A9VG电玩部落论坛

楼主: arkhere

[Mul] 《古墓丽影 崛起》Digital Foundry技术测评长文翻译:分析这部独占大作的优点与缺陷

该用户已被禁言

种子
5 点
低压配电 发表于 2015-11-12 09:11
拜托,eurogamer是英国(也可以说是欧洲)最大的游戏媒体,PS1,2代时期不被国内玩家所知,PS3世代开始进 ...

我就是一普通玩家,我觉得综合看IGN 跟GS的官评跟玩家打分是比较靠谱的验证手段

这个媒体他说一堆看不懂的东西,我也不敢兴趣,最后结论是9代资料片我觉得就太喜感了,明显是为了黑而黑

反正我全平台制霸,好游戏就是好游戏,甭管别人怎么酸,是金子总会发光的

X1上面好游戏不多,HALO基佬机器我根本玩不下去,古墓10我在家打了3天根本停不下来
该用户已被禁言

种子
5 点
nicegamer123 发表于 2015-11-12 10:19
个人看法而已,求各位喷神轻点喷。我玩游戏都是亲自尝试过,才敢说的。DF的评测对我来说确实没有参考价值 ...

上个世代跨平台游戏DF大多都是推荐XBOX360的,当时软饭也很喜欢转DF的文章

这个世代PS4翻身了而已

种子
552 点
可惜发售日没选好啊 跟辐射4撞车了

种子
12 点
夏语冰虫 发表于 2015-11-12 07:42
不是,360版是逆移植,是外包给别人做的,连水晶动力对360版的移植表现都感到惊讶 ...

这不是顺移逆移的问题,而是当你立项还没制作的时候,一旦决定要做360版了,
那你开发游戏过程中就必然要考虑,360能不能运行,而不能只考虑x1了。
所谓的逆移植那只是时间上的先后顺序而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
某些软软洗地功夫一流。df这种数据流也是偏向索尼,所以某个软软上串下跳说了句,哪怕pc帧数更好,df一样推荐ps4。按你这毛逻辑要什么评测,肯定 pc好。
软软装客观了,看看你们在星海5帖子里表演吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
nicegamer123 发表于 2015-11-12 10:19
个人看法而已,求各位喷神轻点喷。我玩游戏都是亲自尝试过,才敢说的。DF的评测对我来说确实没有参考价值 ...

“但是最后的推荐我的印象还是很深的,基本是推荐PS系的较多。上时代,有些技术方面的图例对比即使PS3略占下风,但是他们也是不会说推荐360”

真是永远叫不醒一个装睡的人啊。上时代前中期明明是推荐XBOX较多。后来PS开发环境改善,厂商越来越熟悉PS3后,才开始PS3或360各有推荐。而有的第三方游戏是以PS3为主平台开发,表现要全面胜过360,所以DF推荐PS3。结果到你嘴里就成了“基本是推荐PS系”?

“还有就是独占PS系的独占评测基本都是完美无暇的”

因为PS3的构架独特,要全部发挥它的性能,得从底层开始专门对它进行设计,对技术要求较高。所以凡是PS3独占的大作(合金4,神海,杀戮,美国末日等),从技术优化角度讲都是很出色的。所以DF当然乐于评测。

种子
7 点
好游戏呢 呵呵~~~~~~~~~~~~~~

征服者

好想再看看...

种子
7 点
等PC最高画质60FPS流畅版                                                                                             

种子
20 点
这评测就说了画面?

种子
12 点
还有一点,无论是推荐哪个主机的版本,那都是在主机范围内的比较,和PC无关。
所以那位说什么PC更好,为什么不推荐PC的,真不怪人家说你胡说八道。

谁不知道配置够的情况下PC最好,还需要多此一举评测和比较吗?
是不是这个理?