A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[硬件周边] 微软发布会:“终极笔记本”Surface Book展示,史上第一款“显卡热拔插”移动设备。

该用户已被禁言

种子
5 点
awrtyy111 发表于 2015-10-8 11:26
刘备,刘邦成名前谁知道他们呢?

比尔盖茨当年还给人擦过鞋呢,如果他当时一直给别人擦鞋还会有MS? ...

喷了,当我没说过。

种子
11 点
Akira桑 发表于 2015-10-8 01:42
挺同意你的观点的,那你说苏菲3或者MBA提供的生产力在基础用户层面是不是已经基本饱和了。MBP和SB针对的 ...

反正在下认为 ,普通的搞个演示,解说个设计啥的,特别是带出去旅游,MBA 卫生巾PRO 已经足够了,但要说饱和还不至于,因为我还期待着更轻100g续航再加5小时左右那才是我心中的完美机型,其实等待电池技术进步这个要求并不过分。
至于MBP, 我还真没这机器,个人估计全世界满地跑,咖啡厅出成果,这类工作比较适合它,但是SB本的定位又和MBP稍有区别,这个只是猜测,东西没到手说啥都白说。
      反正我买了卫生巾PRO 还没积灰,在家当平板放启蒙教育给小孩,出门倒下照片,小接下片,偶尔应急下CAD 也可以。至于生产力还是算了,正儿八经的修图还得上台式,效率根本不是一回事。

种子
1513 点
mixwings 发表于 2015-10-8 11:31
喷了,当我没说过。

喷了只能说明你的志向太小,你问问你LS所有人,他们想当有钱人不

征服者

流放者(禁止发言)

种子
7 点
浩然wish 发表于 2015-10-7 09:28
这和游戏有什么关系?连个GPU型号都不标就敢卖2000刀的东西,顶配用的还是低压i7,微软也是厉害。估计就是1 ...

gpu 用的GTX 960M显卡,超极本不用低压难道用桌面版i7吗?想变成烤炉还是永远接着电源,功率上200w吗?

种子
590 点
クタラギ 发表于 2015-10-8 11:59
gpu 用的GTX 960M显卡,超极本不用低压难道用桌面版i7吗?想变成烤炉还是永远接着电源,功率上200w吗? ...

至少这半年在笔记本上最好的搭配是低压双核搭配960M这个组合,从性能到价格最平衡。重点是装到多大尺寸和厚度的机器里怎么安排散热模块。

求败者

啊啊啊

种子
871 点
a9这是要变消费电子产品论坛啊

种子
12 点
深闪 发表于 2015-10-8 12:14
至少这半年在笔记本上最好的搭配是低压双核搭配960M这个组合,从性能到价格最平衡。重点是装到多大尺寸和 ...

低压双核+960M最佳搭配???你没搞笑吧?你自己亲身用过吗?中高端游戏本哪个不是M开头,甚至H的U。压根就没厂商会用低压U+高端GTX850+级的这种奇葩搭配去做游戏本!!!!我手上有台i5 5200u的低压本,gf840m,这算是半年来中低端笔记本最主流,最合理的搭配了吧,遇到对CPU运算能力要求高一点的游戏,简直不能看,帧数完全上不去,一般游戏也得开低效,高了散热受不了。还960?CPU跟不上显卡有什么鬼用?低压U就老老实实用集显追续航才是正道!

种子
590 点
squall126 发表于 2015-10-8 12:43
低压双核+960M最佳搭配???你没搞笑吧?你自己亲身用过吗?中高端游戏本哪个不是M开头,甚至H的U。压根 ...

你太年轻了。低压双核在不带内部核显时,内部的电功率分配可以集中到CPU上,这时的主频可以飚到和H相当接近。所谓的35瓦标压芯片只是在带核显时,CPU和核显都可以分到足够的电功率带满了预定性能,低压15瓦芯片带核显时CPU会和核显抢功率,结果都会降频。就是说带独显时的水平差不多,只是在带核显时有很明显的差距。
所谓的M是插接芯片,本质和H一样,4代时还有,英特尔已经全取消了,以后全是焊在主板的芯片。
低压双核I5在带独显时,双核状态可以至少轻松维持在2.5G以上,高级点的I7可以在单核时开到2.9G,这个状态可以轻松带起不降频版的960M。
你可以自己去买台外星人M13看看外星人这个号称配置大师的品牌怎么搭配,你还能比外星人的一群设计师高明?你那破机器用840M这笑掉牙的64位显卡让游戏卡的掉帧居然说是CPU不行,多补补课也不会当初买机器时买这么一款半瘸产品。。

种子
5 点
浩然wish 发表于 2015-10-7 09:28
这和游戏有什么关系?连个GPU型号都不标就敢卖2000刀的东西,顶配用的还是低压i7,微软也是厉害。估计就是1 ...

6700K+980ti+1tb SSD
这三样多少钱你算给我听听?

种子
5 点
两西西里 发表于 2015-10-8 13:04
6700K+980ti+1tb SSD
这三样多少钱你算给我听听?

MX200 1TB $330; GTX980TI $650; Core i7-6700k $350
有什么问题么?