A9VG电玩部落论坛

楼主: iD_D0

【交流】D1 UT攻防战术以及实用操作交流

种子
5 点
patrick_he 发表于 2016-5-12 17:22
“我推荐大家有机会多看一看Krasi的视频,一定会对你的操作大有帮助,尤其是进攻。”

这个Krasi的视频在哪 ...

YouTube上可以看,主要看他进攻时候带球,传球以及射门的时机和方式,然后进行一些练习,一定会有很大收获的。

种子
5 点
有人说在更新了1.06后玩起来变化很大,但我踢起来感觉没有什么变化啊,等我过一段时间回去,看看能不能再拿几个D1

种子
0 点
真是好贴,谢谢。

种子
0 点
im6 发表于 2016-4-21 17:09
感谢详解单刀
不舍得放开加速其实也是因为有防守球员紧追或追上
楼主的微操解析很清楚 ...

单刀一定要松开加速键

种子
5 点
我是个d3菜鸟想请教一些进攻和防守的细节:
1.盘带
     在对方过来上抢的时候,我控制的球员使用变向感觉模型比较僵直,而且很容易被抢断。不知道应该如何控制,在带球的时候只按方向键吗?还是配合 RT,LT,R1或是LT+RT,我遇到控球好的人,上去抢断,只能是被轻松过掉,不知道他们是怎么控制的(并没有使用sm 比如ballroll之类的)。
2.接球
    请问接球时需要按什么辅助键来护球吗?比如LT ,R1 或是LT+RT,尤其是(R1+短传)接球时很容易丢球。还有就是在(Y键)跑位传球在接球瞬间,对方一般都上来正面封堵,这种场景下怎么能做到接球、变向、过人
3.突破
   面对只有一个防守人的时候有没有好的方法过掉他,尤其在反击的时候。
4.防守球员的切换
    在对方传接球的时候,是不是不需要及时切换防守人,而是先让AI辅助防守,控制另外一个去断球?尤其是在禁区附近比较危险的地带,还有就是在对方发动反击的时候。
5.防内切
     我现在防守边路内切只是凭自己的判断去断球,但是感觉这样很危险,碰见能力强、SM溜儿的只能看着他得分,请问有什么好的方法防内切吗
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   lz还在吗?或是哪位d1 d2 大神抽空给我这菜鸟传授点经验啊

种子
17 点
虚心学习,希望能略提高实力

种子
2 点
max_annie 发表于 2016-7-27 14:47
我是个d3菜鸟想请教一些进攻和防守的细节:
1.盘带
     在对方过来上抢的时候,我控制的球员使用变向感觉 ...

D3不是菜鸟啦,毕竟D1是少数
其实你的问题我也或多或少有一些,说几点参考下
1.几个实用的SM,特别内切的那几个,在网络好的情况下还是蛮有用的
2.Lt是护球的,按着不动原地,连着按是动态
3.看到你上抢一下子就摆脱了是看准你的上抢方向然后往另一边拨一下球
4.一对一我觉得就xjb变相都能过掉对方啊,毕竟这作近角是bug,远角搓射也是
5.内切怪,我也不会防

种子
5 点
seiyashaka 发表于 2016-7-27 16:08
D3不是菜鸟啦,毕竟D1是少数
其实你的问题我也或多或少有一些,说几点参考下
1.几个实用的SM,特别内切的 ...

感谢耐心指教!
我很想知道在面对防守人带球时候,按不按加速,还有怎么结合LT+RT,尤其在变向的时候,感觉经常是把自己重心晃到了,动作很别扭。而且有的时候被对手像钻杆一样过了整条后防线,不知道是怎么做到的,其实他也没用什么sm。
        因为是 实况转过来(还停留在PS2时代)的,所以经常用的sm也就是假射,但是我发现我用4星球员的假射为什么有时候是摸球过人,而有时候却是跳起来扣一下,很不协调,还经常丢球

种子
2 点
max_annie 发表于 2016-7-27 16:40
感谢耐心指教!
我很想知道在面对防守人带球时候,按不按加速,还有怎么结合LT+RT,尤其在变 ...

面对对手带球飞奔过来,加速按一会停一会,按lt是为了压低中心,不然人家一个变向你只是单纯加速的话分分钟被过。不过我也常被过掉整条防线,这个要问问楼主那样的大神怎么防。
另外西罗那种脚后跟渴求变向是按着lt的假射