A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

三国志13初级指南(更新3.25新DLC指引)

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-3-26 23:30
那个本子简直容易……除非是像我那样自己速推活作死碰壁……

至于最后那本子绝对是叫你知道姜维当初的苦 ...

老诸葛那本子是没压力,我智障提前了一年都过了,武都那里我还怕时间不够,直接解散后方队伍调将去武都分批带回复的伤兵作为援军补上的,后来发现时间不对头时已经一***完了(……)。汉中后方两城加武都一队守得极稳,毕竟蚂蚁那一路就蚂蚁一个能打的。种田我还种少了,最后粮食够钱不足,高级兵种没钱带出门(。
打下天水可以卖粮,加上开局造大农场买粮,调度上方便得很。

征服者

五行缺德

种子
59 点
说起来不知道目前版本稳定了没有,英杰传最近这次不仅放了结局cg,而且还搞了个难度很高的长期if剧本,看起来不像是会有后续的样子……

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-3-28 11:15
打完了,最后这剧本太***,与其说难,不如说是烦,拉锯战打得跟正二八经的一局差不多,一个周末空余时间 ...

哎原来还可以用援军拖伤残的方法阴一下司马大队,仰天长叹,司马大队坑我坑的好惨,能打能抗还能奶,兵多兵强将也多,抱头。

武侯之所以一世抖S英名教出抖M徒弟,看看那个大志继承者的绊就知道了,这个绊就是在诸葛一生最燃烧生命抖M的时刻结下的绊,lv5呢,解都解不开,然后姜维也就燃烧着生命抖M了(不

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-1 10:54
呃,几天没来,专区已经退热了啊,虽然在热区的时候也没多热就是了(喂)

我踩着第四波DLC限免的 ...

其实热的时候也只是几个常客水练9而已(……),要不转移阵地去无双区继续水?(死)

233333表情好评!右键!

老猪哥那关其实就是物资紧张,种种田就解决的事,蚂蚁那队靠AI都能踹死。结局跟356晋传一个味,果然铃木出品!

所以说都四弹dlc了还是没有魏国人的剧本吗……

长安和弘农两个难度啊,长安离自家近,被自己的城包围,弘农是深入敌境,真心就是抢时间,稍微打慢一点敌人后援就补上来了,偏偏武将质量和战法还快不起来,姜维那个作死采配我是连吐槽的力气都没有了,我以后再也不说火计组坑自己人了!开局真心最拿得出手的就是专注加buff的廖化了,国有一老,如有一宝。

在湖那里对刚好像不可避,我第一次犯傻后续部队没及时跟上,强杀掉对方两三倍兵力后援军又来了没办法就先退了一波,第二次才打下弘农的。

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-1 11:05
哎原来还可以用援军拖伤残的方法阴一下司马大队,仰天长叹,司马大队坑我坑的好惨,能打能抗还能奶,兵多 ...

援军罚站法可好用了,其实我是第一次没算好时间差意外发现的(死)。司马大队我最烦羊祜,好不容易把其他人打残了他来奶一口……果然是专业送药的!

233我一开始还纳闷怎么猪哥和生姜没绊,结果剧情打到地方一下子变成lv5就给跪了。是说猪哥真是不会教人啊,想当年354里拿着扇子无视距离放激光的村夫和他那拿着长柄武器前三方愣是使出短兵器一样渣渣范围的不肖徒弟……

圣骑士

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-4-1 12:23
其实热的时候也只是几个常客水练9而已(……),要不转移阵地去无双区继续水?(死)

233333表情好评! ...

哈哈哈哈其实无双区我倒是经常去的,悄悄围观各路大大水练9,blast我也有肝,一直也有悄悄围观那个blast的帖子。我也不懂明明是因为无双入了暗荣的坑,明明更喜欢无双,以前其实根本不玩SLG的我,现在却对三国志系列饱含吐槽热情。无双大概是刷疲了,看我那些无双的奖杯全部都才20%上下徘徊www

DLC就没有一个魏国可操作剧本的,心疼我自己(喂

湖那里的确不可避,AI很是聪明,在弘农刚正面输掉就丢城池了,所以选择跑到湖这里先野战一把,然后弘农还可以再打个守城战……主要是长安到弘农距离也有点长,我曾经想能不能全骑兵速度赶到弘农去推,结果敌人很狡猾,再也不像以前那样傻乎乎的站在城里等我,而是马上出兵迎面痛击

说起抖M生姜,回望下357猛将的蜀国剧情,收服生姜那段,先把生姜虐得不要不要的,然后几个人围上去嘴炮继续虐,导致生姜猛然发现自己也是蔬菜啊应该去蔬国……这等抖M剧情收到的徒弟,必然是暗藏了抖M属性的(×

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-3 23:12
哈哈哈哈其实无双区我倒是经常去的,悄悄围观各路大大水练9,blast我也有肝,一直也有悄悄围观那个blast ...

不、不是大大=///=人家明明是(一点都不)萌新。blast我刷到后期就乏力了,每天日常打卡而已,活动排名全部放弃。我也是无双入坑,结果发现玩三国志更有劲头,想了想多半还是因为san系列自由度比较高的缘故,我全程都是带着脑洞玩的,所以吐起槽来也更欢乐……(死)
无双反而剧本台词都给写死了,而且总觉得暗荣在无双里塑造人物越来越用力过猛,妹子作为配角卖萌卖肉也就算了,汉子成天也卖萌卖腐我就有点遭不住了,临近粉转黑。都不说日益偶像化的人设,就性格描写方面你看同样是熊孩子天然呆犯蠢卖萌,san里某位火计点了自己的是不是显得自然得多……(够了快闭嘴!)
这么想想是心疼,拍拍。魏侧的大难关(?)官渡本来就原版自带了,估计是吃了这个的亏,后面曹老板摇身一变大魔王,自然也不会给你选……
AI现在防守喜欢出城野战了,其实本来是对玩家有利的,不然他们有初始据点,我们还得冒着炮楼子的枪林弹雨跟他们刚,或者拆门或者爬墙,而且骗AI出门自己从另一方向打也是很实用的玩法。不过这场里弘农这地形只能一面进攻太坑爹= =
生姜就是个抖M啊,356里蜀国众拐麦儿童,其他人都说你没得选了快乖乖到碗里来把孩子吓着了,斗爷上来给个好脸色说了些好话就服软了,真好骗(……),这么想想也是挺惨=。=

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
fujiaya 发表于 2016-4-3 23:12
哈哈哈哈其实无双区我倒是经常去的,悄悄围观各路大大水练9,blast我也有肝,一直也有悄悄围观那个blast ...

所以你楼下的本就是水军S的老司机……嗯……

圣骑士

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-4-4 07:01
不、不是大大=///=人家明明是(一点都不)萌新。blast我刷到后期就乏力了,每天日常打卡而已,活动排名全 ...

哈哈哈这么一想也是的,无双自由度不如三国志高,而且暗荣脑洞跟黑洞似的,有时候实在是雷得我……三国志最大的乐趣就是看到一些无意中耦合的历史行为吧乐趣炒鸡多就是了。

另外孙柴大大你对陆逊真是真爱粉似黑www小鹿哭了www

blast我其实入坑晚,为了SP郭嘉嘉狠命肝了一把却还是翻了船……后来知道要停服后干脆自暴自弃不参加活动了。不过真停服后还是有点空虚感……哎……

其实官渡之战后老曹的剧情也有可以玩的啊!为什么DLC非要自虐呢!如果要自虐也可以啊!赤壁之战,玩家曹仁,开局就是大魏最不擅长的水战!老曹一队被周瑜诸葛什么的围中间放火猛烧,然后风向永远向老曹吹,玩家要做的就是一边被烧士气猛掉一边救出老曹!救出后还要陆战刚走赵云、关羽等等几波。最后曹仁驻扎江陵,一边东吴源源不断刚正面,一边后方诸葛悄悄进城偷本。

想想就带感呢!哎曹老板你有话好好说拔剑干什么……

呃之前说起送药的羊祜,我就放张图。采访下东吴的陆抗同学请问你看了新闻有什么感想?送的药用了吗,药效好吗,士气伤兵回复了吗(够

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

种子
72 点
蓝枫 发表于 2016-4-4 16:05
所以你楼下的本就是水军S的老司机……嗯……

恩,所以我就忍不住跟在老司机后面划起了船