A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

PlayStation VR之名!Project Morpheus正式定名 《最终幻想14》《真三国无双7》VR体验

该用户已被禁言

种子
5 点
marblezz 发表于 2015-9-16 15:09
哦也就是说你一开始的观点就是“psvr的demo有不是用move的”,你是这个意思么 ...

我服了,你还是看不懂吗,事实就是事实为什么你要强调我哪里加事实这个词的事实是客观存在的不是谁主观说的。还有一开始我确实人为出来的试玩都是用的move,这回懂了吗

种子
75 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 15:24
终于开始喷粪了么,眼残

嗯,对什么东西就要用类似的东西来匹配才可以,刚好你自己说了,没办法。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 15:26
我服了,你还是看不懂吗,事实就是事实为什么你要强调我哪里加事实这个词的事实是客观存在的不是谁主观说 ...

“还有一开始我确实人为出来的试玩都是用的move”,你这个一开始包括说下面这两句话的时候么
“目前试玩的游戏那个不是move?用手柄玩还叫毛个vr”
“你没玩过不要乱说吧,上个去cj体验也可以啊。现在出来的哪个试玩是不用move的,废话我当然知道可以用传统手柄那是毛个vr”
也就是说这两句话确实意思就是,你觉得“出来的试玩都是用的move”对么。
该用户已被禁言

种子
5 点
squaredong 发表于 2015-9-16 15:35
嗯,对什么东西就要用类似的东西来匹配才可以,刚好你自己说了,没办法。 ...

你这么夸你自己不好吧,很无耻的,你还是适合秀你那可怜的优越感

种子
75 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 15:24
你真是眼瞎吗还是语文老师死得早,我一直说能用手柄不过既然是vr move体验更好,你自己上来就秀优越别人 ...

你去找一下你之前说的话,哪里出现了”能用手柄不过既然是vr,move体验更好“ ,不断说就不断***自己的观点,你的脑补神功已经练到出神入化了,这个就算被自己喷的屎淹屎的结果。我的语文老师只教过我眼见为实,做人要实事求是!对于一个不尊师重道的人,整天拿老师出来说话的,不必客气。
优越感这个词是相对的,对某些人来说确实是有的,实在不好意思。
该用户已被禁言

种子
5 点
marblezz 发表于 2015-9-16 15:37
“还有一开始我确实人为出来的试玩都是用的move”,你这个一开始包括说下面这两句话的时候么
“目前试玩 ...

终于明白了吗。所以我才说我看到的都是用的move,而且在这之前我也说了手柄本来就可以操作,目前move有三种操作方式

种子
75 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 15:38
你这么夸你自己不好吧,很无耻的,你还是适合秀你那可怜的优越感

找不到点了就用优越感来和我说?事实对于你,确实是有点优越感的。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 15:45
终于明白了吗。所以我才说我看到的都是用的move,而且在这之前我也说了手柄本来就可以操作,目前move有三 ...

别,你之前说的意思是“出来的试玩都是用的move”,唯一提到手柄的地方就是“手柄玩个毛的vr”,更是没提到有三种方式,别放在一起说好么。得了你就直接承认吧,你之前说的“目前出来的试玩都是用的move”这个观点是错的,经过我们的反驳你改变了观点承认很多游戏都不需要或者完全不使用move,好么,今天就告一段落了。
该用户已被禁言

种子
5 点
squaredong 发表于 2015-9-16 15:46
找不到点了就用优越感来和我说?事实对于你,确实是有点优越感的。

你还有点?别搞笑了你除了优越感还有什么,哇,去了香港好nb啊,全世界应该就你一个人去过吧 ,不然怎么会那么优越呢,你这种人很好的符合了这个表情的名字,不秀优越不让别人喷一下没法达到***
该用户已被禁言

种子
5 点
squaredong 发表于 2015-9-16 15:45
你去找一下你之前说的话,哪里出现了”能用手柄不过既然是vr,move体验更好“ ,不断说就不断***自己的 ...

”废话我当然知道可以用传统手柄“脸疼吗,承认自己眼瞎了吗
你这种丢你语文老师脸的人配谈尊师重教,你配吗。优越感确实是相对的,玩游戏能玩出有约也确够可怜的