A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

通关了,说些感想吧(微剧透)

该用户已被禁言

种子
5 点
小娜的黑化到底是为什么,游戏是跟着小说走的还是小说跟着游戏走的

征服者

火星来石

种子
224 点
我对本作最大的诟病就是结尾的处理相当粗糙,也不可考究,感觉赶工随便做了个桥段,哈尔西和117的重逢完全没有任何刚觉,抛下一句“你终于回来了”便戛然而止,幸好传奇难度的隐藏片尾再次出现了HALO,让人小期待了一把。

种子
126 点
gupiaofox 发表于 2015-11-2 14:57
再造光环的话 光环系列就真完了
老是士官长战光环  那就成了光晕信条了

传奇难度通关后 伴随着老年剩女娜姐的赢笑 + 上一个新的光环引入眼帘
你们懂的 士官长继续战光环基本上确定了
daw

种子
1624 点
精彩的是关卡攻防的细腻设计,玩普通的不会有感觉的,而且致远星成功的原因是因为里面6号就是玩家你自己完全订制的,代表的是玩家自己!我情愿洛克的角色是一个我自己订制的斯巴达战士,剧情我倒觉得合情合理,战区LZ可以去试试非常有意思,光两队无目的对杀的联机我大多就玩一下,但战区比较有乐趣~~~
daw

种子
1624 点
lf880616 发表于 2015-11-1 10:34
对对对,我也有这感觉,把打酱油的弄成主角,让主角打酱油,这怎么也难说合适,你要说洛克小队有当年Nobl ...

你自己耐心听体听队友的对话,难道是你冲太快了?在无战斗部分待的时间长对话很多的~~~~我觉得真正应该是位完全由玩家自订义的斯巴达战士(像reach)HALO游戏的主角应该是斯巴达这个群体,而不是老围着117转~~~117早该成为传奇,让他当NPC出场就好了

种子
5 点
神风的土豪金我已经无力吐槽了…我更关心的是ONI将如何去想方设法的破坏精英和鬼面的和平谈判,以及穆达玛和神风身为精英两种思想的代表人物,他们之间的真正正面交锋的到来,还有,精英帝国的最后命运…                           

种子
11 点
Cortana应该是受到智域domain的影响了,不知道这算是对人类的考验,还是智域打算用人类创造的人工AI作为先驱者的衣钵载体。有些地方没有看懂是因为很多剧情都在小说或者漫画里交代的,不过也不得说剧情安排有点差啊。没看过或者了解先行者三部曲和漫画恶化的话,游戏里不少暗示都不知所云。