A9VG电玩部落论坛

我打开这个游戏的方式可能不对 ?

种子
5 点

目前做了两个任务,开过一个8力量的号和一个8嘴炮的号,  但是战斗完全还是得用枪打, 近身分分钟就被***了。

近战也没个好武器啊, 全是些破铜烂铁 。

还有这个加点,初始加点是不是只能全部加到第一层以后再加就不受限制了?

垃圾完全不敢捡 , 武器衣服也是每种只留一个其余全扔了。

物品拾取即便是8力量的号,  280的负重也是瞬间就满了 。  

垃圾据说可以拆 , 可是我在工坊啊武器台啊都找不到拆解的地方,要我做椅子做床,  布一个没有。

也分不清哪个是主线哪个是支线, 黑人哥要我去清理一个什么工厂里的敌人 ,  去了老远就被射   。

敌人多但是ai很傻,  射得倒是很准,   说好的力量号近身作战结果只能拿那个红射线步枪一个个卡墙角杀 。

打入工厂室内了,   探照灯晃来晃去的 ,  我一看不就是潜行么,   你看我头像,  我肯定玩的溜  。

结果蹲下没走几步【危险】了 ...  根本没被灯看见好吗 !  隔着木门老远就警觉 ...

近身蹲下靠近背对我的敌人也是一样被发现,   那要怎么潜 ?

还有这个清理据点的任务,是要我杀那帮坏人,具体杀几只还是杀某一只也没说,就给个大概位置。

那我就杀吧,可是也没全部杀完任务就提示成功了,大哥你倒是给个具体进度好吗 !

“杀死掠夺者 1/5    拾取XX物品  0/1   任务坐标  X432  Y211”    不是应该这样 ??

还有在工厂里杀人杀一半 ,外面敌人还大吼大叫着,我一看地上有床垫,那我睡一个钟回点血?  还真可以!还能去除警觉度!

建房子也是不知道为什么经常电线就卡贴图卡在那儿,发电机和喷火器一连显示3格电力已绿,我把电线断了他也不红...

所以这就是B社或者美式大型rpg糙的特色吗 ?  

破解了一次门拿了一个核心,  怎么破的也没搞清楚就成功了 。

为啥我处处碰壁   不应该啊  ???   

我想打通啊 ,可是现在问题太多我都不知道是游戏特色问题还是我没玩懂了

种子
5 点
这个游戏值得探索的不少 我会告诉你我开了6次局?

种子
5 点
S***木子 发表于 2016-1-18 16:46
这个游戏值得探索的不少 我会告诉你我开了6次局? ...

我也开好几次了     感觉不到区别
嘴炮和机器人说话的时候用了一次    也没逼他说出什么有用的东西来   
然后每次都稳稳的遇上字幕消失bug   ...

种子
53 点
。。

任务设置一直都是这样的,习惯就好。

字幕消失bug,只有开局康科德那里会遇到,后面就不会有了。听力听吧

ps。问题太多。。

不过可以一句话回答:游戏特色,习惯了就不会碰壁了。

种子
5 点
嘴炮不是万能的 只是让你有选择性的避免小部分战斗还有和NPC接任务要钱的  还得靠枪 生存难度 个人感觉力量开局有点蛋疼

种子
5 点
顶置里有一个帖子就是***幸运流开局,我照着弄的感觉不错 ,不过我有点小改动而已

种子
5 点
S***木子 发表于 2016-1-18 17:08
嘴炮不是万能的 只是让你有选择性的避免小部分战斗还有和NPC接任务要钱的  还得靠枪 生存难度 个人感觉力量 ...

我是normal啊   normal  ...
一开始选了个hard然后打到第一只死亡爪就蛋疼无比     这僵硬的被投技动画...  体力有限跑也跑不开

种子
1969 点
垃圾全部丢工房里面,造东西的时候自动生成原材料,你不用管

潜行perk你要全部点满,才能产生出类似杀手、分裂那样的潜行效果。点满之后经常蹲走到僵尸面前它都没反应

破解其实没啥好研究的,就是直接点单词就行。原理是点一个单词,看相似度,然后通过相似度推测正确答案。比如一个单词5个字母,你点了提示相似度1,就说明正确答案里肯定有一个字母和这个单词中的5个字母中的一个是一样的,以此类推。如果发现相似度3以上,一般是词缀,比如ing这就很容易找到答案了。但我发现与其花时间研究概率不如直接碰运气,大师级的中端也能靠运气撞开

种子
1969 点
初期觉得难,就在钻石城门口找到游商,买乱枪扫射,保证游戏难度一下就降低两个档次,然后你再慢慢研究其他东西好了

种子
38 点
潜行是要慢慢推摇杆哒