A9VG电玩部落论坛

楼主: dalion218

求一个解决方案——关于1游戏的声音输出

种子
10 点
我是买了一个DAC,光纤输出到HIVI的T200B上,当然只是2.0声道了.
但是输出音质应该比上述这些耳机们好得多.

种子
1087 点
目前最好的解决方案是steelseries H wireless,Astro A50

市面上主机用的7.1无线耳机都是骗人的,基本都是dolby prologic IIx,把双声道虚拟为7.1,要么就是dts headphone X,虚拟各种声音到7.1,11.1。

主机输出游戏音频要么就是hdmi 5.1 7.1lpcm要么只能是光纤 dolby digital 5.1和dts 5.1,通过光纤连接的音频设备并不存在真7.1效果。

最靠谱的主机音频解决方案只有dolby digital 5.1转dolby headphone到立体声耳机达到足够接近dolby digital 5.1声道的真实多声道效果,这类dolby耳机的音质及环绕效果以h wireless和a50居首。

种子
76 点
Stars-Chivalry 发表于 2015-10-18 14:42
目前最好的解决方案是steelseries H wireless,Astro A50

市面上主机用的7.1无线耳机都是骗人的,基本都是 ...

700ds算吗?字数补丁
该用户已被禁言

种子
5 点
借这个帖子咨询一个相关问题,我最近也希望弄一个好一点的无线耳机,主要是晚上不想影响别人,我的需求主要是PS4,XBOX ONE,同时也可能接PC,玩游戏,听音乐..看电影.优先考虑玩游戏..重点在于,有没有办法或者设备,可以让我用这个耳机象用HDMI集线器一样.把PS4,XBOX,PC的光纤接口全部同时接在这个耳机的发射器上,而我只需要咋使用什么主机的时候切换到对应主机的信号就可以,而不用每次去拔线插线.....

种子
76 点
smallville 发表于 2015-10-18 16:12
借这个帖子咨询一个相关问题,我最近也希望弄一个好一点的无线耳机,主要是晚上不想影响别人,我的需求主要是P ...

收到之前回复找到启示,网上下单买了索尼700ds,感觉能够满足对你的要求,建议去看一下评测
该用户已被禁言

种子
5 点
dalion218 发表于 2015-10-18 16:29
收到之前回复找到启示,网上下单买了索尼700ds,感觉能够满足对你的要求,建议去看一下评测 ...

它可以同时接三个信号源吗

种子
76 点
smallville 发表于 2015-10-18 16:32
它可以同时接三个信号源吗

支持HDMI3进1出
该用户已被禁言

种子
5 点
dalion218 发表于 2015-10-18 16:41
支持HDMI3进1出

意思是我两台主机和PC的HDMI接都接到耳机的无线发射器?而我现在的情况是接的HDMI集线器,4进2出那种,因为一出接电视,一出接PC采集卡...现在再加入这个耳机的话该怎么接我有点晕了..

种子
231 点
忘了说了,多声道耳机一般为了声场宽阔,低音都不够强,希望没有误导lz花错钱。再好的多声道耳机,不如一套国产最低端入门音响。游戏耳机对我而言,可能就如某些人烧音乐耳机一样吧,只是一种爱。700ds支持3进1出,倒是接线方便,最重要的是,支持wiiu这个只能输出lpcm5.1的垃圾。

种子
76 点
下载王 发表于 2015-10-18 16:55
忘了说了,多声道耳机一般为了声场宽阔,低音都不够强,希望没有误导lz花错钱。再好的多声道耳机,不如一套 ...

深思熟虑过,不后悔,就是觉得700ds马上又要出更新款了,有点在意,毕竟是13年底的产物