A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

【请高手剧透】我这里没有去听磁带,对GZ和TPP有很多疑问,相信很多人都有,请解答

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:27
我还真没看见和听见说声带虫是源于The End的,
声带虫是由远古时代就有的。经历了3次地球变革才传到了现 ...

两件事:1,静静身上有两种寄生虫,Skulks只有一种。
2,你得提高外语水平或者等中文版

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
guyverwang 发表于 2015-10-3 23:34
两件事:1,静静身上有两种寄生虫,Skulks只有一种。
2,你得提高外语水平或者等中文版 ...

Skulks,老不死的。静静身上都有THE EDN的寄生虫。而不是只有静静身上有。而且老不死的都问米勒要不要移植这种寄生虫

如果你连这都没有从磁带里面听到对于这段的解说那么应该提高外语水平和等中文版的应该是你

种子
15 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:52
Skulks,老不死的。静静身上都有THE EDN的寄生虫。而不是只有静静身上有。

XD,你不光需要提高外语水平,国语水平也有待提高呀

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
660101 发表于 2015-10-3 23:54
XD,你不光需要提高外语水平,国语水平也有待提高呀

话说你到底有没有好好的听老不死的研究12345。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 23:57
话说你到底有没有好好的听老不死的研究12345。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

该说的我和LS几位都说了,既然你执意自己的观点听不进去那我也没办法了。

种子
309 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 22:58
录音。那个录音说他早就死了,我录音全部自己听的。你说录音说他死的请指出那一段 ...

对啊,和米勒山猫的就是幻觉啊,小岛都如此直白的表达剧情了,你咋还揪着不放呢。都说了房间的位置根本不存在,s***醒来直接爬在外面,就是进房间后就是外面了,另外磁带里都说了自己是幻影,而且paz又莫名其妙拿出炸弹,这炸弹可能从肚子里放9年吗?之前还一个劲自己掏炸弹,根本就没合理性。你要是忽略这些就拿过场证明自己观点那肯定是得不出真相的,和游戏发售前那些拿预告片分析没啥区别啊

种子
309 点

【请高手剧透】我这里没有去听磁带,对GZ和TPP有很多疑问,相信很多人都有,请解答

シャンクス 发表于 2015-10-3 22:58
录音。那个录音说他早就死了,我录音全部自己听的。你说录音说他死的请指出那一段 ...

你确定听paz的录音5了吗?答案都在里面啊,既然你有点选择性失忆,我给你翻译一下吧:我们从来没有等到过和平日的来临,每天早上我醒来都期待它的到来,但每次醒来我都处在和平日的头三天之前。这不可能是真的,因为我根本就没有醒来!这只是个梦,这一切都是梦,我在其中,你也在其中。我是做梦者,而你却和我做了同一个梦,走进我的梦里和我一起编织。你现在明白了吗?我想是的,你说呢?和平日..我们从来没等到那一天。头三天的时候,我接到cipher的命令,开始行动,我劫持了zeke,被s***打败,掉到海里被cipher救起,我多么希望就在海里死去,我们的希望没有成真,我们只是一直紧握着我们的梦想和幻象不放,我的,你的。但这是最后一次了,一切都将结束。因为你已经弄清其中的来龙去脉了。你可以杀掉骷髅脸,结束huey的生命,消灭zero,毁掉整个世界,即便这样,你也无法让我,或者任何其它亡者起死回生。这就是我们的战争买卖。我们拿杀人赚的钱维持生计,杀死我们也许能平衡世界的天平。你知道吗?主基地从来不是我们理想中的天堂,但我在那里一直过的很幸福。这是段很短的经历,很虚伪的和平,但这段在基地的光阴,让我很幸福。我也希望不光我一个人怀念这段幸福时光,值得记住的不只是怨恨和愤怒。     !!!《当然,我的这些感其实是你心中所想,你觉得我如果还活着,心里一定是这么想的吧!我只是个幽灵幻影,只是你的记忆中丢失的一块碎片---这已经不再是秘密了。真正的我很久以前就去世了。但即便如此,甚者更甚,我也知道你心中真实的感受。这些紧锁在你内心最深处的最真实的情感,把它们都释放出来吧,让它们引导你,让你好好的活下去!让你明白这些道理是我的职责所在,这也是我存在的意义。因此这是最后一盘磁带了,你一旦听完它,我讲成为一片真正的幻肢,永远的离开你。我的肉体,我的脊髓,会填补大洋海底的狭缝,但请不要忘记:只要你还记得我,我就会永远活在你的身心里,成为你心灵的一部分,而不是作为一片幻肢,或其它幻觉的存在。我永远是你的和平天使。作为结束语,咱们一起说:peace!

种子
5 点
47楼已经总结出来了,是死了

骑士

密码想起来了

种子
12 点
PAZ的剧情明显是幻觉,她不可能活到TPP
只能说人和人之间的理解能力确实有差别

种子
0 点

Paz是真死,怎么有人纠结这一点啊
VS的幻觉中Paz没死,很多是因为内疚,因为VS是医疗兵,他潜意识是内疚自己没有检查到Paz的体内的第二个炸弹
所以在他的幻觉里面,Paz的第二枚炸弹是被成功取出,这也是他的希望的现实,可是并不是真实的
Paz在看到照片说的对话,都是Paz在PW和原爆点里面的磁带和剧情里面都覆盖过的内容,没有新的内容,VS因为有BB的记忆,所以变相的在幻觉里让Paz叙述了出来,但其实那些照片的内容都是存在于BB(和自己作为Medic时期)的记忆里的过去罢了。

而且剧情一早就有铺垫,VS因为头上的碎片,会产生幻觉,所谓的幻觉最大的例子就是Paz这一茬了。

Paz如果真要存活,她在PW就已经24,在TPP里面已经有33岁,抛开精分不说,光看那生理状态的样子能是33的人吗。
100%的幻觉。