A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

PlayStation VR之名!Project Morpheus正式定名 《最终幻想14》《真三国无双7》VR体验

该用户已被禁言

种子
5 点
marblezz 发表于 2015-9-16 18:43
笑死人了,还兼语,你自己都承认那句话不加上个但就是病句了吧
还有别跟我扯干货,干货早就说完了,是非 ...

都说了不懂语法就别扯自打脸有意思

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 18:49
诶,怎么转话锋了你不是说加了但也是病句么,你不是觉得这里不能用转折么,继续啊 ...

哦?我什么地方说加但有语法错误了?我怎么没记得有过啊?扯这么半天就是在说之前那句吧。不知道你的逻辑是什么,我说你之前那句有语法错误,你说少个但,之后你又给之前那句分析主谓宾语,为了解释中间的动词扯出兼语,那我就问了,之前那句是不是有语法错误,这个但要不要加?这个但字是你自己要求加的吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
marblezz 发表于 2015-9-16 18:55
哦?我什么地方说加但有语法错误了?我怎么没记得有过啊?扯这么半天就是在说之前那句吧。不知道你的逻辑 ...

“”废话我当然知道可以用传统手柄那是毛个vr“或是 ”废话我当然知道可以用传统手柄但那是毛个vr“对吧,主语是我,谓语是知道,宾语是 vr游戏。那请问“可以用”“传统手柄”和“那是毛个”都是什么?
如果加个但字,那但字又是什么,为什么夹在一个完全句子的中间?不是表示转折么?”
来给我解释一下
该用户已被禁言

种子
5 点
marblezz 发表于 2015-9-16 18:55
哦?我什么地方说加但有语法错误了?我怎么没记得有过啊?扯这么半天就是在说之前那句吧。不知道你的逻辑 ...

哦,果然扯到兼语了是吧,好,”废话我当然知道可以用传统手柄但那是毛个vr“,请问这个但字是什么?也是兼语么

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 18:59
“”废话我当然知道可以用传统手柄那是毛个vr“或是 ”废话我当然知道可以用传统手柄但那是毛个vr“对吧 ...

对啊,这句是用来问你的啊,你说vr游戏是宾语,我就奇怪了,你说的是加了但的还是不加但的,所以我让你给我解释加了但的情况下为啥vr游戏时宾语,然后你就扯到不加但的那句上了,没错吧。
再有,我哪句说加了但的有语法错误了?你真的理解这句话了?
该用户已被禁言

种子
5 点
marblezz 发表于 2015-9-16 19:02
对啊,这句是用来问你的啊,你说vr游戏是宾语,我就奇怪了,你说的是加了但的还是不加但的,所以我让你给 ...

“这句是用来问你的啊,你说vr游戏是宾语,我就奇怪了,你说的是加了但的还是不加但的”
加但和不加但宾语还能变啊
该用户已被禁言

种子
5 点
对啊,这句是用来问你的啊,你说vr游戏是宾语,我就奇怪了,你说的是加了但的还是不加但的,所以我让你给 ...

既然这么喜欢打滚那我们继续看你滚到什么时候
该用户已被禁言

种子
5 点

“喂,”废话我当然知道可以用传统手柄那是毛个vr“,你这句话根本不符合语法好么,主谓宾都是啥你给我说”
那你给我解释一下为什么扯主谓宾呗,加不加但主谓宾都很明确啊

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 19:07
既然这么喜欢打滚那我们继续看你滚到什么时候

别介,我这是看你撒泼打滚呢,我可是一直站在旁边看,只不过我围观的时间比较长,让你一直打滚不站起来而已,其他人早就散了。

种子
5 点
yinqing1989 发表于 2015-9-16 19:12
“喂,”废话我当然知道可以用传统手柄那是毛个vr“,你这句话根本不符合语法好么,主谓宾都是啥你给我说 ...

你看,又重复编辑,自己逻辑都乱了吧,之前说的加但不加但宾语都一样呢?得继续撒泼打滚吧,我旁边瞅着