A9VG电玩部落论坛

楼主: xjsxjs197

我是搬运工之--Ngc生化危机2汉化发布

种子
1482 点
支持一下!支持一下!

种子
10 点
xjsxjs197 发表于 2017-5-12 21:26
更新地址:
http://pan.baidu.com/s/1nvt340L
7jhq

非常非常非常感谢

种子
5 点
谢谢分享,喜欢这个游戏

种子
18 点
多谢分享!!!!!!!!!!!

种子
47 点
在PC上用模拟器玩   太爽了 !

种子
12 点
你好楼主兄弟 汉化作者大神,可以请教你一下NGC版生化2的汉化的相关问题吗?事情是这样的,一开始我在浮游城里发了一个帖子是这样写的,生化危机2 的汉化版 和 生化危机3的汉化版的字库 在哪个文件夹内?字库的后缀叫什么?是否要用到其他的工具才能解**能看到字库?我目前已经把NGC版的游戏的 ISO 镜像 通过 GC-Tool 这个工具 把游戏的文件提取出来了,但是我不太了解NGC版的文件结构,NGC版本视乎和PC版的文件结构不太一样,我看到有人把NGC版的 生2 和 生3 的字库提取出来 了,然后用到了PC高清版上了,效果非常的棒,但是这个人 只想自用 不分享,于是我就想自己提取一下 ,然后放在PC高清版上 看看能不能好使,如果成功的话 我就可以造福大家了!麻烦懂NGC游戏汉化的大神们 给点提示好吗?因为这是我第一次接触汉化 和NGC游戏的文件结构... ...我把游戏ISO的镜像提取出来之后 文件结构是这样的:然后我又补充了一句 另外补充一下 生2和生3的文件结构也有点不一样,3就不用了,因为那个人把3分享出去了,我目前提取的是 生2的,后来有好心人告诉我说 这个版本的生化2的汉化是这个论坛里的,所以我就过来了,没想到让我找到了汉化补丁,那这就好办多了,我之前是直接提取的游戏镜像,文件太多了无从下手,我在这里下载到了大神您的汉化补丁后,我就换了一个思路,我的方法是 我解压汉化补丁之后,我挨个同名文件替换的,但是现在出现点问题,问题1 字体不太清晰,所以我怀疑字库是图片形式,而且很多地方的字都是错误的,而且有的时候字体颜色不对,不是灰白字,几乎就看不清楚了,问题2 我目前没有 文件的解包工具 所以无法对字库就行修复清晰度和颜色的调整,以及错别字的修正,希望大神您能帮帮我 提供一下字库文件解包的工具,在此表示感谢了!我真的特别特别喜欢原版的生化,不怎么喜欢现在的重制版 真的!

种子
12 点
iamzelda 发表于 2015-12-7 11:06
gc上只剩下4和VC,真开心。楼主威武

DC上 生化2好像也没汉化的吧?DC上好像就 生3和维罗妮卡 汉化了?

种子
12 点
yzb 发表于 2015-12-15 13:42
dc和ngc的解压算法应该是一样的,至少我用dc的解压程序可以解开ngc的文件,看起来应该没有解压错误~

ps2 ...

好像和 PC版的结构也差不太多,但多少还是有点不一样的地方,而且CG动画的格式和音频格式还不太一样,但是 字库和汉化文件应该是差不多一样的,因为有人把NGC版的汉化文件提取出来 放到了PC的高清版的生化2和生化3上了,非常的完美 很棒,我最近一直在研究怎么把NGC的汉化补丁放进去,因为那个人不肯放出PC高清汉化版的游戏下载地址

终结者

The Answer

种子
402 点
问_天 发表于 2023-11-30 23:58
好像和 PC版的结构也差不太多,但多少还是有点不一样的地方,而且CG动画的格式和音频格式还不太一样,但 ...

不懂,但是帮顶了。希望也能有大神相助。
另外,一直挺希望有DC版BIO2的汉化!

种子
15 点
问_天 发表于 2023-11-30 23:39
你好楼主兄弟 汉化作者大神,可以请教你一下NGC版生化2的汉化的相关问题吗?事情是这样的,一开始我在浮游 ...

已经私信回复了,希望对你有帮助。