A9VG电玩部落论坛

楼主: hs6868

原创《杀手47》心得-共同创造完美功略 全SA打法 (更新完成)专用讨论

该用户已被禁言

种子
5 点
关于第四关确实有很多的方法,那就另外开个来研究:
杀年轻人:用炸弹从烟囱炸(炸弹那里得到?),用酒毒死,用棒球棍打死,用枪打死:xx16:
杀老头:用枕头闷死,用牛奶毒死,用钢丝勒死,用枪打死:xx16:
关于那个穿钉子裤的洗澡女人:关掉炉子有两处,觉着有两个桶,一个在炉子旁,一个在别墅门口车子旁,还要讨论过

好像是可以的,但是那狗怎样不让他出来?
马屋:拉电闸引卫兵出来;在水里下毒,用毒药直接下,就是那个圆圆的水槽;其中有一个水壶,象电茶壶,有待研究

[ Last edited by hs6868 on 2004-5-9 at 07:26 AM ]

种子
0 点
关于躲避狗。只要潜行。按L2加前进,就ok。
该用户已被禁言

种子
5 点
可是是不是在较高难度下行不通?

种子
0 点
不会啊,狗都是这么躲的 ,它看到你没关系,只要你不要弄出太大声音就可以了。对了,那个沉默杀手称号和通关时间会不会有影响,用针和钢丝杀人,是不是都不会影响到拿这个称号?
该用户已被禁言

种子
5 点
难道仁兄还没拿到过?按照我的思路走应该能拿的呀!反正你看过关后评价要是只有兰条条的话就肯定是了。
可以这么想,杀手嘛,主要是暗杀,杀要杀的人,关于其他的人,尽量不杀。如果一关当中你没有杀目标之外的人,还有就是没有惊动过警卫,就肯定是沉默杀手的称号了~~如果非要杀,最好只杀一个,有时为了弄件衣服什么的。毒针只是弄晕,不算杀人。钢丝是杀人,但不会惊动警卫。

种子
0 点
感谢楼主,找了好多地方,才找到这功略:cool::cool:
太需要这样的功略了,楼主想必是杀手47的老手?
该用户已被禁言

种子
5 点
多谢夸奖,偶只是比较中意此类游戏,拿出来分享一下交几个朋友啦~~楼上有问题我们一起讨论啊
该用户已被禁言

种子
5 点
Augustine仁兄有没有QQ,我们以后好讨论讨论游戏啊

种子
0 点
我已经重新打了,为了全SA,现在刚开始第五关,建议玩这个游戏,第一次上手,你就当个屠夫吧,熟悉整个地形先,反正可以回去重新玩此关卡,我现在就这么做了。第一遍杀完后,再回去,熟悉了地形,就好打多了,现在前四关全SA。发觉有时一个都不杀,也未必SA,比如第四关,我也不知怎么的,大概是被发现了几次吧。我没杀人啊,它也只给我个评了个专家级,会不会和我记录次数有关呢?反正再玩一遍就ok了,现在开始第五关。楼主攻略出的很快嘛。我也抓紧时间了。这游戏,不拿SA,豪无乐趣所言啊。楼主,QQ号我会通过消息发给你,请注意查收

种子
0 点
其实流程我是打到第八关,中国城那关,找不到哪里进去,然后开始***,没想到boss开车跑了,任务就结束了。(晕,我怎么知道)看了楼主的回贴,才知道原来可以选关(真是菜啊),所以现在开始重打。其实惭愧的是,6,7我都是大***,甚至什么管道工,***女都不放过,蛮BT的,呵呵。这是我第一次接触杀手这个游戏。虽然上手的感觉不是很好,人物走的时候感觉很飘,不舒服。但后来才发现,这个游戏吸引人的地方不是它的画面啊。强。希望能多点人气。