A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

【请高手剧透】我这里没有去听磁带,对GZ和TPP有很多疑问,相信很多人都有,请解答

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2015-10-3 23:11
tpp里第一次见到paz跟kaz和山猫那里是vb幻想出来的
还有ep46最后paz爆炸那里 旁边没有敌机的镜头 也没有 ...

这点你确定没有敌机,但是PAZ剧情就交代了

paz剧情最大的用处就是在影射这VS的记忆慢慢恢复,
应为那一段就是飞机爆炸的重点。而46我现在才发现的代表医护兵保护BB只是个意外

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:11
而且如果非要说拿幻影上来讲事情的话,
PAZ剧情是是事实。最后的胡蝶代表着PAZ和平意识已经回不来了,VS ...

最后vb伸手抓蝴蝶 但是手心***本就没有
这段很明显隐喻了整个paz的剧情都是vb幻想出来的

种子
15 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:04
paz当时米勒没有说明。只说了落水时受了重伤。记忆受损。到底谁把他捞起来的没说 ...

上面我的回复不知道你看没看
GZ里PAZ已经是半死不活了,为了放炸弹摘除了不少地方,活不过24小时。这是磁带里交代的。
即便落海大难不死,失去的器官是找不回来的,那她又是怎么活过来呢?又是谁救的她,怎么救的呢?
当时MSF已毁,XOF也没有必要去救一个毫无用处的诱饵,而且当时XOF也没有寄生虫这等黑科技。要说附近渔民救起来的话,同样渔民哪来的如此黑科技。

骑士

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2015-10-3 23:16
最后vb伸手抓蝴蝶 但是手心***本就没有
这段很明显隐喻了整个paz的剧情都是vb幻想出来的 ...

这段剧情最大的用处不是告诉你PAZ的死活,而是提醒你VS在慢慢的回复记忆。
总要的是飞机被炸的时候的医护兵视角、而不是站在BB的角度在看这个时间。代表原本的记忆和灌输的记忆正在慢慢的合一。

骑士

种子
5 点
660101 发表于 2015-10-3 23:18
上面我的回复不知道你看没看
GZ里PAZ已经是半死不活了,为了放炸弹摘除了不少地方,活不过24小时。这是磁 ...

那个磁带里面有交代。请不要任何解释不清的都丢到磁带里。GZ的磁带请说明哪一个磁带。去年我玩GZ还真没听见说PAZ活不过24小时了

还有骷髅脸不会救,不代表着零不会救。最大的问题是骷髅脸和零式从GZ开始分裂的,零有可能为了知道到底发生了什么而救了PAZ

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 19:03
1(病毒),
回答:这个英语传播的不是病毒是虫子。虫子会在喉部寄生。只要说了虫子对应的语言就会虫子就会 ...

Quiet皮肤的虫子源于The End,生带虫只是一个double safe而已。你对很多剧情的了解都是错的

骑士

种子
5 点
guyverwang 发表于 2015-10-3 23:23
Quiet皮肤的虫子源于The End,生带虫只是一个double safe而已。你对很多剧情的了解都是错的 ...

我还真没看见和听见说声带虫是源于The End的,
声带虫是由远古时代就有的。经历了3次地球变革才传到了现代。那个老不死的只是用源于The End的生态组织改造了声带虫的原型。导致了声带虫进化变成了语言虫原型变成了现在骷髅脸所使用的

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 22:29
你在去打一遍看看。我特意打了一半。那个爆炸的画面明显是不是从paz身上爆炸的。而且这个回忆主要是让明 ...

只能说你愚昧了。你抓了一个非关键帧出来还当宝。这只是省钱不做尸体炸碎的特效的剪辑手法而已。

种子
15 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:20
那个磁带里面有交代。请不要任何解释不清的都丢到磁带里。GZ的磁带请说明哪一个磁带。去年我玩GZ还真没听 ...

你不知道只能说明你玩的不够透彻,不代表没有。GZチコの記録7 0:40~0:50

种子
15 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:27
我还真没看见和听见说声带虫是源于The End的,
声带虫是由远古时代就有的。经历了3次地球变革才传到了现 ...

谁也没说声带虫是源于The End。你还是没明白,声带虫和骷髅部队&静静体内的寄生虫是不同的