A9VG电玩部落论坛

[硬件] 【风扇怎么调】X宝的二手360,到货玩1小时红灯了,看JS解释====

种子
26 点

【最新情况】
我没有退货,而是换机,已经邮回去了。卖家态度还是不错的。

这次指明不要换壳机,要4码对上,要原装薄机电源。

再请问一下,双45,用FSD调风扇吗?温度多少呢?

我就没有调,温度80,1小时就红灯了。然后确认是主板坏了。

坛友们好。

昨天X宝的二手360到手了,接上才玩一小时,主机红灯了。如图:

立马联系JS,回复:“电源转接头问题,把接头别一下,插拔电源,如此云云”

我照JS吩咐做了一遍,开机绿灯了,正常了!

==悲剧的是==

两分钟后立马又红灯!!!!!!

最后JS决定重新发一个电源给我再试。

电源图

-------------------------------------------------

1. 请问各位高人,此种情况是电源问题吗?

2. 再者,JS说我买的是双45的机子,不会三红了。怎么看是不是双45呢?

3. 电源运行时噪音好大,大过主机,太老火了,可有解决之法?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

前段时间JD买的国行XBOX1 也是这德行,微软的XBOX确实做得欠佳(轻喷啊各位,我的主观感受而已),比不上任和索。
https://bbs.a9vg.com/thread-4464928-1-1.html【JD退货没任何障碍,虽然我用了送的点卡】

我有PS3、 PS4原装全新,WII二手,都是淘宝买的,都没出任何问题。

PS3用了五六年了,中间还进了一次水,风吹翻了花瓶(,,,诶,,好大的风),自己拆机吹干正常使用。

PS3,4都是内置电源,发热也控制得住,这么久没出什么故障。

再说WII,也是很大的电源,但功耗确实低,我有次忘关机,开了20几个小时,还是不热。

买XBOX360是想体验一下那些PS3没汉化的游戏,也是自己不懂,那JS还说是4码合一的,结果电源都配不上。

--------下面自曝------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
肯定是组装电源,还不如300买三红修复机

种子
26 点
czy3807 发表于 2015-9-18 14:25
肯定是组装电源,还不如300买三红修复机

没经验,早知道论坛问问了,花了1300,

含1T硬盘 和 1原装手柄,无体感

种子
23 点
现在二手的价格好高啊~!

种子
5 点
有可能是电源的问题,也有可能是主机的问题.先寄个电源让你试试,就能让你消停好几天.等你收到他发的新电源后,已经是好几天之后的事情了.解决了就解决了,解决不了再说.

种子
5 点
S版是双45的,不该这么容易红!应该是电源问题!

种子
133 点
组装电源毛病,S版要不是问题机不爱坏。

终结者

没有钱(永久禁言)

种子
456 点
这个应该是双45的,你看下电源上标示的是10.83A还是9.6A,估计应该是10.83A的,这种机器,不是自己拆出来瞎弄瞎焊接,几乎不会三红的,身边一大波这样的机器,没一个三红的,电源问题没遇到过,也不好评论,等他寄回来在数,不过是我的话,果断退货,1300又不是很便宜,别的就不多说了。

种子
7 点
确实有可能是电源问题的,我以前遇到过,拿去js那里用他的电源3红,回来插回自己的原装电源就没事了.....

种子
26 点
no_jordan 发表于 2015-9-18 16:12
这个应该是双45的,你看下电源上标示的是10.83A还是9.6A,估计应该是10.83A的,这种机器,不是自己拆出来瞎 ...

好像都不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x