A9VG电玩部落论坛

楼主: shawnetm

感觉更新还是挺不错的

该用户已被禁言

种子
5 点
我就是楼主鄙视的利用bug玩游戏的人,周边的基友也都是,没bug我们还不玩了,除了刷bug除了新副本挑战其他挑战本对我们而言没啥难度,为什么因为bug让我们装备分数上去了,要怪怪鱼鳔,靠自己RP出好的天赋装备我觉得对我而言是天方夜谭,我要感谢枪弹王者感谢开墙洞打大使馆。感谢暗区升级bug,感谢新副本bug。当然这边所谓的bug跟外挂根本就是两回事,你技术好照样能在暗区杀得不要不要的

种子
18 点
***yx626 发表于 2016-4-15 11:59
我就是楼主鄙视的利用bug玩游戏的人,周边的基友也都是,没bug我们还不玩了,除了刷bug除了新副本挑战其他 ...

并没有鄙视你们啊,我只是说用BUG跟用金手指一样,也没怪谁啊,我暗区匹配到金骷髅我也不知道他是不是用bug升级的

所以这游戏随便怎么玩

种子
5 点
***yx626 发表于 2016-4-15 11:59
我就是楼主鄙视的利用bug玩游戏的人,周边的基友也都是,没bug我们还不玩了,除了刷bug除了新副本挑战其他 ...

靠游戏漏洞获取240装备,你说用183的在暗区怎么和你们240的PK?DPS和血量根本就不在一个级别上面,这和技术有什么关系?

UBI已经表态了,炸车属于glitch,违反用户规则,怎么处理,大家静观其变吧。

Natchai_Ubisoft
Using exploits is against the code of conduct, so no, it's not OK. We know that we have to act a lot more strongly towards players who use exploits, and we are working on that.

炸车本来就是不正当手段,还给自己脸上贴什么金,你不玩就不玩咯。

种子
0 点
新出的那个副本我就打通了困难难度的,挑战难度的打了几次就不打了太难了。BUG打也没意思,时间太长而且弄不好育碧还要封号没收装备什么的

种子
18 点
唉,时间少刷刷BUG也没什么,看到这个版新帖子都是刷BUG的,有点感觉无趣了

只想讨论下游戏设计的变动和玩法。。。

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
季票玩家每天能打8個困難日常,我想肯定能令玩家更活躍還能刺激消費

种子
5 点
黑魂盘到了这游戏也可以弃了 昨天试了下BUG太SB了 挑战难度炸了半个多小时给了240的手套 还TM加***伤害和机枪伤害的垃圾,整个过程及其无聊机械化,我简直无法想象这个挑战难度炸车不用BUG该如何过? 34喷子骑脸推荐装等180 你在逗我? 暗区32级图纸要75和90等级 脑子被驴踢了吧 不刷BUG有几个能达到的 你要说60多我一个独狼还能忍辱偷生在刷一刷,这下直接一点玩的欲望都没有了 每日任务给个7500经验有个屁用经验条连1/5都涨不到 而且我装备卡到0-160暗区我居然都匹配不到160的 全是161以上的不在一个区你匹配给****** 现在就是挑战太难靠BUG 暗区经验难刷图纸条件太苛刻也要用BUG,每日任务食之无味,天天就是群里找人 微信找人 PSN找人全是去***刷BUG去 还有几个正常玩的

种子
0 点
...去了一次160+的暗区 表示实在不太平, 默默的把装等压到了158...躲在0-160和基友打打456区的怪表示还是比较安逸的,没什么人打扰~

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
叶子的心愿 发表于 2016-4-14 12:53
每日任务的奖励太低了,如果他自己不能确定BUG是否都解决了.

应该先增加例如每日任务这种无法用BUG获得的奖 ...

悬,如果今天不停服维护,估计双休也不会停服修护
多半要到下周二例行维护时一起修正

种子
18 点
milk_ 发表于 2016-4-15 15:29
...去了一次160+的暗区 表示实在不太平, 默默的把装等压到了158...躲在0-160和基友打打456区的怪表示还是 ...

我们去暗区都还好,就遇到过一次金骷髅,还只是一个人,被10几个人追杀想消红都不行
一个小队的玩家一般都是变红不久就消了