A9VG电玩部落论坛

【剧情党】血源剧情分析

种子
0 点
laq292 发表于 2016-3-26 13:40
1.宇宙之女和科斯孤儿从BOSS名的注解来看应该是兄妹或者姐弟,噩梦之主说过科斯又名科斯莫.
2.这个不确定 ...

谢谢你的解释,让我明白了很多剧情,觉得血源有意思多了

种子
94 点
太棒了,继续啊,lz

种子
0 点
楼主的分析很透彻!

种子
94 点
楼主辛苦~晚上继续啊~

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-1-24 15:37
不好意思,欲罢不能的不是对***的需求,而是对blood ministration的需求,除非blood ministration =  ...

明显是你不友好吧,窃取这词直接把不道德的大帽子套在别人头上,辩论之前先骂一句别人是小偷还不许别人说你是在针锋相对。这情商也是没谁了,谁允许你擅自把别人的帖子当作自己辩论的擂台了?而且张口就一副研究很透彻的姿态教育楼主结果辩论的还是人血是不是研究的促成因素这种屁大点小事,见到人就死缠烂打,路德不是格利曼弟子的事情也就只有楼主不知道,指出来还真以为自己了不起了??有多远滚多远好么?

终结者

老油条

种子
574 点
断罪之翼 发表于 2016-3-31 13:06
明显是你不友好吧,窃取这词直接把不道德的大帽子套在别人头上,辩论之前先骂一句别人是小偷还不许别人说 ...

错,不是我不友好,而是我用词太学术
窃取命题是一个比较学术化的词,不存在任何贬义或者你所谓的“不道德”成分
你在扣帽子之前不如多学习学习,免得出丑
也许你的情商很不错,也许你的智商也还过得去,但是你的严谨性与你高大上的情商与智商并不合拍

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-31 22:10
错,不是我不友好,而是我用词太学术
窃取命题是一个比较学术化的词,不存在任何贬义或者你所谓的“不道 ...

窃取命题很学术??文明人偷钱不叫偷,没文化的人偷钱就叫偷了,双重标准真溜,还能间接把跟你争论的人鄙视了一顿。那么既然这不是不道德了你为何一副站在道德高处的角度在那恶心别人,说别人阴阳怪气,这是什么思路,你那引以为豪的智商就拿来在这扯嘴皮上的便宜么。我看自得其乐的是你吧,楼主都懒得鸟你,好好一个分析贴就被你一个人脏了,谁出丑看得人都心知肚明,肯定就是第一个引战破坏气氛的那个。blood ministration这东西你真查过字典么,严格的翻译就是关于使用血发挥多种其机能的职务,Drug Ministration=药物管理部门 Obama ministration =奥巴马政府,自己好好领悟下吧,别在那天真地以为智商高会吵架=我最有道理

终结者

老油条

种子
574 点
断罪之翼 发表于 2016-4-17 13:57
窃取命题很学术??文明人偷钱不叫偷,没文化的人偷钱就叫偷了,双重标准真溜,还能间接把跟你争论的人鄙 ...

如果我是你的话并且换成我打出上面这段文字的话,那么也许我真会好好挖苦一番趁此机会大作一篇文章,因为漏洞实在太大,简直是不择手段为了衬托一方的智商优势而甘愿把自己降低为***
不过,既然你作为这样一位热爱正义、真理和公平的爱打抱不平人士,如果我过于嘲讽未免也太过打击这样的良好的出发点
所以我就简单说两点:
1.窃取命题或者说窃取论点是逻辑错误begging the question的中译,而且这个中译至少在相当程度上被接受了,所以我不认为带有不道德的意义。更不用说,一个逻辑错误本来就跟道不道德扯不上关系
2.
a)美国食品药品监督管理局的缩写是FDA而不是FDM
b)我从来只听说过Obama administration
这个是很基础的英语用语,我相信任何真查过字典的人不会不明白。所以希望你能够好好领悟下,下次不要犯这样的能够让对手直接把你打到翻不了身的幼稚错误