A9VG电玩部落论坛

求一个解决方案——关于1游戏的声音输出

种子
76 点
最近去壕基友新装修家里拜访顺便欣赏了一部蓝光电影,用的都是专门为发烧友打造的影音装备,看的是部老片,这部电影以前在电脑上看过了,但就是这么一部老片看完之后心里不禁呐喊:这特么才是真享受啊!太震撼了!
心情平复过后联想到家用游戏机,如今随着游戏制作技术水平提升,很多游戏都支持杜比环绕5.1声道了,有好的输出设备固然重要,但是若没有发挥游戏所有的特点的话,这样的体验必然是残缺的,所以想在声音上下点功夫。(这么简单的道理直到如今才明白,亏我之前还一直是用电视机自带喇叭的)由于自家面积限制,上音响肯定是没可能了,看到隔壁有金耳机,可以模拟7.1声道,心想这种方案不错,在网上搜搜关于XBOXONE的游戏耳机,发现都是有线的且通过连手柄实现对接的,这样子达到的音效想想就觉得一般般,如果能够像金耳机一样支持无线,并且能够支持光纤音频输出的那该多好,对这块涉的不深,也不太懂行,有没有跟我一样情况的,想求一个解决方案!

种子
7 点
我用的乌龟海岸500P。PS4和one都能用。但one上面无法使用麦。模式都选成位元流就行?玩战争机器特棒。有次网战遇到黑店(我们国人。。。)。就凭借声音判断了位置,一干三。对方还用了国骂。。。这素质

种子
76 点
dorawmon 发表于 2015-10-17 17:24
我用的乌龟海岸500P。PS4和one都能用。但one上面无法使用麦。模式都选成位元流就行?玩战争机器特棒。有次 ...

原来如此,还以为500P只能用在PS平台,请问在ONE上是连手柄的吗?

种子
7 点
dalion218 发表于 2015-10-17 17:29
原来如此,还以为500P只能用在PS平台,请问在ONE上是连手柄的吗?

500P是通过发射器得到信号的的无线耳机。把发射器一端插入PS4/ONE的USB盘口,侧边的线连接机器上的光纤口。
乌龟有专门的ONE用有线耳机XO7PRO(美亚125美元),接手柄。无线的500X要200多美元。不建议购买。
500P美亚现在93美元,可以考虑入手,虽然没麦很不爽。但性价比要高于金耳机,我玩美国末日生存者难度和恶灵附身AKUMU难度,就凭声音来判断敌人的位置来暗杀。
另外补充下,因为以前的ONE手柄无法接3.55的耳机。所以买耳机限制很大。现在新手柄带3.55孔,可以不考虑XO7了(因为XO7的线可以用在ONE以前的手柄上。)

种子
231 点

求一个解决方案——关于1游戏的声音输出

所有支持光纤输入虚拟多声道的耳机都可以用在x1上,推荐sony ds7500或者700ds,毕竟x1和ps4都是7.1的。不要买什么平台专用的,以前360时代很多专用的,其实就是不支持dts解码而已,推荐还是买可以解码dts的吧,不说好多少,起码看个dts的片能出声。要求不高的话就买360专用的,淘宝一批渠道货乌龟海岸的,性价比超好。如果对语音有要求的话,我这都是p话,因为我推荐的基本没有mic的,我只追求效果。
顺便说一句,通过手柄输出只能是立体声。虽然很多玩家会说拿个碉堡的耳机插手柄秒杀各种虚拟多声道,我只能说,各取所需吧。

种子
76 点
dorawmon 发表于 2015-10-17 18:07
500P是通过发射器得到信号的的无线耳机。把发射器一端插入PS4/ONE的USB盘口,侧边的线连接机器上的光纤口 ...

谢谢,就是想知道这方面的答案,觊觎500P已久,现在我心中有数了

种子
76 点
下载王 发表于 2015-10-17 18:22
所有支持光纤输入虚拟多声道的耳机都可以用在x1上,推荐sony ds7500或者700ds,毕竟x1和ps4都是7.1的。不要 ...

非常感谢~这下茅塞顿开了!

种子
7 点
dalion218 发表于 2015-10-17 18:36
非常感谢~这下茅塞顿开了!

但必须提醒你,乌龟的7.1是虚拟7.1。用在PS4和ONE尚还是杜比5.1
具体可以看这个帖子
https://bbs.a9vg.com/thread-4480740-1-1.html

种子
12 点
你以为金耳机就能达到你想的效果吗,天真啊,想要效果还是老老实实上音响,不过耳机效果还是比电视得喇叭强

种子
76 点
噩梦的刀 发表于 2015-10-18 11:57
你以为金耳机就能达到你想的效果吗,天真啊,想要效果还是老老实实上音响,不过耳机效果还是比电视得喇叭强 ...

对的,千把块的东西就那样了,环绕都是模拟的,跟音响肯定是不能比的,但是优势是不打扰别人,而且耳机对空间的要求不高,不需要布线,光玩玩游戏不看电影自认为足矣。