆你刷刷刷,这些都可以黑……顺带我是不知道音乐选取是不是一定要算在他头上的罪……反正最近几作也真没什么可以拿的出手的音乐……

咱们要黑谁就要黑的有理有据,要以让洗白都无从洗起为目的的黑才是真的黑的极致境界啊!!嗯……打算一起向客观黑努力么亲?

种子
26 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 22:51
铃木黑点很多啊……比如这货最近几年的作品都太过随意,严重不如以前严谨,比如这货开脑洞的方向总是让你 ...

谢谢解答,坐等358.

征服者

五行缺德

种子
59 点
绯红真空 发表于 2015-11-2 22:25
不知道如今该怎么踩捧35Z5了,其实问题都显而易见。无双现在35Z5系列总感觉做的很奇怪,时间也间隔很久。 ...

各种无双做得太多太频,又要无双,又要有自己的特色,同样的饭反复炒,暗荣自己都不知道自己想干啥了吧,总觉得近期作品越来越像没头苍蝇,捞一笔就跑的节奏。
我现在一点都不想通过预告判断作品质量了,被连续打脸了几次以后现在都是先把期待值放最低,万一做出来还不错心理上就觉得自己不亏了(闭嘴抖M)。
357本篇其实我觉得更新补丁后还好。人设经历过6的非主流洗礼后简直正常得让人有点感动(?),剧情为了兼顾史实和假想两头,做出一些妥协可以理解。战场各个打法流派之间平衡性还算不错,武器合成也还在接受范围以内,就是玩到将星刷绊呕心泣血(我觉得这是7后期不对劲的最大问题之一,至少对于强迫症来说简直坑)。结果7m又犯病,砍了属性流,就是面板硬刚,究级难度的伤害也是精神病不能好了(谁让你去走祁山!)。
san13的个人扮演制讲真我不是特别喜欢,加上刷技能地狱,学习概率最好改正常一点,10那种sl强度我有点遭不住了……我才不会上预告片的当!但即便如此钱包还是准备好了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 22:42
是的,要说起来今年跳票的的确蛮多的,就跳票黑陵墓不是我的风格……虽然我喜欢黑他……

目前的情况看, ...

如果是素材方面的问题就没办法了……这次好多半身像都是直接沿用了12,但年龄系统绝赞好评,尤其是配合个人扮演制,这个系统的加分应该比11那次还高。
不管怎么说暗荣在各种无双骗钱的时候还肯做san,就不多黑它了。铃木既然自称是san系列的粉,希望他能上心点做,脑洞大开的奇葩创新真不用多,好好整合过去的内容应该是可以的,就算是老san的系统加上高清画面也挺期待的——所以说我期待到底有多低!虽然都说P社做得好,但是P社没可能做三国这块,做出来味道也不会对……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2015-11-2 22:51
铃木黑点很多啊……比如这货最近几年的作品都太过随意,严重不如以前严谨,比如这货开脑洞的方向总是让你 ...

有的时候铃木的创新听起来点子并不坏,但实施细节老是有问题,最后成品的效果很糟心。强行刷刷不能好了,从6的绊到6m的将军位到7的台词到7m的评价,以及2U里刷出***的依赖,铃木你敢出个不强制刷的么,有本事让人心甘情愿不是受奖杯束缚而是被系统吸引刷几百个小时啊(咦我是不是暴露了什么)。配乐方面7的几个remix还行,虽然是remix……

让人无法反驳的黑才是高端黑233不会黑得比喷子犀利,都不好意思说自己是粉(这什么逻辑)。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2015-11-2 23:11
有的时候铃木的创新听起来点子并不坏,但实施细节老是有问题,最后成品的效果很糟心。强行刷刷不能好了, ...

素材沿用没错,但是新设计的分量也超级大就对了……而且很可能在多语言那边也出了拖进度的事情吧……