A9VG电玩部落论坛

楼主: dantecool

星海5这评价和销量,我们还能看到女神侧身像3吗?

种子
331 点
暁美吼姆拉 发表于 2016-4-8 10:27
到底做成啥样了。。?如果说SO5叫“做成这样",那隔壁NB家的传说应该如何形容。。? ...

虽说你Y的是马甲,叔叔还是客气的回复下

叔叔星之海洋123都基本完美。。。10 贤者是谁??哈哈哈

所以,这个5代么,不碰了。。。不好意思了。。。再中文也不支持

4代貌似有奖杯了,可惜,米玩。。。白金者作弊的不少啊。。。论坛几个人我还能叫出来,星海4,作弊白金的。。。。

种子
186 点
VP2劇情明明完全不如1 レザート的存在變得好低能
本作戰鬥的爽快還是存在的 戰鬥收集也沒有4那麼倒胃口 大家都是成年人 4那種刷要么不要工作了 要么不要睡覺了 但真的淪落到不睡覺 不如去考個常青藤的碩或者博 嗯 我的話京大就夠了 名古屋也行

种子
11 点
3A的精髓什么时候变成隐藏要素了?相对较近的几个的话,龙腾、巫师、辐射,隐藏要素是啥?mod?

种子
15 点
烙印之鹰 发表于 2016-4-8 19:51

其实不是马甲,老号密码不记得了。对比3是差,剧本***过场超级省钱,地图少迷宫没机关隐藏少,但起码战斗和系统可以给个高分了,对比NB的传说我觉得起码不应该被黑的一文不值

种子
15 点
烙印之鹰 发表于 2016-4-8 19:51

人老不老是不是马甲上图就知,SO1初版实在当时穷学生收不起,后来也收不到,SO4也是双份,X360和PS3都有,不过放在老房子那头没拿过来

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2016-4-8 20:49
叔叔玩过你的日式游戏远比你多的多。。。

小伙子。。。太嫩了。。。。 ...

哦,然后呢?
叔叔你玩了二十几年的游戏就是为了装逼吗?

种子
1500 点
暁美吼姆拉 发表于 2016-4-8 21:20
人老不老是不是马甲上图就知,SO1初版实在当时穷学生收不起,后来也收不到,SO4也是双份,X360和PS3都有 ...

玩自己的游戏勿在意那些喜欢装X所谓的资历深厚的“老玩家”,玩个游戏而已至于么。
众口难调,日系辉煌不在,已经不能和那个百家争鸣时代比了,还特码喷各种垃圾,XX不配,难道真的得入土了才满意,如今能出续作已经难能可贵,多少PS1,2那些时代经典已经入土?还有什么传说(以前)不配给星海提携之类的还是免了吧,两个系列颇有渊源。
VP2限定美,再来个VP1限定就更完美了,星海4我倒是只收了一发PS3的国际板(无诚意,没啥新东西加),360版没入三张盘略麻烦(最烦多盘)。

种子
1500 点
yinfan 发表于 2016-4-7 16:11
so5销量出来了?这中文版和欧美版都没发售呢。

5代素质达不到那些死忠,厨的要求,注定要被狠批。
很多系列都有类似情况,只要出了一个某某经典神作,那以后的续作要是达不到这个标准,那就得被喷,粉就是把双刃剑。
SO系列3牛逼经典,4不如就被喷,等5出了,又不如4,瞬间把4又抬高了,良心啊。
就跟生化456异曲同工之妙。

种子
15 点
wesker6048 发表于 2016-4-9 09:27
玩自己的游戏勿在意那些喜欢装X所谓的资历深厚的“老玩家”,玩个游戏而已至于么。
众口难调,日系辉煌不 ...

最后一张横过来咖啡色的就是vp1的限定,压在一堆ps3游戏下我不高兴拿出来拍封面而已……so5有的玩我已经很开心了,剧本辣鸡我也忍了,战斗和系统起码已经很称心了

种子
1500 点
暁美吼姆拉 发表于 2016-4-9 10:02
最后一张横过来咖啡色的就是vp1的限定,压在一堆ps3游戏下我不高兴拿出来拍封面而已……so5有的玩我已经 ...

tri-ACE的游戏就是就是纯玩战斗系统等纯游戏性的东西,剧情一向不是重点。
总而言之管它垃圾与否,VP3要是真的会有必定限定伺候。