A9VG电玩部落论坛

楼主: zz_zhou

星海5不是挺好玩的嘛!

种子
14 点
时代不一样了~
来了隐藏迷宫DLC吧 大家付钱就是了 给我做的靠谱点~

种子
7 点
我也觉得星海5还不错,除了短了点,地图小了点。兜来兜去就那几个地区。。。这星球估计还没日本大。。。但是从侧面考虑,这是为了DC做准备。。。。

种子
168 点
SNoW.X 发表于 2016-4-5 15:36
继续,玩了TOX,TOZ以后,那万年不换的系统已经让我对TO系列粉转黑了(以前传说从SFC开始玩起),第一次玩 ...

带着对上两作传说的失望情绪玩了这次星海5的玩家估计都是这想法

种子
7 点
SNoW.X 发表于 2016-4-5 15:36
继续,玩了TOX,TOZ以后,那万年不换的系统已经让我对TO系列粉转黑了(以前传说从SFC开始玩起),第一次玩 ...

tox2其实还不错的。。。。TOX的话感觉试水成分太多了。。。。TOZ整体就是渣渣,黑历史

种子
34 点
アリスの兎 发表于 2016-4-6 09:34
tox2其实还不错的。。。。TOX的话感觉试水成分太多了。。。。TOZ整体就是渣渣,黑历史 ...

TOX2剧情很抓人我承认,但只是作为衍生作品来说的,流程让你不断的还钱,流畅其实短的吓人,缺少了传说一如既往的剧情风格属于剑走偏锋,然后到了TOZ,一开始我觉得非常王道,帮助少女拯救国家,结果又给我来那套阴暗的。

种子
7 点
SNoW.X 发表于 2016-4-6 10:01
TOX2剧情很抓人我承认,但只是作为衍生作品来说的,流程让你不断的还钱,流畅其实短的吓人,缺少了传说一 ...

TOX2这个只能说是被TOX坑了。。。单光看剧情来说TOX2剧情真的不错,短是因为要补TOX的坑。。。TOX里太多东西没交代了,于是只能放到2里来填。。。TOZ我也同意初期剧情不错。。。尤其是刚到城里那种人心叵测的描写真的很惊艳,但是越发展到后期这剧情就不对了,编剧的白莲花圣母心就出来了,我之前在其他贴里也说了,TOZ剧情完全就是激进***的宣传片。。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
SNoW.X 发表于 2016-4-6 10:01
TOX2剧情很抓人我承认,但只是作为衍生作品来说的,流程让你不断的还钱,流畅其实短的吓人,缺少了传说一 ...

我实在忍不住了,要跟你吐槽下............
昨天玩到再次救出萝莉.........
然后剧情果然吃shit............
暂不提基本只能目瞪口呆地看着CV辛苦
你这个作者头脑是有多简单...........
没有最雷,只有更雷..........
看来5代通关就封数据了。这是第一个我越玩越觉得不值8000的游戏

征服者

夜露死苦

种子
201 点
6+1人战斗是个败笔,无缝不是影响战斗体验的主要因素,关键看怎么做,之前的无尽的隐秘做的就挺好的。另外本作地图太小了,连TOZ都能完爆这。。而且地图显示还全开。。。。。。。。。。

种子
7 点
25225614686 发表于 2016-4-6 10:21
6+1人战斗是个败笔,无缝不是影响战斗体验的主要因素,关键看怎么做,之前的无尽的隐秘做的就挺好的。另外 ...

但是我觉得SO5比TOZ好玩。。。。

征服者

夜露死苦

种子
201 点
アリスの兎 发表于 2016-4-6 10:24
但是我觉得SO5比TOV好玩。。。。

是比tov好玩呀