A9VG电玩部落论坛

楼主: 笑舔麻狸子

《仁王》是忍龙组开发,而不是无双组,这下质量有保证了

种子
5 点
狄奥斯 发表于 2015-9-15 22:26
难道恶魔三人组这转了7手的难产货能代表硫酸脸真正实力了,看过杂志采访,小弟决策能力和硫酸脸根本不是一 ...

我就想问了?真是好货还可能会转手这么多次吗?明显一开始就不咋样,一改再改一拖再拖都没人愿意接盘,最后随便找个好人就嫁了。

种子
39 点
看视频感觉还不错,在现在没有忍龙的日子里,希望能带来惊喜。

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
FAMI采访公布了  60帧

审判者

爱杨柳

种子
1607 点
sj77 发表于 2015-9-15 23:42
FAMI采访公布了  60帧

我去,要真的有60帧就太牛逼了!!

种子
0 点
zero4753 发表于 2015-9-15 23:39
我就想问了?真是好货还可能会转手这么多次吗?明显一开始就不咋样,一改再改一拖再拖都没人愿意接盘,最 ...

从没说恶魔三人组是好货,我意思这货代表不了硫酸脸的真正实力,当初忍龙1从2D到3D的飞跃,忍龙2如果完全版,才是真正实力,甚至NDS的龙剑,对掌机触屏的驾驭,至今手机触屏的ACT没有能超越的,现在的忍龙新作也就仗着当初硫酸脸的底子打的好,那么多言过其实捧小弟的,实在没觉得比硫酸脸有什么突破

种子
7 点
狄奥斯 发表于 2015-9-16 00:39
从没说恶魔三人组是好货,我意思这货代表不了硫酸脸的真正实力,当初忍龙1从2D到3D的飞跃,忍龙2如果完全 ...

哦 这合着做得好就是硫酸脸牛B,做得不好就代表不了实力······恶魔三人组做了这么多年,几乎都没人愿意接手,难道索尼微软都是***? 任天堂为什么能接手我想大家心里明白,那是实在没有第三方了,没办法! 哪怕就是忍龙3被你们说的那么垃圾,其实大的方面还是不错的,几个方面做得非常不好拖累了整体,但是还能抢救一下,改版以后的刀锋就很不错! 而恶魔三人组的差是全方位的,没法改进除非推到重来,这充分说明了硫酸脸的实力!  而忍龙3原版的失败还可以找个理由出来,毕竟小弟第一次挑大梁,经验不足!  忍龙小组做的塞尔达无双我看评价就很高。

种子
977 点
有些人玩游戏是看公司和工作室买的,并不是看演示和宣传在买的,再说忍龙3刀锋的质量,也没有几个动作游戏比得上

种子
0 点
首斩破沙罗 发表于 2015-9-16 00:56
哦 这合着做得好就是硫酸脸牛B,做得不好就代表不了实力······恶魔三人组做了这么多年,几乎都没人 ...

硫酸脸新作失败至少肯定他敢于尝试的勇气,小弟有能耐自己也原创一个IP出来,吃别人老本吃的好算什么本事,塞尔达无双给人家当代工的也算光荣事迹吗,看看硫酸脸当年给NDS作的龙剑就知道差距

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
仁王确实是意外之喜,原来以为是个和大鹫一样的深坑货呢········小弟领导的忍者组的话,实力还是有的。当年鬼泣2这大烂作和鬼泣3这神作的制作人还都是同一个人田中刚呢,这俩作差距多大······知耻而后勇的事也不是不可能的。总之期待一下。

种子
10 点
狄奥斯 发表于 2015-9-16 01:09
硫酸脸新作失败至少肯定他敢于尝试的勇气,小弟有能耐自己也原创一个IP出来,吃别人老本吃的好算什么本事 ...

你这话说的,硫酸脸还不是拿别人的钱来尝试的,THQ给他投了那么多钱直接打水漂了,这比吃老本也好不到哪去吧