A9VG电玩部落论坛

楼主: 光和影

[PS4] [更新]国行简中《变形金刚:破坏战士》3月3日上市,铁盒版售价249元

求败者

啊啊啊

种子
872 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 16:34
无语了, 你先搞清楚国行的定义吧, 三男一狗和cod是国行吗?
而且你就是建议国行也这样一直保持下去咯? ...

你不夸steam同步吗,他都不审当然同步。
你咋不说国行主机游戏个个都审核了还有一部分能同步更不错呢。
没人说希望一直这样,有1才有2,以前连国行都没有,现在好歹是有了,现在国内对游戏的审核环境是这样,一步步踏实做好才是真的,步子大了扯着蛋再。我买的国行游戏是我一开始就不关心dlc也不涉及到联机,我要真在意dlc的现阶段我不会买国行,力所能及的支持一点而已,你可以说是情怀,但是你不买我不买,国行也甭出了。和你说的托有半毛钱关系?我觉得我买了的还不错还不行。再说句实话,你要一开始光说缺点,不上来就来句嘲讽别人是托,我觉得各位都能好好跟你讨论讨论

种子
5 点
haukidc 发表于 2016-2-4 16:37
你的意思只有成长为梅西C罗了,你才去支持去关注?当还是青少年刚开始成长时,你就是打压反对***的态 ...

把游戏封面人物的dlc放出来这种事情做到之后就是c罗梅西了? 这个是最基本的好不好。
做的不好不能说吗? 花了钱买了个不能网战的格斗游戏还要放鞭炮庆祝吗?
还有就是, 中国足球和我无关, 我没能力把它搞成这样, 别去妄想, 这很可怕。。。

种子
21 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 16:30
回家就把那张罪恶装备xrd晒一晒
顺带你也晒两张国行呗

就因为一个人物不能用就全盘否定整个国行?是不是也要因为一个人颜值或罩杯不达到你的要求就否定整个人?这是以偏概全的现实典故!

种子
21 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 16:46
把游戏封面人物的dlc放出来这种事情做到之后就是c罗梅西了? 这个是最基本的好不好。
做的不好不能说吗 ...

做的不好当然能说,客观正确的说当然没问题!但以偏概全的非理性的说您自己说可不可以呢?不要因为一个游戏有缺点就去全盘否定整个国行!去否定为国行做出努力的所有人!谢谢!

种子
5 点
haukidc 发表于 2016-2-4 16:50
做的不好当然能说,客观正确的说当然没问题!但以偏概全的非理性的说您自己说可不可以呢?不要因为一个游 ...

那么你所说的国行究竟有多好呢?
讨鬼传和罪恶装备是日服送的, 国服发卖之后几个月,日服就送了。
你再敢报一下国行所有dlc的数量吗? 不比国行没发售的, 也不比罪恶装备, 就比国行发售的游戏, 也不用和日服比,就和你们所说的“服务不好”的港服相比。
另外, 国行有缺点为什么不改? 你们付出的努力是什么努力?

求败者

啊啊啊

种子
872 点
不日不舒服 发表于 2016-2-4 17:03
讨鬼传和罪恶装备是日服送的, 国服发卖之后几个月,日服就送了。
你再 ...

国行刚一年,话都让你说了,你咋不上一年高一就跟高三一块儿高考去呢,给你判卷的还比其他人严呢

种子
21 点
你再 ...

我没说国行有多好,客观来讲目前为止国行从数量和质量上来讲是相对最差的之一。但也绝没有你说的这么差。国行正在成长过程中,同步发售等亮点也越来越多,这是不可否认的事实!我不黑不吹!

种子
21 点
你再 ...

另外你说的国行有缺点不改是指哪方面“故意不改”?请举例

种子
21 点
你再 ...

还有你问的“付出的努力是什么努力”?在目前这种恶略环境下,能做到另类不锁区,有的甚至能同步发售,你说做了什么努力呢?对比一下Xboxone国行,这样的努力不是显而易见的嘛?当然你和可以说努力还不够,但你不能否认努力了!选择性失明比真失明更可恶!

种子
5 点
haukidc 发表于 2016-2-4 17:15
另外你说的国行有缺点不改是指哪方面“故意不改”?请举例

那么领导 请您把罪恶装备xrd的国行dlc改给我呗, 我只要能用leo就心满意足了, 将来我还天天在论坛里夸国行,要是谁敢说国行不好 我就去骂他八辈祖宗。