A9VG电玩部落论坛

楼主: zz_zhou

星海5不是挺好玩的嘛!

种子
17 点
索拉 发表于 2016-4-5 08:38
你先自己玩了,然后研究研究工匠系统再说吧
现在的人都看直播来对游戏品头论足了 ...

还真不敢了,自从买了梦幻模拟战转生和生存档案,都烂尾了,还是先看下直播,然后再决定买不买(当初玩梦幻模拟战把我吓坏了)

种子
168 点
浮躁的人太多,玩都没玩就说不好
何况本身一款游戏也不可能迎合所有人面面俱到,肯定会有缺憾,既然一个系列出了新作就该看到新意和进步的地方

种子
911 点
finalfa1221 发表于 2016-4-5 08:50
还真不敢了,自从买了梦幻模拟战转生和生存档案,都烂尾了,还是先看下直播,然后再决定买不买(当初玩梦 ...

现在的JRPG在整体内容上是比PS2时代退步的,主要向快餐靠拢
现在的人能静下心来玩一个规模和内容都很丰富的RPG的人不多了,也没办法,只有适应

至于星海5,我目前是15小时,刚玩的时候不适应(主要是视角,真希望三四人上场就够了,切换战斗,可以保证视角不卡,现在的视角只比TOZ好一点)。现在渐渐觉得有乐趣了,隐藏少就少点吧,反正有一个隐迷。斗技场实际是被黑洞代替了,这部分实质上没有删除。

种子
17 点
zz_zhou 发表于 2016-4-5 08:52
浮躁的人太多,玩都没玩就说不好
何况本身一款游戏也不可能迎合所有人面面俱到,肯定会有缺憾,既然一个系 ...

怎么浮躁,火焰纹章4+火焰纹章4if ,玩了900多小时了,难道是因为3DS游戏画面比PS4好?真女神系列也在退步,但退步得不是很明显

终结者

有象無象

种子
5 点
zz_zhou 发表于 2016-4-5 07:37
楼主是画面党,表示看过全高清的了真的看不了老画面了

4的画面很不错,就是人物比较塑料娃娃(我是很喜欢),如果有条件还是推荐玩一下,你可以先去百度下图片
玩过就知道为啥系列粉都在喷了...
要说新意和进步不是没有,但是缩水的更多........

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
hizame 发表于 2016-4-5 09:40
4的画面很不错,就是人物比较塑料娃娃(我是很喜欢),如果有条件还是推荐玩一下,你可以先去百度下图片
...

4代是SD娃娃,5代是手办风2333
4代我讨厌那个绕背系统,后来我就干脆直接上去砍了

终结者

有象無象

种子
5 点
snowingred 发表于 2016-4-5 09:55
4代是SD娃娃,5代是手办风2333
4代我讨厌那个绕背系统,后来我就干脆直接上去砍了 ...

那个系统我也几乎不用,因为手残
但是不能排除有大大用那个系统很到位,尤其是打完所有隐藏迷宫的,听到好几个人说那个系统很重要了

一玩5的防御,我更手残了
还是3代站着不动简单粗暴

种子
2 点
讲道理,这作真心缩得太厉害了。让我想起了上个月玩的高达破坏者3,画面是上去了其它缩水得厉害。

种子
1217 点
hizame 发表于 2016-4-5 00:55
因为你没玩4,3也没通关,所以会认为5还不错
现在是补课的好机会了!4要玩,3要补课啊~~ ...

1-2-3-4 都玩过玩家,表示4代是我个人感觉玩过最垃圾的星之海洋!!!

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
索拉 发表于 2016-4-5 09:13
现在的JRPG在整体内容上是比PS2时代退步的,主要向快餐靠拢
现在的人能静下心来玩一个规模和内容都很丰富 ...

這個無縫差不多跟toz一樣差
你們試試不用主角戰鬥用其他角打,
會發現每次進戰場切換時因為後方的角色還沒跑好進來,很多時站在旁邊位置變成逃跑了.............
我都來不及沖進戰場就說我逃跑掉........

感覺星海和傳說都不應該搞什麼無縫戰鬥,
說實話你不像歐美風rpg永遠只有1個角色用,是有一群角色可以用的說...要不你可以給我們轉人跑地圖,要麼就別搞什麼垃圾無縫