A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[硬件周边] 微软发布会:“终极笔记本”Surface Book展示,史上第一款“显卡热拔插”移动设备。

该用户已被禁言

种子
7 点
用户平面演示我用三星平板,平面及视频编辑以及文档带超级本,三维模型演示及编辑带顶配游戏本,不上不下的东西带了也没意义。
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-10-8 13:44
用户平面演示我用三星平板,平面及视频编辑以及文档带超级本,三维模型演示及编辑带顶配游戏本,不上不下的 ...

发布surface book的时候,微软在台上正好用一台S BOOK演示了你的这三个任务需求,一台带独显的S BOOK可以看做是你的三个硬件的合体

种子
12 点
深闪 发表于 2015-10-8 13:03
你太年轻了。低压双核在不带内部核显时,内部的电功率分配可以集中到CPU上,这时的主频可以飚到和H相当接 ...

还外星人啊?确实很高端哦!可问题是你自己用这款吗?还是只会纸上谈兵的键盘侠?

还轻松维持在2.5G以上?说白了还不是靠睿频撑上来的,温度一高就自动降下去了,你却把它当正常工作状态使用了,有这种都比的使用方式吗?有性能更好的我不用,非用低压?

我尊重外星人这个牌子哦,可问题是人家是大厂,也不排除会出这种试水产品,不过寥寥的型号,怎么到你口里就变成了大众市场产品了呢?你看看市面是上是用M,H的i5,i7多,还是你那个所谓低压的多?现实是市场份额碾压!照你这个说法,微星,华硕,宏基这一众厂商的工程师都是***,都该炒了??你这么聪明,是不是该把你调去做工程师啊?

还有啊,我买低压笔记本是冲着续航(普通笔记本都能有7个多小时呢)和携带方便,满足我的需求足够了,半瘸?我怎么没觉得呢?打游戏直接用我的6代I5 6500+GTX970+16G内存不就行了。你替***心,还真是自作多情!

该用户已被禁言

种子
7 点
Vegas2000 发表于 2015-10-8 13:48
发布surface book的时候,微软在台上正好用一台S BOOK演示了你的这三个任务需求,一台带独显的S BOOK可以 ...

那个级别的独显做不了大模型的三维编辑,会很卡。

另外我没仔细看,平板带不带笔的?
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-10-8 13:55
那个级别的独显做不了大模型的三维编辑,会很卡。

不知道你说的大模型是多大,如何是和我想的一样,那无论是从效率还是从流畅角度来说,没有任何一款移动设备适合做这个大模型三维编辑
所有型号的SP4和SBOOK都标配带笔
该用户已被禁言

种子
7 点
Vegas2000 发表于 2015-10-8 14:00
不知道你说的大模型是多大,如何是和我想的一样,那无论是从效率还是从流畅角度来说,没有任何一款移动设 ...

几百万面而已,如果是960M,还是算了,比765M也强不了太多。我现在用的980M勉强可以,再大只能分割开编辑了。

有笔可以把前两项替代掉,独立显卡的不行,只能小打小闹。
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-10-8 14:01
几百万面而已,如果是960M,还是算了,比765M也强不了太多。我现在用的980M勉强可以,再大只能分割开编辑 ...

大打大闹的任务,台式设备有着压倒性的优势,不应该考虑移动设备了,S BOOK在移动设备里面的兼容性已经是极其广泛的了,当WIN10为高分辨率的屏幕优化后,这款设备很值得入手
该用户已被禁言

种子
7 点
Vegas2000 发表于 2015-10-8 14:05
大打大闹的任务,台式设备有着压倒性的优势,不应该考虑移动设备了,S BOOK在移动设备里面的兼容性已经是 ...

呵呵,不要这么绝对,真的,对于我这种经常出差的设计师来说,笔记本性能如何提高都不为过的。

有些3D编辑软件,你用960M编辑就是几帧的速率幻灯片,用980M就是十几帧比较流畅,这基本就是能用不能用的差别了。
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-10-8 14:09
呵呵,不要这么绝对,真的,对于我这种经常出差的设计师来说,笔记本性能如何提高都不为过的。

有些3D编 ...

S BOOK的独立GPU目前没放出参数,只是说是定制版的GPU,具体性能可以等等再看,

种子
590 点
squall126 发表于 2015-10-8 13:51
还外星人啊?确实很高端哦!可问题是你自己用这款吗?还是只会纸上谈兵的键盘侠?

还轻松维持在2.5G以上 ...

傻缺还蹬上劲了。赶快挂起来继续帮你晒智商。
单独烤CPU部分远比芯片整体的功率上限低,根本不可能达到温度上限,当然也不会自动掉频。35瓦芯片里的CPU都很难烤出过热保护,居然把15瓦芯片里的CPU说到一烤就掉频,你脑袋让门挤过吧?
大厂玩这么多年还试水,M13算M14的换代品还试水,你当CEO时这么玩吧?M13里的低压双核外接台机970独显都能带起80%的性能,GPU性能转化率达到95%以上,多看看测试,你这点神论放到本友会里就是个大笑话。
M和H35瓦双核外挂独显时可以把主频开到2.8到3.1左右,可以带个965M,如果带960M和15瓦芯片一个效果。15瓦芯片开内部核显时CPU频率基本是减半。35瓦芯片减的很少。带核显的运行才是差距重点。你连这都分不出还论啥啊。
市面上用标压并不比低压多,另外低压双核在价格上没优势也是一些型号用标压的实际理由,就是可以减点成本。商家要的是利润,很多是要看成本,你这傻缺不会算账就别提商人的思路。
后面更有神论,低压双核确实可以有续航好,但你买那破本里居然还带个64位破独显就是没续航又没性能,整个个脑惨配置,建议你再去笔记本吧里晒晒你那破机器的配置。
后面晒台机更是直接体现智商。6代台机芯片只是核显好点,其他指标和4代几乎一样,带970的表现更是没区别,只有一个区别就是傻缺多给商家送钱。