A9VG电玩部落论坛

变更装备后外观居然都不会变

审判者

マハトマの星

种子
21 点
几个人带传说节奏,还有跟风的,唉。

我等日文跌了再看看吧。

种子
393 点
莉萨 发表于 2016-4-1 14:20
这作是靠道具习得吗?这应该是系列第一次吧?前几作把终极技能扔到隐藏迷宫,是因为如果过早拿到这些技能 ...

所有技能道具习得,不做任务光走主线,技能习得会有冲突,因为6个人没两个人的技能共用一种道具。只有任务才会给第二个或者更多。

种子
231 点
サザヒ 发表于 2016-4-1 14:13
toz?名字忘记了,是去年的热情传说?
把ps3世代的几作传说拿出来比一下就知道了,tov,tox。
传 ...

TOZ的系统在传说里绝对算是上乘的,剧情绝对是垃圾没错,TOV TOGF TOX TOX2 TOZ我都玩了,只有Z我白了,就是因为它的系统好玩,只是要到游戏中后期才能体会到真髓就是了,顺便说一下,传说系列如果不是最高难度+隐秘全部击破,真的是不算把系统玩透

种子
231 点
kayousubu 发表于 2016-4-1 14:26
所有技能道具习得,不做任务光走主线,技能习得会有冲突,因为6个人没两个人的技能共用一种道具。只有任 ...

你说的是战斗招式还是战斗辅助技能啊?我没拿到游戏不知道具体情况,招式以前就是升级习得,技能的话很多都是用技能书的,道具制作里有执笔,用那个来制作的,还有的是在隐藏迷宫才会得到的稀有技能~~

终结者

让爱与和平洒满人间

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-4-1 14:29
TOZ的系统在传说里绝对算是上乘的,剧情绝对是垃圾没错,TOV TOGF TOX TOX2 TOZ我都玩了,只有Z我白了, ...

toz的技术奥义三方互克做的太傻了,就这一条减分toz的战斗系统最多算及格而已。反而贫僧认为剧情其实还可以,没有人说的那么垃圾。

种子
12 点
莉萨 发表于 2016-4-1 15:36
你说的是战斗招式还是战斗辅助技能啊?我没拿到游戏不知道具体情况,招式以前就是升级习得,技能的话很多 ...

所以经常出现2个角色中有一个没技能的情况,所以一定要去刷支线任务才能拿到技能,非常的蛋疼。

种子
231 点
サザヒ 发表于 2016-4-1 15:40
所以经常出现2个角色中有一个没技能的情况,所以一定要去刷支线任务才能拿到技能,非常的蛋疼。 ...

应该也只是前期中期的问题,中后期角色等级上去了,可以制作的道具多了就可以量产了吧?另外还有复制呢?这只是我的猜测毕竟我没玩到,挺喜欢2代的技能书屋的,而且2代自由度很高

种子
231 点
wuning7566 发表于 2016-4-1 15:33
toz的技术奥义三方互克做的太傻了,就这一条减分toz的战斗系统最多算及格而已。反而贫僧认为剧情其实还可 ...

怎么傻了?人族是特技与奥义,神族是特技与魔法,神依是奥义与魔法,这样设定使得神依不是万能的,至少对法术很弱,非常公平合理的设定,难道像以前的那种一边虐怪好吗?

终结者

让爱与和平洒满人间

种子
5 点
莉萨 发表于 2016-4-1 15:54
怎么傻了?人族是特技与奥义,神族是特技与魔法,神依是奥义与魔法,这样设定使得神依不是万能的,至少对 ...

就是用这样的设置来限制神医很傻。技本身范围小基本只能打1个,面对大批法术敌人最后还是要靠神医的大范围法术。真的很没有意思。

种子
231 点
wuning7566 发表于 2016-4-1 16:03
就是用这样的设置来限制神医很傻。技本身范围小基本只能打1个,面对大批法术敌人最后还是要靠神医的大范 ...

看错了,这是没办法的事,法师海是历代传说里的最强配置,尤其那些会传送的,这一代还没有魔神剑,前中期遇到这种法师海要么就控制法师用小魔法连发打断,要么就后期直接风神依秘奥带走,而且话说回来,你也不能完全不给怪活路吧,每次一出魔法就打断,那这种怪的存在也就没意义了