A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

三国志13初级指南(更新3.25新DLC指引)

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 23:25
关键是守城残暴的狠……反正给你看了图了……2W人代价***了村夫11W5的部队还是AI自己……我自己小陆子60 ...

人家本来就是龟缩防反流的!高统高智高鬼谋,坚守9的铜墙铁屁不对壁我就问你怕不怕!之前就说了四都督单人队的幸运e用2w+的兵野战刚了三四波的关二+赵四还能剩2w,硬得乌龟壳子似的,吓飞了,那时候都没人回应哼唧呸……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-4 23:45
人家本来就是龟缩防反流的!高统高智高鬼谋,铁壁8的铜墙铁屁不对壁我就问你怕不怕!之前就说了四都督单 ...

这次夷陵的CG有好几个镜头都不错,嗯……可以跪舔了你……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 23:48
这次夷陵的CG有好几个镜头都不错,嗯……可以跪舔了你……

背影逼格比正面高太多,以及我都膑了你让我如何跪(……)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-4 23:50
背影逼格比正面高太多,以及我都膑了你让我如何跪(……)

没事,可以全体投地趴着舔,嗯……跪不跪的已然不重要了不是么……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-4 23:54
没事,可以全体投地趴着舔,嗯……跪不跪的已然不重要了不是么……

不跪不舔,不要污,要优雅(正色)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-5 02:25
不跪不舔,不要污,要优雅(正色)

故作正色也改不了你已经舔完的事实……嗯……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-5 02:36
故作正色也改不了你已经舔完的事实……嗯……

明人不舔暗屏!(背摔)舔屏这种事爷是不干的,爷只会以喷带撩!(特大误)
咳楼都歪了,其实是想说英杰传那边我进度超慢的还刚到貂蝉章,新dlc一时半会还玩不上,正篇剧本还少两个没过。
铃师傅的游戏还是一如既往的画风,初版一坨翔,打补丁挺勤快,这次虽然以***的期待来说是坑,但框架不算差,修着修着倒是越来越有样子了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-7 12:38
我也打完截至日前的全部英杰传了!目前感觉还是写作赤壁合纵读作都督会玩那个剧本难度最高,实施精度几乎要 ...

所以我一直很佩服某些地方哭着喊着叫唤这些难度多大的……

而且你这个正好可以在一定程度上缓解我个人手太快的问题……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-3-7 22:16
嗯,主楼对微操要求有点高,毕竟一般打不过需要攻略的往往战斗本身也不会太轻松。我微操渣所以限定队伍的 ...

其实我一直觉得于禁的投降和他的性格有关系,到真不是他怕死……他一辈子带兵,和二爷刚上的时候属于纯背字赶上了,准备不足缺乏应变,而他也的确一直是个爱兵的将,投降倒是能理解……所以不是有那种过于洗地的说于禁投降是为了吃垮荆州,于是二爷抢了湘关……当然这个有点扯……所以这次对这段描写我觉得也还不错……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-7 22:28
其实我一直觉得于禁的投降和他的性格有关系,到真不是他怕死……他一辈子带兵,和二爷刚上的时候属于纯背 ...

噗哈哈哈这个洗地姿势我见过,也是脑洞大得惊人。
其实降了也就降了,二爷表示理解也是想到自己当年也降过,倒霉就倒霉在边上有个睡棺材庞德杠上了,没有比较就没有伤害(再一次),而且更倒霉的是他降了以后二爷又败了于是被转手……

夷陵之火太欢乐,上来剧情张昭不服孙权拉偏架时说周瑜病死了接任他的鲁肃病死了后继的吕蒙也病死了的时候四都督内心不知作何想,这一刻他多半快觉得自己也是有病的了——于是四都督后来成功打破了历代长官都在任期病死的诅咒(……)