A9VG电玩部落论坛

楼主: tayac

还不明白吗?其实不被接受的不是游戏,而是没钱

种子
7 点
其实归根结底一句话,穷鬼别玩游戏,***去。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
bloodxia 发表于 2015-12-18 18:58
你已经解脱了。为啥还在这里回复帖子?为啥不是让人给你烧纸呢?

那就请你帮我多烧点纸,记住要多烧点,要冥币,即钱纸。

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
hynoir 发表于 2015-12-17 17:06
同意LZ说法但也不全部同意

偶也没钱,但遇到个玩游戏的妹子,认识到结婚8年多了,一切太平,偶2个依然玩着 ...

看你讲前半段还想挺你来着,但看你说的最后一句恨不得抽你一嘴巴
身为一个男人,不去找工作,竟然要老婆养自己和孩子,丢人不?这种情况下你还有心思玩游戏??

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
游戏的确容易让人沉迷,分不清主次,甚至真的玩物丧志,错失人生重要的发展机会。来自外界的批评是有道理的。
玩游戏本身不是错,但过度沉迷,耽误主业就不对了。一个人,如果不能控制好自己的欲望,分清主次,在哪里都是***一个
至于能不能赚到钱,我觉得和玩不玩游戏没多大关系。如果一个人赚了很多钱,结果整天窝在家里玩游戏,我觉得也是废人一个。当然,史玉柱那种通过玩游戏赚出一个大公司的例外

种子
43 点
不给社会提供服务,就别指望社会给你提供服务。家庭、教育、医疗、饮食都少要求。

钱有多有少差不多就好,干完活自己玩玩又不给人添麻烦谁会管你。

种子
7 点
バサラ 发表于 2015-12-19 04:43
那就请你帮我多烧点纸,记住要多烧点,要冥币,即钱纸。

一定。鬼节我会帮你烧纸的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
bloodxia 发表于 2015-12-19 22:23
一定。鬼节我会帮你烧纸的。

不用特意等到明年鬼节,太久了,麻烦你圣诞节前就可以给我烧,冥币上请一定要注明a9vgのバサラへ这几个字、这样本人在本人的世界才收得到。

ps:你烧多少钱纸给我,本人都受得起,不用客气,满足你,既然这么喜欢烧纸的话,尽量使出浑身解数烧给我吧。

种子
214 点
说的很有道理,我自己亲生体验,以前上班每个月一两千块钱,喜欢玩游戏,还玩的散装光盘游戏,下载游戏,家里人天天说我玩物丧志,,直到今年我赚了三十万,买了4公主和xone,想买啥买啥,反而没有人在说我了,钱这玩意儿啊,越不在乎越是来的快,越在乎反而越不跟你

版主

Long Live The King Of Pop...

种子
20 点
我个人觉得楼主说的还是有道理的。这个社会就是这样现实,年纪越大越能看清并且接受这一点。

每个人都在为自身生存的空战挣扎,如果说少年时代的我们躲避老师家长,省吃俭用的为自己去争取所谓的“游戏权利”,其实现在也一样,只不过方式换了一种而已。

房子、车子、票子、孩子……只有打点好这一切,我们才有可能赢得自己的空间,在这个空间里你放置任何东西都可以,游戏只是比较健康的“摆设”之一。

种子
799 点
说得有道理 各人生活环境和态度各自不同 但都会面临一种大众价值观的社会评价