A9VG电玩部落论坛

楼主: Shiki_U

看看这两天的库里,你就懂为啥2K16所谓的真实是在放屁了

种子
68 点
赵泽彦 发表于 2015-12-3 11:08
没有投不进剪辑。。只有比赛和剪辑~而库里的三分命中率并没有过50%

这话你自己说的有底气么?

感情要超过50%才算准啊?

库里20场比赛进了100个三分,命中45%以上

有三分之一都是顶着防守球员投的。

这是什么概念,看篮球的人我觉得我都没必要再说了吧?

另外,我只是想表达一下16里面库里有人贴防就进不了这个设定跟现实差的太远了。

种子
68 点
yh58820552 发表于 2015-12-3 12:05
对于nc迷来说 库里就是神 你和这些小学生有啥好多说的 他们可能都不知道勇士首发五个 除了中锋则则 其他 ...

虽然你又骂人又嘴硬的,不过跟你多说一句:有空多看看现在的比赛吧。
该用户已被禁言

种子
18 点
Shiki_U 发表于 2015-12-3 13:09
虽然你又骂人又嘴硬的,不过跟你多说一句:有空多看看现在的比赛吧。

你也别回我了 我觉得nc粉我真惹不起 因为nc粉只会看到爆发的一面 忘了总决赛被一个二流控卫防的像狗 对上重伤后的cp3没一次占上风 自己6投2中的时候巴恩斯格林三分一个接一个的进 然后nc粉会依然认为库里一己之力 呵呵

种子
14 点
Shiki_U 发表于 2015-12-3 12:59
这话你自己说的有底气么?

感情要超过50%才算准啊?

好的,你赢了,我输了

种子
68 点
yh58820552 发表于 2015-12-3 13:14
你也别回我了 我觉得nc粉我真惹不起 因为nc粉只会看到爆发的一面 忘了总决赛被一个二流控卫防的像狗 对上 ...

唔,求你了,自己去看看现在比赛嘛,别天天自己在那**了,不然我又来打你脸了呢

另外,虽然你一口一个脑残粉,一口一个小学生的

我也不生气,还是要认真劝你一下,好好学学语文,好好去医院看看眼睛

1、我从来没说我是库里粉丝,我对库里的形容是实事求是的,没有任何夸张

2、我有说什么一己之力么你居然出现了幻觉,感情我说库里比格林重要就是一己之力的意思,噗

3、我是讨论库里现实和游戏里强行出手命中率而已,居然被扣上了脑残粉小学生的帽子,再问一句,您真的看球么?

4、哦,最后再说一句。一提篮球就爱提巅峰麦蒂的人,十有***是伪球迷

就这样。不打你脸了。心疼
该用户已被禁言

种子
18 点
Shiki_U 发表于 2015-12-6 09:59
唔,求你了,自己去看看现在比赛嘛,别天天自己在那**了,不然我又来打你脸了呢

另外,虽然你一口一个脑 ...

我也懒得跟你说了 nc一般是只会yy的 就跟你说一点 你觉得库里三分牛逼对吧?那我告诉你 库里哪怕这个赛季三分命中率都排不进联盟前五!哪怕勇士队里他三分都拍不到第一 多看看球吧

种子
7 点
yh58820552 发表于 2015-12-3 12:05
对于nc迷来说 库里就是神 你和这些小学生有啥好多说的 他们可能都不知道勇士首发五个 除了中锋则则 其他 ...

真心逗乐了,库里场均5.3个三分,三分命中率46% ;汤神场均2.8个三分,43.4%;格林场均1.2个三分命中率37.2%,巴恩斯1.2个三分38.9%。嗯,首发三个三分命中率不比库里差,NC库密就会吹

种子
7 点
yh58820552 发表于 2015-12-6 11:28
我也懒得跟你说了 nc一般是只会yy的 就跟你说一点 你觉得库里三分牛逼对吧?那我告诉你 库里哪怕这个赛季 ...

截止12月6号库里这赛季三分场均11次出手命中5.3个命中率46.8%命中率联盟第4,第一莱昂纳德虽然有50%的命中率,但是只有4.1次出手命中2.1球,你说大话不嫌丢人啊
该用户已被禁言

种子
18 点
makaayjay 发表于 2015-12-6 21:36
截止12月6号库里这赛季三分场均11次出手命中5.3个命中率46.8%命中率联盟第4,第一莱昂纳德虽然有50%的命中 ...

原来50%不如45%命中率高啊?果然nc粉的世界啊 哎!那米勒雷阿伦三分没有科比准 乔丹罚球没有哈登准 就乔丹场均才6进5的罚球你好意思跟哈登比 人家场均11罚进8的比你次数多得多!是这个意思不?nc粉?
该用户已被禁言

种子
18 点
makaayjay 发表于 2015-12-6 21:36
截止12月6号库里这赛季三分场均11次出手命中5.3个命中率46.8%命中率联盟第4,第一莱昂纳德虽然有50%的命中 ...

另外 拜托别乱放X好不 哪怕算上今天的超发挥 他的命中率才达到第五名 而且依然不是队里三分命中率第一高的 吹一个球员都要编数据了 也真是辛苦一群nc小学生了 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x