A9VG电玩部落论坛

楼主: doggymjclark

全境封锁1小时心得!

种子
5 点
Melody8812 发表于 2016-3-8 22:05
直接买的黄金版,后悔,画面确实很一般,根本说不上好,对付玩,射击和手感一些都是对付事的半成品。。。现 ...

给你1886的画面加上GTA的枪感? 你准备一个游戏多大? 200多块 你知足吧 画面还是很***的~

种子
5 点
sunshinestudio 发表于 2016-3-8 22:13
在邻居家pc版玩了几个小时,延迟高的一逼,卡住5秒10秒都有,不知道过几天能不能好点。我玩命运就不延迟。 ...

我一开始以为射击感觉差 但是一换紫装 立马好很多 要理解各种技能和属性~ 是有关系的

种子
5 点
小小青丶 发表于 2016-3-11 01:58
给你1886的画面加上GTA的枪感? 你准备一个游戏多大? 200多块 你知足吧 画面还是很***的~ ...

育碧的半成品就是半成品,画面比它好,手感比它好的游戏也不见得比它贵,所以跟这也没多大关系。我是直接买的黄金版,是因为TPS类的网游是我非常喜欢的类型,也许现在玩的人这么多也很多是这个原因。但是游戏体验不仅没达到预期,甚至很多不尽人意,需要改进的太多。这游戏没大变动的话也就2个月寿命,作为一款网游大作远远不够,先玩着喽
该用户已被禁言

种子
5 点
Melody8812 发表于 2016-3-8 22:05
直接买的黄金版,后悔,画面确实很一般,根本说不上好,对付玩,射击和手感一些都是对付事的半成品。。。现 ...

这射击和手感都算半成品了?你说个算成品的游戏我看看。。

这游戏吸引我的地方就是枪械,视角,包括人物动作,移动操作各种手感都非常棒。枪械模型更是十分细节,音效也比较还原。。半成品的评价你觉得合适吗?

种子
5 点
smallville 发表于 2016-3-11 14:31
这射击和手感都算半成品了?你说个算成品的游戏我看看。。

这游戏吸引我的地方就是枪械,视角,包括人物 ...

手感比的过比骂成狗的命运?说这些都没用,你觉得好的地方别人怎么说你都觉得好,半成品就是半成品,不是你喜欢他的手感了,你喜欢他的模型了等等,他就是成品了。该玩玩,该何去何从都是自己的事,说多了无益

种子
12 点
这游戏如果不找基友能自己solo玩么

种子
5 点
有没有体积大的BOSS啊,总觉得跟人打没什么意思啊