A9VG电玩部落论坛

变更装备后外观居然都不会变

种子
331 点
爱小熊 发表于 2016-3-31 20:54
头像是FF6的Tina?话说20几年前的FF5都有纸娃娃效果,只是敌人不会动。

是的,资深玩家看出来了。。。

现在不能和20多年前比啊

FF系列统统玩过,网络除外,

哦,13-3阑尾了。上百个白金,唯一一个阑尾日式RPG。

可能是我电玩历史上唯一的坑,做的太低级了

种子
331 点
爱小熊 发表于 2016-3-31 20:54
头像是FF6的Tina?话说20几年前的FF5都有纸娃娃效果,只是敌人不会动。

FF5好像是职业吧,水晶学习职业:)

几个隐藏BOSS很厉害啊,5里面。。。。。。

种子
75 点
SO3能换 VP2不能换 这是越来越偷懒了?我想后期重要的强力武器应该能改变吧

种子
7 点
烙印之鹰 发表于 2016-4-1 10:30
你妹的玩过什么啊,来搞?

什么玩意,玩游戏你来和我说什么**。什么档次来和我说?

嘻嘻,装长辈了?我从小时候就开始玩wrpg,你算什么档次?
哦对了,之前看你玩神界的得瑟贴,怎么样,现在英文水平能玩的动wrpg了吗?
13-3各种***凶龙布神+的妙处,lu自然不懂

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
烙印之鹰 发表于 2016-4-1 10:33
FF5好像是职业吧,水晶学习职业:)

几个隐藏BOSS很厉害啊,5里面。。。。。。 ...

只在SFC磁碟机上通过一次,记的不装备武器,就会出拳打。后来沙漠里有个塔,拿到顶层的不死鸟可以全回复MP的,队伍就完全无敌了。

种子
331 点
paiowwr 发表于 2016-4-1 11:38
嘻嘻,装长辈了?我从小时候就开始玩wrpg,你算什么档次?
哦对了,之前看你玩神界的得瑟贴,怎么样,现 ...

靠边去吧,老子玩欧美RPG时候你还在开裆裤。。。。

不需要嘚瑟,玩游戏,你还嫩。。。

不是一个档次的没啥共同语言,去休息休息吧

神界3算毛个嘚瑟啊,A9嘚瑟时候你还没注册吧。。。

种子
331 点
爱小熊 发表于 2016-4-1 11:55
只在SFC磁碟机上通过一次,记的不装备武器,就会出拳打。后来沙漠里有个塔,拿到顶层的不死鸟可以全回复M ...

恩,记忆里是16M的游戏,同期的DQ5是12M的游戏。。

现在的FF真心渣。。。还N多人在维护着说好。。。

只能笑笑了。。。

种子
231 点
估计以后会有换装DLC?说不会出导演剪辑版个人表示怀疑,另外星海都是慢热型的,到中后期各种系统解锁,各种技能习得,玩家吃透系统后完全就是两个游戏,至少把隐秘打通了再来评价

种子
12 点
莉萨 发表于 2016-4-1 13:10
估计以后会有换装DLC?说不会出导演剪辑版个人表示怀疑,另外星海都是慢热型的,到中后期各种系统解锁,各 ...

也不能太慢热啊。

我现在40多级,主角才只能用4个技能,然后还分远近2种模式的话一般就是近身轻攻击2下+特技,老是这么打真的会腻啊。。。

几个女主倒是有各种魔法技能。。。

另外视角做的很差,大地图状态进入疾跑之后镜头一直在晃动,看的我眼睛要瞎了。
战斗模式的视角,有时候镜头会自己变,直接把敌人挡住看不到在哪里。
而且各种魔法的特效吊炸天,经常是画面里面只能看到魔法特效其他什么都看不见。

最后,那个憋足的锁定系统和半自动辅助也是垃圾,打人之前必须先切换到想打的目标,不然角色会跑到其他地方。现在经常5个敌人一起出现,想砍身边的敌人还要先切换,想直接出刀都不行。。。

种子
0 点
サザヒ 发表于 2016-4-1 12:24
也不能太慢热啊。

我现在40多级,主角才只能用4个技能,然后还分远近2种模式的话一般就是近身轻 ...

完全同意。。。镜头那个垃圾的过分。。。。。玩个rpg还能玩出头晕的感觉,真是醉了