A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

[PS4] [更新]国行简中《变形金刚:破坏战士》3月3日上市,铁盒版售价249元

种子
5 点
kiminami 发表于 2016-2-4 15:50
国行相对售后差 服务差 这在哪个行业基本都是这德行好嘛 也不是只有游戏吧 从小到大你一直在被坑 你是怎 ...

steam国行售后差服务差吗? 同样是简体中文版 steam上罪恶装备xrd价格便宜 而且附加人物全是免费dlc。
网易星际争霸2服务差吗? 全球同步发售, 虚空之遗除了一些喷血特效没有 其他都是全的, 价格也便宜。
索尼国行自己不重视市场, 有空找这么多托来和玩家理论, 也不肯和游戏制作方多接触讨论讨论游戏售后服务的事情, 在玩家群体中树立良好的口碑, 这个领导就是不合格的!
但是你们要向蒙牛 伊利这种看齐的话, 那我也无话可说。

求败者

啊啊啊

种子
872 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 15:59
steam国行售后差服务差吗? 同样是简体中文版 steam上罪恶装备xrd价格便宜 而且附加人物全是免费dlc。
网 ...

首先问你一句steam是同步,审核了吗?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 15:59
网 ...

别人都是托,对      

种子
5 点
光和影 发表于 2016-2-4 16:02
首先问你一句steam是同步,审核了吗?

怪审核咯? ps4的罪恶装备dlc送审了吗?
steam不确定,但是steam为啥不用审核? dota2不用送审就能让完美运营? 三国志的steam不也送审的吗?
虚空之遗肯定送审了。

种子
21 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 11:31
哪五张 晒出来呗?

你吃了啥亏?也晒一晒呗!

求败者

啊啊啊

种子
872 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 16:19
怪审核咯? ps4的罪恶装备dlc送审了吗?
steam不确定,但是steam为啥不用审核? dota2不用送审就能让完美 ...

steam上能买到三男一狗,能买到cod,这些一定是审核过了你说对吧?不过国家咋不让卖呢?网易代理的游戏都同步?wow***了你不喷喷,你咋还夸呢,你不会是拿钱了吧,网易给的多还是steam给的多?我们这些专业的索尼托都觉得索尼给少了

种子
5 点
haukidc 发表于 2016-2-4 16:22
你吃了啥亏?也晒一晒呗!

回家就把那张罪恶装备xrd晒一晒
顺带你也晒两张国行呗

种子
21 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 12:59
恭喜你浪费了这么多的钱~ 这些游戏版本和世界同步吗? 你网战有多少人? dlc全吗? 买了之后后悔吗? ...

同步的游戏会越来越多!重力异想世界就是同步,比美版要早很多!今后同步甚至比外区早的例子相信会越来越多!
联机是全世界一起的,不存在单独国服人少的问题!雷曼就是传奇就是全世界一起联机竞技,其他绝大多数也一样,再说国版游戏拿到外服账号照样玩,又不锁的!
至于那些发行比外区玩的,愿意等就等,不愿等就买外版,又没人拿枪指着你,完全自由,吃毛的亏!

种子
5 点
光和影 发表于 2016-2-4 16:22
steam上能买到三男一狗,能买到cod,这些一定是审核过了你说对吧?不过国家咋不让卖呢?网易代理的游戏都 ...

无语了, 你先搞清楚国行的定义吧, 三男一狗和cod是国行吗?
而且你就是建议国行也这样一直保持下去咯?

种子
21 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 14:14
多谢你的好心, 谢谢您对国行的支持, 那我再来问一句, 国行首发游戏的罪恶装备xrd版本世界同步吗? 游 ...

你的意思只有成长为梅西C罗了,你才去支持去关注?当还是青少年刚开始成长时,你就是打压反对***的态度?难怪中国足球青训一塌糊涂,原来都是你这种类型的人在弄!