A9VG电玩部落论坛

古墓丽影崛起全收集地标地图+全收集视频+全古墓任务视频+全挑战任务视频

该用户已被禁言

种子
6 点

上个周末完成的100%,现在把自己有用到的地图分享给需要的朋友
用到的中文地图有地底下的不显示,用的不舒服
比较了几个外网的收集地图,最后还是觉得vgfaq.com的最全,反正我是靠它100%
就是有水印,不影响观看

上传会缩小图片,原图可能太大上传不了,就放网盘给大家
http://yunpan.cn/c3nRxxMeIdzET  访问密码 8450
之前也有发过一个关键物品的地标地图,找到石碑背包文件管理器基本就100%无压力
=====================================================
2015.12.23更新
加入全收集视频,搬运自YouTube_VGFAQ频道

这个游戏也过了人气最高的时候,本来也就自己看看算了,国内视频网站这么全的视频攻略找不到也没人转,手上还有点免费节点流量这个好人还是我来做了吧,免费节点经常下到一半出错搞了三天把流量几乎花光才搞定
如果觉得有用请点个赞,楼主虽爱做好事也需要一点点鼓励,像另外一个贴下载200多了就2个回复,想想就没有做好事动力了
视频就放在360盘,不再转其他国内视频站或百度网盘,如果有喜欢搬运的我也拦不住你
视频格式为720p.mp4,1080p的实在烧不起
共15段,楼主都检查过了,末尾加了中文地点注解
https://yunpan.cn/cuybMY6bFrmTI  访问密码 6e8d
=====================================================
2016.11.30更新
PS4版出了后这个帖子陆续有回复,统一答复:
360云盘阵亡,视频和地图移至百度盘
古墓丽影崛起.100%全收集视频:
链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1mjqH0sK 密码: 9zmh
古墓丽影崛起.全收集地标图:
链接: http://pan.baidu.com/s/1mijnnTY 密码: iehu
地图标记
A,archivist map,文献管理器地图
S,explorer satchel,探险家斜背包
M,monolith,独石碑
C,crypt treasure,墓穴宝藏
找到这些关键的物品,其他相应的收集品就会在地图上显示出来
新增:
古墓丽影崛起.古墓任务视频:
链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1brbGVW7 密码: zgu5
古墓丽影崛起.挑战任务视频:
链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1dHfaEQ1 密码: fcyr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
这么好的贴没人顶?感谢楼主,这个很全。

种子
28 点
好帖子支持一下~

种子
12 点
谢谢分享 谢谢分享 谢谢

种子
0 点
这个看起来好像不是很费劲。。。支持下LZ,好人一生平安

种子
7 点
苏联设施还是有两个保险箱,一个壁画,三个求生储藏点没找到。地热山谷夜差两个求生储藏点。
谢谢楼主
最后请问,通关前,可以传送回利比亚吗?那里很多没搜集
该用户已被禁言

种子
6 点
dorawmon 发表于 2015-12-17 16:25
苏联设施还是有两个保险箱,一个壁画,三个求生储藏点没找到。地热山谷夜差两个求生储藏点。
谢谢楼主
最后 ...

这个倒是没注意,我是之前有一次BUG不想用双板机回营地的办法就直接重新游戏,先通关再去100%收集的,通关后能回去的
或者这样说,过程中去过的地图上有出现营地标记的都是能在通关前回去的,没有营地标记的只能在通关后出现营地标记才能移动回去

种子
7 点
请问地图里A,S代表的什么?材料?

种子
7 点
该用户已被禁言

种子
6 点
dorawmon 发表于 2015-12-20 15:27

A,archivist map,文献管理器地图
S,explorer satchel,探险家斜背包
M,monolith,独石碑
C,crypt treasure,墓穴宝藏
找到这些关键的,其他相应的收集品就会在地图上标示出来