A9VG电玩部落论坛

楼主: anderson31

【请高手剧透】我这里没有去听磁带,对GZ和TPP有很多疑问,相信很多人都有,请解答

骑士

伤害我朋友的人我绝对不会放过

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2015-10-3 20:07
5这个是你理解错了
paz本身就是vb的幻觉啊 第一次在医疗室看到山猫跟kaz也是vb想象出来的
paz被c4炸的牙 ...

VS都从医护兵的角度来看回忆了。这就是记忆回复的一部。当时BB都说了很奇怪。不会这么简单的。医护兵把手伸下去把第二个炸弹拿了出来。后来PAZ跳海的时候。说体内还有一个炸弹BB都说还有一个炸弹已经拿出来了放心好了、PAZ当时精神已经不正常了。然后跳了下去,单后BB后面一架直升机边上突然冒出了另一家直升机直接一发导弹糊脸上了,只不过VS没觉得奇怪而已。联系到最后回复记忆。游戏里面有很多回忆详细的看就会发现很多回忆都是从第三者角度去看的

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 20:49
医疗兵的怨念吧
呵呵
当时他还是BB。完全没有医疗兵的记忆何来怨念?

tpp里vb的回忆就是医疗兵的啊 vb的记忆有误(或者他潜意识里认为是敌机导致爆炸)这个没问题吧?

骑士

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2015-10-3 20:53
tpp里vb的回忆就是医疗兵的啊 vb的记忆有误(或者他潜意识里认为是敌机导致爆炸)这个没问题吧? ...

神改编。。。。。。。。。。。。。。。

一句话没有证据的推理是完全错误的,请不要曲解事实来适应理论。要调整理论来解释发生过的事实

种子
15 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 19:03
1(病毒),
回答:这个英语传播的不是病毒是虫子。虫子会在喉部寄生。只要说了虫子对应的语言就会虫子就会 ...

2.骷髅兵&静静的能力是另外一种寄生虫赋予的,不是声带虫。

5.个人认为是幻觉。
  -1.如果像GZ里说的那样第二颗炸弹没有取出来的话,必死。
  -2.如果第二颗炸弹取出来了,结果我觉得也没什么变化。GZ的磁带里就已经说了,为了放炸弹摘除了各种地方,活不过24小时。
      即便说是炸弹没炸,落海也没死,那又是谁救的PAZ?怎么救的?

8.鸟没有被感染。声带虫变异释放鸟类喜欢的气味,为的是让鸟来啄食感染声带虫的人。这样声带虫就可以寄生到鸟的体内,满世界传播。
VB取得夜视镜的那个铁门是通往平台外面的。变异的声带虫控制感染者出去喂鸟。

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 20:55
神改编。。。。。。。。。。。。。。。

一句话没有证据的推理是完全错误的,请不要曲解事实来适应理论。 ...

tpp那段敌机导致爆炸的剧情总要有个原因才导致的出入
不然你来说说为什么这段跟gz和ep46的paz爆炸不一样的原因吧

骑士

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2015-10-3 21:03
tpp那段敌机导致爆炸的剧情总要有个原因才导致的出入
不然你来说说为什么这段跟gz和ep46的paz爆炸不一样 ...

任务46有PAZ的爆炸?
GZ的爆炸只是不完全版啊。幻痛的是补完啊。
GZ的视角是以BB来看,由于在GZ中爆炸之前已经被医护兵档在前面了BB只是知道了爆炸。而医护兵就不一样了是发现了别人导弹打过来了特意把BB护在身后,所以医护兵是完全知道爆炸是怎么回事的。BB反而倒是不清楚、

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 21:09
GZ的视角是以BB来看,由于在GZ中爆炸之 ...

ep46确实有跟gz一样的paz结局
都是paz体内的c4爆炸导致的坠机

而且tpp里若paz没死 她自己掏出来的c4是怎么个意思

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
シャンクス 发表于 2015-10-3 21:09
GZ的视角是以BB来看,由于在GZ中爆炸之 ...

虽然剧情是有一些理解上的分歧,别着急,咱们慢慢讨论,谢谢你这么耐心解答

骑士

种子
5 点
lancerdancer 发表于 2015-10-3 21:14
ep46确实有跟gz一样的paz结局
都是paz体内的c4爆炸导致的坠机

你在去打一遍看看。我特意打了一半。那个爆炸的画面明显是不是从paz身上爆炸的。而且这个回忆主要是让明确回忆自己的脸和怎么保护BOSS并且头上中了弹片的,而且你可以1秒暂停的看一下。爆炸明显不是从paz身上出现的,下面来两张图你就知道了,这是我特意重打46后保存影像后慢慢看的,而且从医护兵当时的角度来看只是保护BB防止他跳下去就PAZ,导弹攻击下保护BB只是意外,并不是当时看见了导弹攻击特意保护BB的,而是当时正常反应,避免BB一激动跟着跳下去就她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
309 点

【请高手剧透】我这里没有去听磁带,对GZ和TPP有很多疑问,相信很多人都有,请解答

シャンクス 发表于 2015-10-3 22:29
你在去打一遍看看。我特意打了一半。那个爆炸的画面明显是不是从paz身上爆炸的。而且这个回忆主要是让明 ...

是不是paz身上的爆炸不重要吧,这个可以有很多解释为何vs身上有牙齿和碎骨。但是在最后拿到隐藏照片后和paz出的剧情里,她把身体内的炸弹取出来了,这只能说明这一切是vs的幻觉吧,而且那个房间后来去根本就是建设中,也有小兵谈话说总看到vs去建设工地感觉很奇怪。
不相信的话传个百度的图片吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x