A9VG电玩部落论坛

对于1.03补丁的一些看法

种子
0 点

昨天兴冲冲的回家更新了最新的补丁和DLC。。。400多兆,看着容量也知道也就是个小升级。。。

先来说奖杯,更新完毕进游戏一看,奖杯竟然更新了一个名为“更有生命力的游戏”DLC,这叫法我也是醉了,三个奖杯,一个秒拿,一个跑两场比赛就可以拿(Morohoshi-san的车是个渣渣,霓虹灯效果还算酷炫),还有一个用Ken BLock的漂移车在心理障碍拿35万分,这个奖杯稍微有点难度,但是只要多加练习就不难,我的经验是前期山路每个回头弯都要完美漂移(每次分数在10000+),其余直角弯分数5000+,有些小弯也要稍微漂个1、2千积累分数,但千万不要撞墙损失分数,最后过终点的分数都能过(我是375000+过的,而且经过我的测试,就算超过了时间没到终点,只要分数够35万,依然能跳奖杯),不过这个奖杯是铜杯,个人觉得应该够得上银杯了。

再来说更新的AI,橡皮筋系统的确经过了优化,原来脑残的设定没有,AI也不会经常撞车和堵路,都按照自己节奏跑,总体感觉游戏难度略有提升,我说的是AI不会像以前那样在你撞车之后慢下来等你。

最后说贴膜,其实镜像这个东西完全能在1.02补丁放出的时候就加入,搞不懂为啥现在才出,全新的取色器好评,感觉更加精致了。

现在开始期待第二个DLC了,能不能来点汽车包或者是套件包?最想要的还是LB Performance针对458的宽体套件啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
157 点
楼主够速度,心得要加分

种子
5 点
这都怎么漂的啊