A9VG电玩部落论坛

楼主: hs6868

原创《杀手47》心得-共同创造完美功略 全SA打法 (更新完成)专用讨论

种子
0 点
晕啊,这都贴。乱七八糟的,不用了吧。

种子
0 点
本关线索:未发现。。。。。。。。。。。。。。。。我汗啊。应该还能发现点什么的吧。我还没玩,没权利发言:)
该用户已被禁言

种子
5 点
你玩玩就知道了:023:

种子
0 点
第七关关于杀二楼胖子补充几点。最好都是换上杂务房里的服务员的衣服。第一,就是楼主的方法,就不重复了,但也补充一下,就是,他虽然让你进去,但也是有时间限制的,个人认为时间限制还是比较紧的。又不能一进去就跑,就开门就去杀。总要小心点。反正我就老因为时间不够,被扔出来。有一次。都已经杀掉了,还被扔出来,然后因为看我杀了他,还朝我开枪。还有,房间里其实还有个保镖,经常在阳台和房间来回走动,所以要把握好时机,看地图,他一出阳台,就对话进门。当然,只要不是太明显比如被发现你偷窥老板洗澡啊,或者你拿出武器啊,一般因为时间不够把你扔出来,是不会伤害到你的。只是你再和门口的保镖对话就进不去了。这时还有个办法。这层楼有个服务生,在清扫每间房间,他有***匙,可以开每间房间的门。只要他开门进去,你在门上拔下钥匙,就可以开目标人物的门了。但是,同样有时间限制,所以每多大实际意义。第三种方法,更没什么实际意义了,呵呵,不是有***匙吗?也就是说什么房间都能进去。这样就可以从隔壁房间。然后从阳台跳到目标人物那了。一边的隔壁有人说话,所以从这间房间进去不好,另一边是空房,说话的人的隔壁的房间是个醉鬼,进去没有关系。任你选择了。可为什么说这个办法不好呢?对啊,boss房间还有个保镖呢。我实在想不出,除了杀了保镖,还有什么办法可以骗过他进入房间。可杀人实在有背SA精神,所以有待大家挖掘吧,我想既然有爬阳台这个社定,不会形同虚设吧。对了。那个发生杀人案的房间。整个浴缸都是血啊,恐怖,但我要说的不是这个,我竟然在那周围看见了幽灵。我晕。本以为是个比较现实的游戏,竟然还会有幽灵出现。然后弯道上有间房,有个***在洗澡,床上有 ***的衣服,知道该怎么了?呵呵,但也要有点技巧,但至少比麻醉***,八衣服来的好。杀另一个boss的三种方法,不再重复,个人比较喜欢闷死对方,因为最简单。如果在浴池直接杀,必须躲过旁边的***,很需要技巧,下毒的话,先要拿到毒药,还要去下毒,当你穿原来的衣服,可以骗吧台服务生离开,然后进去下毒,穿警服,就可以直接进去了。但是问题是,外面还有个***,警惕性很高,所以还是很麻烦。第七关,线索补充,一上来,除了可以在原地拿到id外,左上角一点点可以拿到DANA's note,不知道什么用,还有一进门,柜台上拿到的301房间的钥匙,也觉得没什么用
回过来说第六关。觉得这个是地图最复杂的一个了,到处都是下水道啊什么的,所以自由性更大了。小的变化就不说了。说几个重点的。一开始叫***女引诱看守,然后安放跟踪器,其实可以不用去管他,因为这个根本不是主要任务,你做了也不会给你加分的啊,呵呵。进入***局,我也不知道该叫什么,反正要进入那个区域,不一定要关电闸啊,杀***之类的那么麻烦。其实从酒吧的地下室可以直接通到内部核心。大家多找找吧。如果看过EG的帖子里的影象的话,大家可以看到那段搞笑情节。就是,在boss和***谈判之前,躲在暗处别杀,谈好后,杀掉,拿起炸弹控制器,就可以大摇大摆的走出去,没人敢动你。可是应该是可以去平台搭乘直升飞机走的,这样就不用费好大的劲跑那么远的路回去,可不知道是bug还是什么,我到了平台,直升飞机就是不来。晕死。希望能有人发现这个问题的解决方法。反正最后我还是原路返回,就是费了点时间。
好了,乱七八糟说了一大堆,主要是游戏打累了。休息会。希望楼主攻略越写越好。如果我的东西对你有帮助的,尽管自由剪切拼凑进去。不用写转载的,哈哈。要出就要出个比较完美的。不是吗?

[ Last edited by Augustine on 2004-5-11 at 09:17 PM ]
该用户已被禁言

种子
5 点
佩服老兄的仔细啊!!:cool::cool::cool::cool::cool:
酒店一关,从阳台跳入是以前我在PC上玩类似一关所用的方法,简单,但要勒死一保镖。扮服务生的难道比较高,看大家兴趣了。其实还有一种就是拿礼品盒闯进去拿***枪烘,比较的帅哦~~
港口一关我不是琢磨很透,老兄的方法高明啊!!其实,我在设想,是不是可以拿消声狙击枪混进港口,狙之?当然前提是可以选关:xx14:

种子
0 点
是啊,其实游戏完成任务的方式多种多样,但并不是每个方法都可以拿到SA的。关于爬阳台,我实在太笨了,既然服务生和***的衣服都有现成的(其实,这关这两件衣服都不换也可以达成目的)那我不是还有可以麻醉敌人一次的机会吗?把麻醉用到守阳台的人那不就可以了。然后还有补充的是,这间房间地上有个箱子,穿打手的衣服带着箱子,就可以把核弹装到箱子里,大摇大摆的走出去了,还有送礼,我没试过,知道是可以,但我想用***枪干掉,帅是帅,可肯定要惊动很多人吧,不用说了,又要变成***斗欧了。罗嗦一句,这关最后逃出的那段音乐我太喜欢了,很刺激。港口是否可以用狙击,我不想再去试是否可行了。但我说一下我的想法吧,应该是不行。因为boss在和***谈判的时候,其实SWAT有一个阻击手瞄准他的,这点要证明很简单,只要你把boss干掉,而且动作比较大,站在窗口,你就会发现有人向你射击了。至于为什么狙击手不干掉他,我想就是因为他拿着炸弹不敢动吧,所以,同理,也许你狙击他,可能也会引起炸弹爆炸吧,但是在boss安装完炸弹之前,又没有地方可以狙击他。以上只是个人猜测,未经实践。

[ Last edited by Augustine on 2004-5-11 at 09:21 PM ]

种子
0 点
这个是第三关俄罗斯那,不麻醉一上来段盘子的厨师的办法。不推荐,因为有难度,也没什么意思。
第三关不杀厨师影象

大家都知道,换装是杀手系列的重要系统之一。基本上每关不管你杀不杀人,都要换上别的衣服,才可以安全完成任务。以下提供一个,第四关,无换装,专业级,SA评价的影象,我实在无法形容作者对地图的熟悉和对敌人行动的掌握,从没看他打开过一次地图。推荐给杀手3骨灰级玩家欣赏

第四关无换装影象

这是第五关不杀记者的办法。其实很简单。描述起来比较麻烦而已。只是我搞不懂,进地下室前都喜欢换装呢?我觉得没哪个必要嘛。

第五关不杀记者影象

这就是前面帖子里说的第六关搞笑过关法,很实用
第六关搞笑过关法
这又是一个无伪装版,达人啊,其他都差不多,主要是难在上船的部分,可以说是上面那段的加强版
第六关无伪装版
以上影象都是一些比较特别的完成任务的方法。游戏自由度很高,不推荐完全参照影象去玩,会丧失很多乐趣。主要是用来提供给大家欣赏和参考的。(转自EG)

[ Last edited by Augustine on 2004-5-11 at 05:40 PM ]
该用户已被禁言

种子
5 点
监控室的那不是毒药,是子弹吧:023:监控室的开关是不是关掉武器检测器的呢?

种子
0 点
是嘛,哎呀,这个我没注意,我去修改一下。开关的事,我也是这么想的,但是懒的去做实验了。

种子
0 点
第八关,我晕啊,确实是这样,用狙击枪就能解决了。但是在院子后面的斜坡上,我没能发现的了目标人物。所以我换了个地方。应该是在地图的男面,有个梯子,旁边有个守卫,他会移动,看清路线后,想办法,麻醉掉他,换上他的衣服,然后用爬到上面的阳台,狙击死目标人物。虽然有些远,而且有障碍物,但应该也不难,安全逃离。本关线索,有个下水道里有瓶毒药。我偷偷潜入过院子里,但被目标人物识穿。应该是可以下毒毒死的吧。看地图,里面还有好几层,而且有提示有东西可以拿。但我觉得,还是狙击枪最方便和直接,而且不影响评价。里面的东西大概又是鸡肋吧。有待大家挖掘。