A9VG电玩部落论坛

楼主: tayac

还不明白吗?其实不被接受的不是游戏,而是没钱

种子
522 点
说实话,没钱你连玩游戏都成问题。

种子
5 点
从来没人说我,因为我赚的钱比亲戚他们都多。老子爱干嘛干嘛,不解释。
该用户已被禁言

种子
5 点
tayac 发表于 2016-4-21 15:02
我的朋友确实太理想化了,没办法,宅太久了,日剧看太多,对恋爱的理解基本停留在中学时代,估计是够呛了 ...

没钱也不是不能好,不要有不切实际的欲望就行了,有钱可以一晚上去夜总会啊花天酒地几万,可以到处**。有些人玩玩游戏就很开心了,可以不去玩那些费钱的。心态在于,你朋友喜欢游戏,不想拼命挣钱,没错。别人喜欢花天酒地,喜欢旅游名牌,也没有错。你朋友不比喜欢品牌的人高尚,别人也不比你朋友高尚,都是个人的选择而已。没有人看不起你朋友,你朋友自己心态作祟才感慨人生,既然选择了这个爱好,就接收小众孤立,或者自己牛逼把游戏推广成全**动啊。

种子
30 点
linux9 发表于 2016-4-22 11:20
在你字里行间当中,似乎在释放一种信号:如果你真的爱游戏,那么就想办法***吧,只要你有钱了,你所爱的 ...

你说得没错。选择只有两种,一种是按照社会规则来,就是先***;另一种是把自己和社会规则隔绝开来。不同的人有不同的选择和取舍。

种子
23 点
当你有了钱,玩蛋都有人说你是高贵的。

种子
0 点
tayac 发表于 2016-4-23 12:42
恩,了解。你说得其实没错,体制、道德、国家的未来这些,大多数人都无暇顾及,先管了自己的眼前再说。不 ...

成家了就要像你那样,不是为了生活而生存,而是为了生存而生活。其实我是赞同撕逼的,因为大家走的路不同,所以大家出来讲清楚,划清界线,免得让投机势力左右逢源,我和你都成了***。现在这样不挺好,你为了成家开始付出代价,要去拼命***养那些胃口越来越大的女人了;我当初放弃交配权,现在换来个活得轻松。所以当你找人合伙捞钱的时候,我肯定不会***的船啊,你一家几口人吃肉,我就一个人吃草,我还要跟你干的工作量一样多。

种子
10 点

觉得楼主说的实在太好了。………………太现实太实在了。不过人都得穿衣吃饭,一个女人跟你结婚得看你最起码的养家糊口的能力,
该用户已被禁言

种子
5 点
没错,同意lz观点,说到底就是钱,全机制霸的前提条件就是钱,有钱了还会考虑平台的问题么?

终结者

杀人书生

种子
163 点
主要是因為你沒錢,誰都敢得罪你。你有錢的話,誰會有功夫去得罪比自己有錢的人呢?但有錢自然有有錢的煩惱,你有錢之後親戚來找你借你不借=小氣,人家借了錢不換你催人還錢=小氣。

和這種邏輯的人一起幹啥都是死,等這些人死絕了天下就慢慢太平了。

种子
0 点
tayac 发表于 2015-12-15 00:12
看了许多朋友提出的关于"30岁后还爱玩游戏不被家人接受"的问题,愚以为观念对游戏的歧视确实也有些,但并 ...

怒赞,本来生活就很俗,不能满意世俗的基本要求,做什么都是loser