A9VG电玩部落论坛

玩了40小时,劝未入坑的人一句,别买。

该用户已被禁言

种子
7 点
优点不可否认,暗区的设计理念挺有意思,纽约塑造的也很真实,氛围都有,打枪手感啥都不错,但是缺点也很明显:
1.明明单人部分可以不需要联机的,非要强制在线,导致你一个人做任务的时候,网络状况会让你***一样恶心。我相信大部分玩打枪游戏打到一定的时候会数子弹,这个敌人你点了3次,感觉他必死无疑,肯定不会多放子弹。然后,这个游戏一延迟,就让我打了几颗子弹后,在等人死,敌人明明还站着,但你知道,只要你默念1、2、3他肯定倒地了……这感觉实在是神奇。网络状况是杭州电信,光纤100M。
2.任务形式实在单调,人质、军火、补给品、寻人,每个区一模一样,刷到后来真心想吐,唯一的安慰就是听听录音,一路撑过来。什么大场面战役,脚本触发讲故事之类的完全没有。另外路人NPC实在糟糕,除了拿食物跟他们换时装和垃圾装备,完全是没起到烘托气氛的作用,也压根没啥故事给你,然后可进入的房间这么多,从来没见过NPC的休息据点,奇怪的很。echo虽然是很好的描述故事的点子,但实在少得可怜,这东西是静态场景,不肯做多,明显是偷懒。
育碧还是以前的尿性,沙盘做个大场景,里面空空荡荡。现在还恶心的做成了必须在线,真心建议别买。

种子
5 点
网游有几个不是这样的?你可以去打cod啊。

种子
5 点
如果以全境封锁的设计,做成单机游戏的话就不好玩儿了。。。独狼在游戏里需要付出的代价比组团辛苦太多了…但是团队合作过任务就很好玩儿了。而且明区升级到30级的时候才是刚刚开始的时候儿。

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
玩过的很多人表示你说的完全没意义

种子
10 点
zzlbdw 发表于 2016-4-2 23:16
优点不可否认,暗区的设计理念挺有意思,纽约塑造的也很真实,氛围都有,打枪手感啥都不错,但是缺点也很明 ...

我表示就算掉线延迟折磨着我,但是我不得不说这游戏就是好玩啊。

种子
5 点
zzlbdw 发表于 2016-4-2 23:32
确实可以通过以后扩展来提升游戏体验,但是起码就目前提供的内容来说,不值得买。毕竟我对主机游戏的观念 ...

是这样子的,现在游戏厂商都是想着办法的***,只有这个模式符合有可持续收入,现在哪家都不想出了个游戏卖完走人。IP模式现在见怪不怪啦。玩家可能也不想出了个游戏打完就没下文了吧?尤其是这种合作、对战类的。这个你可以叫他突突突类的网游吧,暂且这么叫。lz说的缺点是没错,但是他也有优点的,世界上没那么完美的事啦,喜欢的就玩个开心,不喜欢的就别入啦。

种子
0 点

对一个网游来说,40小时的体验时间未免有些少吧。

另外对于网络部分的吐槽则完全无法苟同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
zzlbdw 发表于 2016-4-2 23:32
确实可以通过以后扩展来提升游戏体验,但是起码就目前提供的内容来说,不值得买。毕竟我对主机游戏的观念 ...

杭州哪的,什么版本

种子
23 点
小虾米无敌 发表于 2016-4-3 00:00
我表示就算掉线延迟折磨着我,但是我不得不说这游戏就是好玩啊。

掉線虐我千百遍,我視掉線如初見。

种子
5 点
在你这说法开服不到一个月的wow也是辣鸡